ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Сюрприз и немного ванили.

Настройки текста
Пара пришла домой. Усуи открыл дверь, провёл Мису в комнату и… - Усуи… Ты это… - Всё для тебя, моя любимая, - парень чмокнул её в носик и побежал на кухню , - Садись за стол! Она села. Стол был оформлен лепестками роз, горели свечи, в доме пахло ванилью. Златовласый недолго возился: миг, и он уже несёт еду на стол. - Усуи, ты чего? Вот зачем всё это? - Аюдзава, я так хочу. А ты просто лови момент и получай удовольствие. Мисаки покраснела. - И кто это тут у нас ещё извращенец? – прошептал парень её на ушко. - Слышишь ты, сейчас я тебе тарелки на голову надену!!!!! Я вообще не о том подумала!!! Ох, огребёшь ты у меня сегодня!!!! Она вскочила с места, но парень моментально подбежал к ней и… обнял. - Аюдзава, снова ты нервничаешь по пустякам? Я же люблю тебя, ну не злись… Девушка села на место, убрав его руки с себя. - Попробуешь? – спросил Такуми, подвигая к её рту палочки со спагетти. «И снова он меня вгоняет в краску. Интересно, ему самому не надоело ещё меня бесить? Ладно, ведь он столько для меня сделал…» Девушка потянулась за палочками. Навеяло воспоминаниями о конкурсе на фестивале, где она наконец осознала, как важен для неё один инопланетный пришелец-извращенец с планеты феромонов. Но вот только сейчас блондин не одёрнул руку, а стал кормить Мису, несмотря на её бурчания в роде «Я и сама могу кушать», «Как калека, честное слово!», «Дай мне, сама» и прочие реплики, которые пропускались мимо ушей. Конечно же, Мисаки позвонила маме с сестрёнкой и сказала, что выходит замуж. Они были очень рады, даже чересчур. Сузуна уже вызвалась помогать выбирать платье новоиспечённой невесте, а мама стала представлять, каких гостей с их стороны надо пригласить. Естественно, свадьбу надо обсудить и с женихом! Усуи и слышать не хотел про тихую роспись. Он сказал, что на торжество придут как минимум 500 человек, а может и больше, а ещё пообещал, что сам будет всё планировать, дабы Мисаки не утруждалась. Что, кстати, очень взбесило нашу шатеночку. День близился к концу, пора ложиться спать, ведь школу никто не отменял – осталось пару дней буквально доходить, а там – каникулы. К тому же, она хотела пригласить Сакуру и Шидзуко, Юкимуру и Кано, ещё пару человек из студсовета, директора (он тоже был очень рад за нашу пару, несмотря на юный возраст голубков)). Усуи же распланировал грандиозную вечеринку, собрался позвать и Волкеров, и семейство Игараси, и Кайла. И после бурных обсуждений всех клонило в сон. Парень лёг на диван и кивнул головой своей невесте, мол, иди ко мне. - Ты что, сдурел?! Я не буду… - Так, ты – моя невеста, скоро женой станешь! Привыкай, дорогая! - Знаешь, что? - Что? Аюдзава краснела, злилась, демонилась, но в итоге сдалась и легла на оголённый торс блондина, что смутило её ещё больше. - Олух, Усуи… - И я тебя люблю. Спокойной ночи… - И тебе… ____________________________________________ Мысли Мисаки. Ну вот и как мы уживёмся? Мы же абсолютно разные! Вот, снова лезут в голову слова-пророчества Эрики. Но он… я только недавно поняла, как он для меня дорог. Я думала, что ради бизнеса иду на жертву. Но Усуи… Он ради меня фактически ограничил свою свободу. Ведь он – любимец всех девчонок. И тут он делает мне предложение. Пусть мы договорились о фиктивном браке, но я же вижу, как он серьёзно настроен… Да и мне с ним хорошо, несмотря на мой вспыльчивый характер и его пошлые шуточки. Я… люблю его. Но чёрт, почему я не могу сказать ему это в открытую? ____________________________________________ Мысли Такуми. Вот и наш первый совместный день в качестве официальной пары. Но вот только я никак не могу понять, рада ли она этому? То злится, то ругается, то мысли у неё какие-то… Я вижу, что ей трудно. Может, зря я это предложил? К тому же, Мисаки наверняка думает, что брак фиктивен по-настоящему. Я не хочу, чтоб так всё произошло. Я хочу быть с ней. Понимает ли она это? __________________________________________ - Усуи… - раздался шёпот в тишине, - Спишь? - Нет… - Я люблю тебя… Парень просто не мог поверить в то, что она сейчас сказала. - Повтори, пожалуйста… - Я люблю тебя, Усуи Такуми… - А я тебя, Аюдзава Мисаки … - Давай, спи там. И чтоб завтра в школе всё тихо было, ясно? И в кафе мне не мешай. Кстати, их тоже надо будет пригласить, и Аои обьязательно. - Кстати, насчёт Аои поговорим завтра. Есть у меня к нему просьба. Ты тоже спи. Хорошо? - Хорошо… Так запах ванили и унёс влюблённых в мир Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.