ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Откровенные разговоры

Настройки текста
Усуи направился н кухню приготовить что-то для Аюдзавы. А девушка решила не терять времени: - Алло, Кайл? - Да, добрый день, мисс Аюдзава. Что случилось? - Вы случайно не на машине? - Да, вот сейчас в ней еду. Вас забрать откуда-то? Что делать? Скажешь да – Усуи обидится, ведь он… после того признания она не может так поступить с ним. - А Вы не могли бы забрать мои вещи из дому и привезти мне по адресу? - Конечно! Я понимаю, у Вас дела со свадьбой продвигаются? (смешок) - Бросьте, просто один пришелец-извращенец с планеты феромонов требует, чтоб я пожила пока с ним. А Игараши откуда-то знает о сделке, условиях. Я не хочу видеть его лишний раз, а сюда он не приедет. - Хорошо, конечно! Диктуйте адрес! __________________________________________________ - Президент? - Что, Усуи? - С кем говорила сейчас? - Да так, знакомый, он мне кое-какие вещи привезёт. Усуи, ты ж не против, если я поживу у тебя немного? Этого поворота парень никак не ожидал. Аюдзава предложила ему такое? Он сразу обрадовался, глаза заблестели, лицо расплылось в улыбке. - Конечно, моя Миса-тян, оставайся, я всегда рад тебе, к тому же, в моём доме… - Только давай без твоих шуточек! – шатенка покраснела. И тут раздался звонок в дверь. Оба подскочили и пошли открывать дверь. - Добрый день, я - Кайл. – парень протянул руку Усуи, на что блондин ответил рукопожатием, но по глазам было видно – кто-то ревнует… - Рада видеть, Кайл. Давайте вещи, спасибо, что выручили! - Всегда пожалуйста! - Может на чай останетесь? Тут блондин слегка подтолкнул Аюдзаву, мол, это мой дом, и я не хочу его здесь видеть. Девушка поняла это лишь по движению, а как взглянула в его глаза, сама испугалась. Такуми был сам не свой – во взгляде была злоба, он не просто ревновал, он УЖАСНО ревновал. Но было и что-то ещё в том взгляде. - Да нет, спасибо! – ответил Кайл. Видимо, парень прочитал то же самое в зелёных глазах, поставил сумки, помахал рукой и ушёл. Такое трудно не заметить! Так Усуи не ревновал даже к Хинате, хотя, казалось бы, куда дальше и больше? - Усуи, ты чего? – спросила Мисаки, как только американец ушёл. - Ты знаешь, кто это? - Да, Кайл. - Это понятно. Тогда откуда ты его знаешь? - Об этом я хотела поговорить. Парень насторожился. POV Усуи. Что? Да она знает, кто этот парень? Конечно, она не знает обо мне и Волкерах, надо не проболтаться, но… а что, если она… собралась уйти от меня? Нет! Я не пущу её! Но зачем же тогда она вещи ко ме привезла, попросила остаться? Ничего не понимаю. Надо её предупредить. Но пусть сама сначала расскажет всё, что хочет. А там – посмотрим… _______________________________________________ - Ну, помнишь, что Тора говорил? - Что тебе досталось наследство. И? - Там есть условия… Всё мелочь, всё, кроме одного. Мне нужно… выйти замуж, чтоб войти в права наследницы. А я… - Аюдзава, не могла сказать? Я уже переживать начал! Я сразу понял, что Тора нечисто сказал это тогда, у тебя. Ладно, раз пошли такие «откровенные разговоры», то и я должен кое-что рассказать тебе. Дело в том, что бизнес – это не так просто. И я… я принадлежу к семейству Волкеров, выходит, твоих конкурентов. Но я внебрачный сын, так что фамилию не менял, да и не хочу я ничего с ними иметь! Послушай, есть у меня одна идея. Ты всё ещё веришь мне? Она взглянула в его глаза-изумруды и никак не смогла отказать ему. Чёрт, с каких пор он так влияет на неё? Почему она делится этим с ним? И что он за идею придумал? - Да… - Тогда слушай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.