ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. London is the capital of Great Britain...

Настройки текста
Миса и Усуи шли по аэропорту, держась за руки. Для неё это было непривычно, но она уже не краснела. Блондин вёз за собой чемодан на колёсиках. Мисаки – не из тех девушек, которые берут с собой кучу ненужного хлама, только всё самое необходимое. Так же и Усуи. В зале ожидания пару встретил Кайл. - Что же, вы готовы к поездке? - Да, - ответили одновременно они. - Тогда прошу на борт! Бизнес-класс, только самое лучшее… Как же изменилась жизнь Мисы за такое короткое время… Но рядом – любимый, и остальное неважно. - Мисаки, ты не проголодалась? – просил Усуи у шатенки. - Да не особо… А ты что, хочешь есть? - Только твою кашку, - смеясь, прошептал он. Девушка покраснела и шепнула в ответ: - Идиот, вообще-то рядом тоже летят люди! - Но это всё – твои люди, им не положено распространяться о твоей личной жизни, так что расслабься! Кстати, раз мы летим в Лондон, что ты знаешь по-английски? - Эм… London is the capital of Great Britain... - Ахахах, и это всё, моё солнышко? - Усуи, паразит такой! А ты знаешь хоть что-то?! - Of course, I speak well in English, but I grew up in London, so I do not get used to the English language, honey! - Чё? Эм, Усуи, а ну не выпендривайся! - Ахаха, ладно, расслабься! Конечно, я прекрасно говорю по-английски, я же вырос в Лондоне, так что мне не привыкать к английскому языку, дорогая! Ладно, считай, персональный переводчик у тебя есть. Кстати, я переписывался тут с Джерардом, он готов принять нас в любой момент в поместье Волкеров. - Это хорошо. Вообще, Усуи, я рада, что.. что ты со мной. Парень усмехнулся. Тут к ним присоединился Кайл. - Ребята, нам лететь ещё часов пять-шесть, так что можете поспать. К тому же, на дворе ночь – всё благоволит ко сну, - и он пошёл дальше. - Поспишь может?- спросил зеленоглазый жену. - Ну, хорошо, только как? - Ложи голову мне на плечо и спи, глупенькая. - Опять ты меня в краску вгоняешь?! Достал уже, олух… - И я люблю тебя, Аюдзава, - он поцеловал любимую в лоб и сделал вид, будто уже спит давно. Девушка воспользовалась советом своего «умника» и заснула у него на плече… _______________________________________ - Эй, Миса-тян, просыпайся! - Ась? – сонно произнесла девушка, потирая глаза. - Ты такая милая… - прошептал Усуи, снова смутив её, - Но скоро прилетим – уже посадку объявили. - Я так долго спала? - Да, прилично. Зато выспалась и будешь весь день бодрая. И я зря время не терял, - парень показал ей снимок на телефоне, где она спящая, - Я же говорю, ты такая милая, особенно когда спишь. - Ах ты идиот несчастный! А ну удали! Отдай сюда!!! - Не отстёгивайся, любимая, турбулентность выпендрёжа не любит! - Да как ты… олух… - И я люблю тебя, Аюдзава! Как ты там говорила? Тебя встречает London!!! London is the capital of Great Britain, как ты уже сказала, родная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.