ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. А эта свадьба пела и плясала...

Настройки текста
И вот настал тот день. Миса проснулась дома – так было решено. Разбудила её мама. - Доченька, вставай! Сегодня очень важный день… Сестра, мама, Сакура и Шидзуко помогли Мисаки одеться, потом пришёл Аой и сделал невесте причёску. - Я же говорил, ты – богиня! Шатенка выпила стакан воды – на этом её завтрак окончен. Надо ждать Усуи. Этот пришелец всё так продумал, чтоб никаких усилий его возлюбленной делать не надо было. Осталось только ждать. И тут раздался звонок. - Я открою! – закричала Сакура. За порогом стоял… Тора! - Я пришёл за невестой и гостями! - Ты – шафер? - Типо того, уговорил Такуми. Ну, где она? Аюдзава вышла на голоса. - Тора? - Собственной персоной. Ты прекрасна. Пошли, будешь теперь с этим Такуми, раз дурочка. Мисаки только фыркнула, не хотелось ей в день свадьбы расстраиваться. Она только не могла понять: подружкой невесты она выбрала Эрику (сама не могла объяснить, почему, но остальные подружки просто хотели праздновать, а Эрика согласилась помочь), значит, она весь день с этим козлом проведёт? А может, он хоть в день её свадьбы тише будет? Кто знает этого Игараси. Ехали они недолго. Свадьба была в европейском стиле. Они приехали к выездной церемонии. Огромная толпа, никого узнать не может… Ей нужно было подойти к священнику, чтобы он обвенчал их. Но она боялась этого момента. Не упасть на этих каблучищах (хотя, может этого тоже)), а не дойти от того, что ноги перестанут слушаться, что родня Такуми к ней плохо отнесётся. Для успокоения невесты обычно отец ведёт её к алтарю. Но не в случае Мисы. Она стала вглядываться вперёд – Усуи нет. «Он что, бросил меня? Где он, чёрт побери?!!». И тут она ощутила тепло родных рук на талии. - Ты моя красавица… - прошептал блондин покрасневшей Мисе. Она ничего не могла ответить, но была безумно рада, что он тут. - Пойдём… Он взял её за руку, и они направились к алтарю. А дальше они вторили словам священника, глядя друг другу в глаза: «Я, Усуи Такуми, сочетаюсь с тобой, Мисаки Аюдзава, законным браком, чтобы ты стала моим постоянный другом, моим верным партнером, и моей любовью с этого дня. В присутствии Бога, наших семей и друзей, я говорю тебе свою торжественную клятву и обещаю быть твоим надежным партнером в болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, и в радости, а также в скорби. Я обещаю любить тебя безоговорочно, поддержать тебя во всех начинаниях, чтить и уважать тебя, смеяться и плакать с тобой, и лелеять тебя так долго, как мы оба будем жить.» «Я, Мисаки Аюдзава, сочетаюсь с тобой, Усуи Такуми, законным браком, чтобы ты стал моим постоянный другом, моим верным партнером, и моей любовью с этого дня. В присутствии Бога, наших семей и друзей, я говорю тебе свою торжественную клятву и обещаю быть твоим надежным партнером в болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, и в радости, а также в скорби. Я обещаю любить тебя безоговорочно, поддержать тебя во всех начинаниях, чтить и уважать тебя, смеяться и плакать с тобой, и лелеять тебя так долго, как мы оба будем жить.» - Обменяйтесь кольцами! Такуми нежно взял руку шатенки, поцеловал её и надел кольцо на безымянный палец. Аюдзава дрожащими руками одела кольцо на палец Такуми. - Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту! - Как же долго я ждал этого… - прошептал Усуи Мисе на ушко и поцеловал её, так нежно, как только мог. __________________________________ В банкетном зале было очень много людей. Каждый подходил и поздравлял молодожён. Даже дед Такуми подошел вместе в Джерардом и сказал, что рад за новобрачных. Всё шло хорошо, никто даже не напился)). Смущали Мисаки только постоянные крики «Горько» и поцелуи… ___________________________________ Наступила ночь. Такуми отвёз девушку к себе домой. Этого она боялась. Она не знала, что ожидать от него. - Ложись на диване, я на земле. Что? Она не поверила собственным ушам. - Усуи… - Что? Ты же не думала, что… Аюдзава, ты вся красная! Да ладно! Ты же говорила, брак фиктивный! - К чёрту договорённости! Мисаки приблизилась к блондину моментально и поцеловала его страстно, как только могла. Конечно же Такуми ответил… Нежно сливались два тела воедино, юноша ласкал каждый сантиметр тела девушки, которая покрывала его грудь и лицо поцелуями. Они вдвоём, это самое главное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.