ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Даней

Настройки текста
      Когда позвонил Данил, Микка не поверила своим ушам. Радость так и рвалась наружу, хотелось кричать от восторга. Девушка совсем забыла про завтрак, единственное, чего ей тогда хотелось, так это скорее увидеть Даню. Она быстро надела кеды и вылетела из квартиры.       Но уже через минуту опять вернулась.... Недовольно открыв дверь, Миккейла увидела Мотю, хитро смотрящую на нее своими зелёными глазками.       - Моть, как я могла про тебя забыть! - с досадой проговорила Микка.       Кошка продолжала так же хитро пялиться, отчего девушка чувствовала себя виноватой. "Да, только я могу так унижаться перед котей", - подумала она.       - Ну ладно тебе, я же вернулась! - насыпая корм в мисочку, бубнила Микка, - Всё, пока! Не скучай, Моть!       Вихрем девушка выбежала из квартиры и стала дожидаться лифта, который, как назло, не хотел открываться. Пытаясь сохранить спокойствие, она достала телефон и набрала номер подруги, но в трубке послышался лишь голос оператора. Что ж за день - то такой!       Недолго думая, Микка достала наушники и врубила любимую песню. Музыка так и манила потанцевать, заставляя двигаться в такт, подпевая до боли знакомым голосам: «Она вернётся, она вернётся...».       «Опять сама с собой разговаривает! Совсем из ума выжила», - частенько слышала Миккейла в свой адрес. Но она не расстраивалась, ведь люди правы, она и правда помешана на музыке. Это качество девушка унаследовала от папы, он был лучшим музыкантом в ее детских глазах. Когда папочка брал в руки гитару, Микка старалась уловить каждый звук, каждую нотку, сливающиеся в неповторимую мелодию... Но не надо об этом!       - Эй, осторожнее! - сквозь музыку послышался чей-то недовольный голос.       - Простите, - смахнув со щеки одинокую слезинку, Микка забежала в лифт.       Когда ей, наконец, удалось выбраться из здания, она на всех скоростях помчалась в сторону остановки, и (да, детка) ей удалось запрыгнуть в маршрутку в самый последний момент! Хм, а день - то начинает налаживаться!       Доехав до места встречи, Миккейла сразу побежала к знакомой лавочке, около которой всегда собирается ее компания. Но, дойдя до нее, девушка, к большому удивлению, не увидела обычное сборище друзей. На лавке ее ждал один только Даня.       - Хай, чувак, а где все? - Микка радостно подлетела к другу.       - О, Милка, чё так долго? Я уж уходить собирался! – наигранно серьезно сказал парень. Данил, как обычно, решил подколоть подругу.       - Не ной, а! Нормально всё, я просто Мотьку кормила, а потом ещё лифт ждала! - Микка уселась рядом с парнем, закинув свои ноги на его колени, - Ну так где все?       - Да хрен его... Они наверно к экзаменам готовятся, как нормальные люди, в отличие от нас.       - Не нагнетай, а! Сдадим как - нибудь! Небо поможет нам, небо поможет всё сдать!       - Ну да - да, конечно! Ты Коржа переслушала! Аххаха! - Данёк стянул с подруги кепку, надел ее на себя и скорчил смешную мордашку.       - Молчать холоп, не беси царя! И отдай мою корону!       - Неа! Кстати, вот билетики! - парень достал из рюкзака два билета, на которых красовалась заветная надпись "MBAND".       - Моя прелеееесть! Даняя, да ты крут! Где достал? - счастью Микки не было предела, она стала тщательно рассматривать листок, - Вау, да ещё и на первый ряд! Как так?       - Места знать надо! В общем, концерт завтра вечером. Возможно, ты даже получишь автограф!       - Ой, блин, как будто я туда ради автографа иду, ты же знаешь: МУЗЫКА - вот что мне нужно!       - Слушай, Мик, я тебе сказать кое - что хотел...       - О, смотри! Мороженка! Го к киоску! - девушка вскочила с места и побежала в сторону небольшого ларька.       - Хорошо... - как - то сухо бробубнил Данил и поплёлся вслед за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.