ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Что это?! - или как Аюдзава платье выбирала

Настройки текста
- Итак, Миса-чан! – серьёзно заговорил Усуи, - Раз ты от меня сбежать решила… - Ты чего, вообще? Между прочим, ты меня сейчас так тянешь, что фиг вырвешься! Куда хоть? – путь был незнаком девушке, которая уже и не пыталась вырваться, а просто поддалась. - Так вот, я к этому и клоню. Я уже позвонил Аою, он ждёт тебя. - Зачем? - Ну, а кто лучше него сможет сшить тебе свадебное платье? - Чего? Да зачем… - Мисаки, я сказал: «У тебя будет шикарное платье!», значит, так оно и будет! _____________________________________ По пути захватив Сузуну, Шидзуко и Сакуру, шатенка отправилась к дому Аоя (адрес подкинул Такуми, разумеется), дом был небольшой – два этажа, причём во втором играла громко классическая музыка, поэтому звонка никто не услышал. Мисаки решила позвонить снова, но теперь на мобильный, а не в дверь. - Алло? - Аой, привет. Я у тебя дома, открывай! - Сейчас. Музыка выключилась. Парень вышел в своём женском обличье. И все подружки нашей невесты ахнули: - Какая красивая… - Ясно, что это лучший модельер! - Да, по ней сразу видно! А президент только посмеивалась – знали бы девчонки, что это парень! Да даже если бы Мисаки рассказала – они бы не поверили. А она и не собиралась – уж больно самой Аой-девочка нравилась, не хотелось портить настроение маленькому фетишисту. Аой провёл их всех на второй этаж, где ждали уже готовые платья на маникенах. - Ой, сестрёнка, погляди, какая красота! - Да, неплохо… - Я вообще продаю платья, но для тебя, Мисаки, сделаю исключение – уж больно много ты для меня сделала, особенно на пляже. Волейбол помнишь? Хотя, такое надолго запоминается! Миса раскраснелась, а парень-девушка продолжил ходить между платьев. - А ну-ка, померяй! ___________________________________ После нескольких часов примерки Аой вздохнул: - Да, тебе-то идёт, но… Нет, для Мисы нужен особенный образ! Что-то элегантное, что она себе просто так не позволит… ___________________________________ - Что это?!?!?!?!? - Да так, берёг на всякий случай, - тихо сказал он, чтоб никто не услышал, - Но тебе отдам, так и быть. - Ты чего, слепой?! - Ась? - Да оно… же… спереди всё открыто! -- Всё да не всё! Аюдзава, оно на тебе сидит идеально, ты в нём – Богиня! И не скажешь сразу, что мужиковатая… - А ну рот!... - Молчи сама и ходить ровно научись. И, да, - он протянул коробку с белыми туфлями на высоком каблуке, - Овладеешь? - Пф… - Жениху не показывай ничего… А лучше так – оставляй у меня, я тебе и причёску сделаю! - Мисаки, ты прекрасна! - Идеальная невеста! - Красотка, сестрёнка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.