ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Джерард vs Усуи

Настройки текста
И вот парочка наконец достигла пункта назначения. Лондон встретил их, как и прочих туристов и гостей, туманно – недаром Англию называют туманным Альбионом. Миса была бодра как никогда, Усуи же не спал все шесть часов путешествия: он боялся, что заснёт и разбудит свою любимую каким-то оплошным движением, а ведь он так хотел, чтобы девушка чувствовала себя хорошо. Спустившись с трапа, на их пути оказался шикарный чёрный «Лексус». Из авто вышел Джерард, с которым Миса успела познакомиться хорошенько на собственной свадьбе, и они прекрасно нашли общий язык. Бывшая Аюдзава даже подметила, что он, в отличии от Усуи, ведёт себя благороднее и более воспитаннее, нежели её пришелец-извращенец, чем весьма задела Такуми. И вот, брат блондина встретил пару милой улыбкой, сказав: - Добро пожаловать в Лондон! Я рад, что вы приехали. Кайл попросил меня сопровождать Вас сегодня весь день, миссис Усуи, - с язвинкой сказал он, - А ты, Такуми, сегодня останешься в поместье Волкеров и насладишься ностальгией и сыростью, коя не изменяет себе и старому дворцу нашему. Говорил Джерард очень нежно и ласково, грамотно и необычно для Мисаки. Но она решила не отступать от заданного тона и поддержала разговор: - Благодарю, мистер Волкер! Думаю, Ваша помощь мне сегодня понадобится. Ведь впереди столько дел! Кайл посвятил Вас в нашу «экскурсионную программу»? - Да, я в курсе обстоятельств. Посему, братишка, поезжай с Майклом, - Волкер указал на водителя, - Он доставит тебя в поместье, а мы с твоей женой дождёмся другого авто. - Я хочу присутствовать вместе с Мисаки, - начал было протестовать Усуи, но его милая сама буквально затолкала юношу в машину. - Поезжай, я приеду скоро, - сказала Миса-чан, - Выспись как следует! - Оглянуться не успеешь, - добавил Джерард. - Ну вот… - пробубнил пришелец, и «Лексус» покинул аэропорт. - Что же, Мисаки, - Волкер стал избавляться от формальностей, - Сейчас подъедет ещё один «Лексус», и мы поедем в ресторан. - А как же дела? Почему Такуми не поехал с нами? - Ему незачем присутствовать при нашем разговоре. - То есть, есть какой-то разговор? - Да. Между приёмом об оглашении завещания есть время, так что мы поедим и побеседуем про наболевшую тему… - в этот момент шатенка непонимающе уставилась на Джерарда, но тот всё так же продолжал свою речь, - А уже насытившись мы отправимся в Ваше будущее поместье. Потом – к нам. Идёт? - Ну… ладно. Машина подъехала вскоре. Молодой человек галантно открыл дверь для Мисаки, на что она ответила благодарным кивком. «Вот джентльмен! Всё у него так галантно. Не то, что Усуи! Муженьку следовало бы взять несколько уроков у брата!» - подумала девушка, продолжая улыбаться Волкеру. Совсем скоро они достигли ресторана. И тут благородный отпрыск проявил себя замечательно – и стул отодвинул, и сказал, что сам оплатит обед… Мисаки чувствовала себя, словно не в своей тарелке: буквально неделю тому назад она кричала во всю, что справится сама с самыми сложными вещами на планете, а тут… Да и к тому же, он больно много улыбался, словно пытался закадрить девку (простите автора-хулигана)). Но Мисаки продолжала считать это как должное – всё-таки, мало ли, как в Лондоне положено?! И тут Джерард стал рассказывать, что хотел обсудить с девушкой: - Мисаки, ваш брак с моим братом ведь фиктивен? Не так ли?? - Ну, нет вообще-то. - Бросьте, я не расскажу никому! Я хорошо к Вам отношусь… Можно на ты? - Окей, давай на ты. - Так вот, я тебя понимаю, это было условие, ты не могла отступить. А Усуи самому надоело, что за ним все девчонки бегают, решил так отбить толпу, - это предложение задело Мису. «А что, если он и вправду меня не любит? Просто отпугивает пристающих к нему девчонок? Да нет, не может быть… Или может?..» - Я хотел бы предложить тебе более выгодную партию для бизнеса, уникальный шанс, всё законно. - Джерард, ты не понял. Брак не фиктивен. Всё так, как есть. Просто я бы не вышла за него так рано, но рано или поздно, я понимаю, что… без него я никуда… этот пришелец меня бы нашёл где угодно и заставил выйти за него! Девушка усмехнулась. - Ну, как хотите. У Вас был шанс… «Он опять стал «Выкать», или мне показалось?» - Ладно, давайте поедем дальше, миссис Усуи. «Нет, не показалось…» - А что за предложение хоть? - То есть, ты бы согласилась? «Снова на ты! Не пойму его…» - Ну, мне просто интересно. Может, смогу помочь человеку как-нибудь. - Этот человек будет счастлив, только если ты станешь его спутником жизни. - Да откуда ж ему меня знать-то?! - О, этот человек тебя, возможно, не знает сто лет, но краткого периода времени ему хватило, чтобы оценить тебя по достоинству, понять всю твою ценность и то, что этот незаконнорожденный тебя не достоин! Джерард взял Мису за руку, но та резко одёрнула свою. «Чёрт, он имеет в виду себя?! Ну я и ступила не по-детски… надо скорее валить, Миса!» Девушка встала из-за стола и направилась к выходу. - Мисаки! Постой! – Волкер догнал девушку, поравнявшись с ней, - Если я тебя обидел, прости! Я просто… я просто понимаю, ты сейчас даже мне не доверяешь, не хочешь раскрываться, доставать всей козырей, но я готов ждать! Сколько? Месяц? Два? - Нет, Вы ничего не поняли, мистер Волкер… Девушка быстро поймала такси, назвала адрес поместья, где должно было проходить оглашение завещания и уехала прочь. но на протяжении всего пути её не покидали мысли о том, кто же из братьев лучше. В итоге, осудив сто раз саму себя, она решила, что её муж самый лучший! «Пусть он не ведёт себя со мной, как его брат, зато нет той наигранности, с ним я могу быть самой собой, и он любит меня такую! А Волкер… Я ещё всё расскажу Такуми, вот забавно будет наблюдать его ревность! Хотя, что тут забавного?» Девушка сама не заметила, как подъехала к поместью. _________________________________________ Завещание оглашено. Всё состояние досталось Мисаки, как и ожидалось. Снова поймав такси, она приехала в поместье Волкеров. Выйдя из машины, она набрала номер Такуми. - Усуи? - Мисаки! Ты куда пропала?! Я тебя уже везде ищу! Брат сказал, что ты что-то на него обиделась и уехала на такси в неизвестном направлении! Я так переживал!!! Девушка перевела взгляд на уголок телефона – 52 пропущенных от мужа! - Ёлки иголки! - Что такое? - Да ничего… встречай меня, муженёк, я у поместья Волкеров! Через минуту, как только Миса зашла за ворота, её уже встретил Такуми, обняв её. Парень потянулся, чтобы поцеловать девушку, но та поначалу отошла от него, а после заметила силуэт Джерарда в окне и сама потянулась к мужу. Разорвав поцелуй от недостатка воздуха, девушка перевела взгляд в то же окно – младшего Волкера там уже не было. - И слава богу… - Что, президент? - Да ничего! Давай уже скорее домой вернёмся? - А ты соскучилась? - Конечно!! Представляю, сколько дел в совете сейчас! Надо скорее улетать! - Ну ладно, Мисаки, только не помешает ли тебе наш штамп? - Ты о чём? - Ну, ведь ты президент, сильная и независимая… - Что за ерунду ты несёшь?! – прикрикнула Мисаки. - Я тебе не буду мешать? - Идиот! Не будешь, если приставать во время уроков не будешь! - То есть в неурочное время можно? - Ой, да иди ты! Олух Усуи! - И я люблю тебя, моя Миса! Идём в дом, кажется, дождь начинается… «И всё же, с чего это Джерард заговорил об этом? Что он имел ввиду? Чувства ко мне? Бред! Хотя… а он так ничего… Стоять! У тебя уже есть пришелец-извращенец! А остальные пусть катятся к чёрту!» 0:1 в пользу Усуи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.