ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Пакуй штанишки!

Настройки текста
Девушка как всегда проснулась первая. Вспомнив, что вчера творилось в спальне… Она так раскраснелась, что точно стала помидоркой. Неужели она вчера решилась? Ну вот, они же договаривались, а тут она такое выдала. Конечно, блондин был только рад! Но теперь она – его жена, тоже Усуи. Она пошла на кухню. __________________________________ Такуми открыл глаза. Вот уже пришла его очередь просыпаться от запаха кофе. Натянув на себя штаны, он пошёл на кухню. - Утречка, моя Миса-тян… - Привет, Такуми! Проснулся? Садись, я кофе заварила. Девушка ходила по кухне в его рубашке. Он не мог оторвать от неё глаз. И всё не мог поверить, что вчера – правда, всё правда… - Мисаки, - он обнял её сзади, когда шатенка подошла к плите, - Ты – моя богиня… - Опять ты вгоняешь меня в краску?!! - Ну, кое-кто заставил вчера покраснеть меня… - Ах ты извращуга! Да я тебе… да я тебя… - Ну, ш-ш-ш, тише, моя девочка. Кстати, президент, у тебя телефон вроде бы звонит. Девушка бросилась к телефону. Кайл. - О, Кайл, привет. - Здравствуйте, миссис Усуи! – как же непривычно было ей слышать это имя, но она была рада, - Поздравляю! - Спасибо! - Завтра будут делить корпорацию. Вам нужно прибыть в Лондон с мужем. Посмотрите всё, я проведу маленькую экскурсию. Билеты уже заказаны – вас будут ждать в аэропорту. - Хорошо, я спрошу У.. у мужа, - опять ей непривычно. Но надо, надо привыкать! - Мисаки, любимая, что там? - Сейчас! – крикнула она ему и тише в трубку, - Во сколько вылет? - Через пять часов, вас устроит это? - Думаю, да. Ладно, я к мужу, поговорю и перезвоню. - Хорошо. ______________________________ - Такуми, мне позвонили и попросили прилететь в Лондон для вступления во «власть», - девушка усмехнулась. - Люблю, когда Миса-тян улыбается… - Так что? - Да ладно, ты спрашиваешь меня? А я уже полного матриархата ожидал! – смеётся блондин. - Слышишь ты, паразит такой! Значит, через 5 часов выезд, чтоб собрался! Пакуй штанишки! - Ну-ну, не кипятись по пустякам. Я уже почти готов. Кстати, можем по пути заехать к Волкерам, посмотришь, где я жил в детстве. - Хорошо, конечно. И тут раздался звонок в дверь. - Усуи, открой, я в таком виде на порог не выйду! – Мисаки потянула за плечо рубашку. Зеленоглазый направился к двери. За ней стоял Хината. Миса отправилась в ванную – и слава Богу. - Ну, чего тебе? – спросил Усуи, открыв дверь. - Где Мисаки? Что ты с ней сделал? - Воу, успокойся, амёба, теперь не твоего ума дело! - Да брось! Я никогда не поверю, что у тебя с Ней всё серьёзно! - Любимый, - раздался крик из ванной, – Кто там? - Доволен? – спросил Усуи, - Убедился? Хината стоял, будто поражённый громом. - Ну, блохастик, дуй отсюдова! Блондин захлопнул дверь. И тут к нему подошла Миса. - Это был… - Не важно. Я слышала. - Да? А почему ты… - Да он никогда бы не ушёл, бесит! Я же сказала ему, что к чему… - О да, я помню этот момент! «Кроме Усуи мне никто не нужен!» - кричала ты, ахаха. - Не было такого! Я не так говорила! - Ну, а я помню так! - Ой, всё! - Типичная женская отмазка! - Имею право! Миса захлопнула дверь в ванную и скрылась там. Парень пошёл собирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.