ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же за день такой?

Настройки текста
      Поведение Дани показалось Микке каким - то странным… Обычно он ведет себя как обкуренный тюлень, но сегодня что - то постоянно мямлил, думал о чём - то... Как - то подозрительно.       Даже когда девушка собралась уходить, он сухо попрощался и потопал домой, даже не предложив проводить её! Что – то с ним не то в последнее время... "Может влюбился? Ой, да хрен его знает! И меня не должна интересовать его личная жизнь: пусть делает то, что хочет, и встречается с кем угодно! - подумала Миккейла, - Но, блин, почему же он ничего не говорит? Ладно... Если захочет, то расскажет сам..."       Мысли девушки прервала вибрация, доносившаяся с кармана шорт.       - Аля, - голосом Джигурды ответила она, - Ой, мамуль, это ты? Да - да, я была у репетитора! Да. Мам, я тебя когда - нибудь обманывала? Ой, ну чё началось то? Мам, мам, я в курсе! Да! Подумаешь, одно занятие пропустила, никто же не умер! Да. Да. Скоро буду. Давай! – дождавшись, пока мама положит трубку, Микка отключила телефон и засунула его обратно в карман.       И вот она уже топает на остановку, пританцовывая в такт музыке, то и дело изображая Майкла Джексона. И всё вроде бы хорошо: музыка,"свежий" московский воздух, толпа людей, смотрящих на нее, как на психа - стабильность! И вот девушка уже почти дошла до остановки и вдруг бац... Она уже с ног до головы в грязи! Твою ж мать!       - Извини! - послышалось из окна удаляющегося авто. Судя во виду и марки машины, её хозяин обладает неплохими средствами.       - Засунь своё "извини" себе в за... - Микка поймала на себе взгляды случайных прохожих, и чувство приличия взяло верх, - В задний карман брюк! Кретин!       А дальше она шагом пингвина направилась к уже подъехавшей маршрутке. "Аллилуйя", - пронеслось у Миккейлы в голове, но и тут её ждал сюрприз.       - Слюшай, в мою ласточку нэлзя так заходыть! Грязная слищком! - водитель, лицо которого говорило о кавказкой национальности, указал на дверь.       - Но я... Ладно! Ну и фиг с вами! - сделав гордый вид, девушка вылезла из "ласточки" и непринуждённо уселась на лавочку, стоявшую недалеко от остановки.       Микка ещё долго думала о том, как же добраться домой. Деньги, оставленные на такси, ей нужны были на кое - что другое, а маршрутка отпадает... Блин, остаётся только звонить маме, придётся всю дорогу слушать подколы и нотации... Опять. Но, увы, деваться некуда! Аккуратно, дабы не испачкать, она вытащила телефон, вдохнула побольше воздуха и приложила аппарат к уху.       - Алло, - послышалось уже после пары гудков.       - Ма, слушай, меня тут машина обрызгала, можешь приехать?       - Ладно, только я буду не одна, к нам в гости приехал мой партнёр по работе, - по голосу мамы было понятно, что она волнуется.       - Окей, только, ма, давай быстрей, а то я сижу по среди улицы в грязи!       - Уже выезжаем! - отключилась мама.       Интересно, этот "партнёр" очередная попытка построить отношения? Если это очередной пингвин, строящий из себя важного... Девушка даже слово подходящее подобрать не могла... Будет весело довести его до нервного тика! Ахахах, все они приходили в семью в надежде стать для Микки папочками, но ни один не задерживался на долго... Ошибка каждого из них в том, что они пытаются устанавливать свои правила, но фиг вам! Надо просто запомнить, что в Миккиной семье главные она и мама. ТОЧКА!       - Микка! – кто - то окликнул Миккейлу , и она резко повернулась в сторону доносившегося звука.       - О, ма, быстро ты! - узнав маму, девушка поспешила к авто.       - Здравствуй, Миккейла! - в машине, как и говорила мама, сидел мужчина лет сорока. Выглядел он неплохо: солидный костюмчик, ухоженный вид, дорогие часики.       - Здрасте, - буркнула Микка и засунула в уши наушники, но сразу же почувствовала чьё - то прикосновение, - Что?       - Хватит тебе уже слушать музыку! Не хочешь ли ты познакомиться с Андреем? - мама выдернула наушники из ушей девушки.       - Нет! И отдай мне мою прелесть! - Микка совсем не хотела с ним знакомиться, ведь в скором времени он всё равно бы сбежал.       - Хватит! – ну вот, мама сердится, а во всём виноват этот Андрей.       - Лиза, успокойся! - этот дядя взял маму за руку. Вот зачем он сам себе яму роет? - Мы с Миккейлой познакомимся позже, ведь так? - он мило взглянул на меня.       - Ага, конечно! - кивнула девушка и включила музыку на телефоне, а так как наушники забрала мама, то звук был на максимуме.       - Быстро убавь! - кричала мама, пытаясь при этом сохранять спокойствие.       Нет, Миккейла, конечно, очень любит свою маму, но когда появляется какой - то дядя, она ведёт себя к хозяйка и образцовая мамочка, а ведь она не такая... В хорошем смысле.       - Ты не хуже меня знаешь, что мириться ночью проще, чем днём! - специально кричала Микка, чтобы Андрей понял, что она девушка с характером.       - Боже... - мама всё - таки сдалась и вернула дочери наушники, - Дома поговорим!       - Жду - не дождусь! - хихикнув, девушка погрузилась в свой музыкальный мирок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.