ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Гав победоносное и Гав слабое.

Настройки текста
Аюдзава проснулась от запаха кофе. Парня уже не было рядом – видно, это он решил проснуться ото сна окончательно. Последовав за ароматом, она встретила Усуи на кухне. - Утречка, Мисаки! Как спалось? - И тебе… Нормально. - Будешь? – блондин протянул чашку с бодрящим напитком. - Да, спасибо. Такуми улыбнулся ей, она – ему в ответ. Парень приготовил рис с омлетом, который был просто великолепен (впрочем, как всегда это получается у Такуми). Аюдзава понимала, как хорошо ей с ним. Она радовалась тому, что он так о ней заботится, что любит её и улыбалась искренне. И тут ей пришло смс: «Миса-чан, есть разговор. Через полчаса в нашем парке. Хината.» - Ещё этого не хватало… - Что говоришь, Мисаки? - Да так, ничего, - она стала собираться. - А куда идёшь? - Неважно. Жди дома. - Аюдзава, куда ты без меня собралась? И она убежала, так ничего и не ответив. Но… чёртова память – она забыла телефон… ____________________________________ Парк прекрасен: греет нежное солнце, цветёт сакура. Та самая сакура, где она познакомилась с Хинатой. Это навевало воспоминаниями. Как раз под деревом стоял парень, облокотившись о ствол спиной. - Мисаки, привет, - он подошёл к шатенке, - Рад, что ты пришла. - Привет, Йоко, что ты хотел обсудить? - Миса, почему ты… почему ты решила быть с ним? - Хината, ты пойми… - Подожди, не говори ничего! Я должен сам сделать… тебе предложение, - юноша протянул бублик, - Я понимаю, это не настоящее кольцо, но… Бросай этого Усуи-сана! Ты же о нём ничего не знаешь… Выходи за меня! Девушка стояла ошарашенная. Усуи, теперь Хината… Что на них нашло? Конечно, с Усуи был договор, но после вчерашнего она понимала – это никакой не фиктивный брак. И тут она услышала чьи-то уходящие шаги за своей спиной. Она обернулась и увидела Усуи, который чуть было не ушёл. - Усуи, стой!! – крикнула она ему. Парень обернулся, подошёл к ним. - Ну, давай, президент. Пришло время – выбирай. Я не настаиваю, ты в любой момент можешь отказаться от моего предложения. Её поразили слова блондина. Лицо не выражало эмоций, будто парень одел стеклянную маску, но в его изумрудных глазах она увидела боль, безумную ревность и нежную просьбу «не уходи…». Как же сводят с ума её эти зелёные глаза, эти печальные глаза… - Хината, - парень посмотрел на Мису, - Ты хороший парень, мы давно дружим, но… В голове промчались все воспоминания, связанные с Усуи. Первая встреча, его вечниые приколы и действительно помощь во всём, первый поцелуй, вчерашние признания… - Я выбираю Такуми. Она, так и не приняв бублик, подошла к блондину, который был на седьмом небе от счастья. Он заглянул в её глаза, в которых видел только нежность и любовь. А ведь раньше этого не было. Или она просто не показывала этого?.. Они удалились от Хинаты. - Гав! - победоносное. - Гав… - слабое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.