ID работы: 3236362

Статус: Всё сложно

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. День Рождения, 1

Настройки текста
Пошёл первый снег в Лондоне. А в Японии уж давно заметает, как ни странно… Снег кружится, покрывая всё белой пеленой, будто одеялом. Как наша шатеночка могла устоять перед её любимым сезоном года? Ведь именно сейчас, поздней осенью у неё День Рождения! Но вот только она сама об этом позабыла… Кружась в хороводе снежинок, подставив лицо им на встречу и улыбаясь, будто маленький ребёнок, бывшая Аюдзава не заметила, как на задний двор поместья Волкеров пришёл её муж, Усуи Такуми. Парень воспользовался тем, что Мисаки закрыла глаза и незаметно подошёл к ней, очень близко. - Простудишься, глупая, - прошептал он на ушко любимой. - Усуи?!! Ты чего… - начала было возмущаться девушка, но больно хорошее настроение у неё было, и она перешла плавно на другую волну, - Уже приехал? Как экскурсия? - Да так, ничего нового, - усмехнулся блондин, слегка отойдя от девушки. И тут… снежок угораздил прямо в нос Мисаки. - Ах ты, чёртов извращенец! Олух! Да я тебя… Но кареглазая снова не успела договорить, потому что Такуми отправил в неё новую порцию снежков, смеясь и убегая от появившегося демона. - Ну ты у меня получишь!!! Девушка схватила огромную кучу снега и стала забрасывать мужа, как только могла… _________________________________________________ - Ну вот, - разочарованно сказала Миса, - Теперь я вся мокрая!!! А одежда вся и так на стирке – отдала Мэри-Джейн! - Ничего, мы можем и голышом…- но девушка не дала договорить блондину, снова кинув в него снежком, - Да ладно, ладно, не кипятитесь, президент! У меня для Вас подарок. Идём в дом. Она зашли в поместье, в комнату Мисы. И тут Усуи непонятно откуда достал два пакета. Девушка открыла их и увидела шикарное тёмно-зелёное платье в пол и с длинным рукавчиком (как ни странно, ничего неприличного!), а в другом были ботильоны чёрного цвета на огромном, но устойчивом каблуке. - С Днём Рождения, Мисаки, - парень обнял и поцеловал девушку так нежно, что у той ноги просто подкосились, - Я хочу видеть тебя в этом сегодня на вечернем банкете, посвящённом твоему празднику. - Хорошо, - послушно кивнула девушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.