ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Так "никогда" или "навсегда"?

Настройки текста
- Неееет, ты, пришелец-извращенец с планеты ферамонов, никогда, ни за что! - Ну, Аюдзава, тебе же нужен бизнес? Так лучше я стану твоим мужем, чем кто-либо другой! - Так лучше я повешусь, чем ты станешь моим мужем! Чёрта-с-два! Ты что, знал?!!!! - Аюдзава, ты знаешь, что такое фиктивный брак? Шатенка непонятно устремила взор на Усуи, сверля в нём дырку, при чём была смущена донельзя. - Ну, а про брак по расчёту? - Ну… да, только я тебя знаю! - Да не злись ты, Миса-тян. Мы уже не дети, я всё прекрасно понимаю. Но я не хочу, чтоб рядом с тобой был кто-то, кроме меня, а уж тем более этот Кайл! Я-то вижу, как он на тебя смотрит!! Тут Мисаки смутилась ещё больше, залилась румянцем, а потом рассмеялась. - Что смешного? - Похоже, кто-то здесь ревнует… - Аюдзава, не шути так со мной. Я… - тут он прижал девушку к стене своими сильными руками, но она, как ни странно, не вырывалась, - Я люблю только тебя одну, ты же знаешь это, не так ли? В горле стал ком. Шатенка пожирала медовыми глазами его изумруды, а он не мог понять, что же она медлит, почему не отвечает окончательно? - Усуи. Я живу сейчас с тобой, но ты же понимаешь, мы договаривались временно, к тому же, мама с Сузуной обещали приехать через пару дней. Что я им скажу? - Что выходишь замуж! - Но… - О фиктивности нашего брака должны знать только мы одни, иначе ты выдашь себя сразу, поверь. И, да, если ты уж примешь моё предложение, то я должен его сделать по-особенному, и в школе тоже должны знать. - Что???????!!!!!! Вот этого я и боялась, не надо мне авторитет портить! - Аюдзава, ты же любишь меня! – и снова она краснее помидора, - А вдруг и вправду понравится быть моей? - Что… ты… городишь? - Миса-тян, завтра готовься – в студсовете будет горячо… Конечно, наша Мисаки оттолкнула его и ушла в Мэйд-латте. И он туда пришёл, и весь вечер она чувствовала его пристальный взгляд. На ночь она попросила остаться у Сакуры – Усуи хотел сделать для неё сюрприз. - Зачем? Брак-то ненастоящий… - Для меня он важен, Аюдзава… __________________________________________________ Утро. Мисаки знала, что сегодня произойдёт. Но не могла предположить этого: в кабинет студсовета зашёл Усуи, в парадном костюме, с огромным букетом роз – сразу и не поймёшь, сколько их – под романтическую музыку, которую обеспечил Кано. Он направился к Мисе, которая была ещё немного в шоке. Она-то думала, он тихо сделает ей предложение и всё, и то, не стоило этого делать, по её мнению. Такуми стал на одно колено и спросил её: - Аюдзава Мисаки, ты выйдешь за меня? Как же на неё смотрели все: парни в недоумении, как сложилась такая пара, девушки завидовали ей, пусть многие и белой завистью. Но все полюбили президента – так много в этом году сделала она для Сейки, что все решили поддержать её: - Давай, президент! - Скажи «да»! - Мы рады за вас!! Что могла ответить Мисаки? Тем более, ей нужен был этот брак и… нужен Усуи? - Да… Тут он подхватил её на руки и вынес со школы, прилюдно поцеловав её. Она сделала вид, что всё впорядке, но как вышли со школы, закричала на Усуи: - Ты что себе позволяешь? - Да так, ничего особенного. - Ну, я тебе покажу! И только один человек в этой школе не был рад новости. Хината. ___________________________________________________ - Такуми, 1001, ты что сдурел?! Откуда у тебя столько денег на розы? - Моя невеста – миллионер, - засмеялся он, - Аюдзава, ты достойна большего… Так что, "никогда" или "навсегда"? - Да иди ты… А в голове «Навсегда»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.