ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста
      По приезде домой Микка сразу отправилась в душ. Как же приятно избавиться от слоя грязи, почувствовать, как каждая пора открывается под тёплыми струями воды, и тело начинает дышать… Кааайф!       Но всё хорошее длится недолго, и уже через полчаса девушку побеспокоил стук в дверь.       - Микка, выходи! Через десять минут обед! - голос мамы был уже не таким сердитым, как в машине.       - У меня тут глубокое отмокание! - Миккейле не хотелось покидать этот сладкий плен горячей воды.       - Ну и отмокай! Только учти, что пончики тогда мы съедим сами! - мама стала дразнить дочку любимым угощением. Коварная женщина!       - Пончики? Уже лечу! - быстро выбравшись из ванны, Микка стала тщательно обтираться полотенцем.       Укутавшись в него, она быстро проскочила в свою комнату. Так-с, что наденем? Может сарафан, подаренный мамой? "Неее, - подумала девушка. - Я ещё не настолько не люблю себя, что б надевать эту розовую хрень". Тогда действуем по проверенной схеме: футболка на два размера больше, шорты и тапочки - лапы. ШИК И БЛЕСК!       Придя на кухню, Миккейла увидела, что стол уже накрыт, а в центре красуется тарелка свежих пончиков!       Она не стала церемониться, просто плюхнулась на свой "трон" и уже хотела взять первую вкусняшку, но её остановил мамин голос:       - Сначала обед! - ну вот, может ведь испортить всю идиллию.       - Я не голодна! – Микка демонстративно отодвинула тарелку, - Я потом поем!       - Потом это когда? – голос мамы стал настойчивее.       - Потом!       - Лиз, ну ладно, пусть ест, когда захочет, - голос подал Андрей. Надо же! Подлизаться решил!       - Во - во! - девушка стала уплетать шоколадный пончик, – Я, кстати, на концерт завтра иду. Данёк билеты купил!       - Данёк - это твой парень? - неожиданно спросил Андрей, отчего Миккейла поперхнулась и начала смеяться.       - Данил - это лучший друг Микки, - пояснила мама.       - Понятно, а что за концерт? - Андрей продолжал расспрашивать.       - Думаю, вы не знаете эту группу, - Микка запихала последний кусочек в рот, - MBAND. Слышали?       - MBAND, говоришь? Я, между прочим, очень хорошо знаю эту группу!       - Да ладно? - в унисон сказали мама с дочкой. Девушка и вправду не ожидала, что он может знать, кто это такие.       - Да, я хорошо общаюсь с Костей, поэтому мы часто пересекаемся с ребятами, - он важно попивал чаёк. Блин, везёт дуракам!       - Очешуеть просто! - челюсть Миккейлы плавно перекочевала на пол.       - Микка! Что за выражения! - мама решила состроить из себя примерную мамочку, хотя сама так часто выражается. Обидно.       - Хм, смотришь "Сверхъестественное"? - блин, да он не перестаёт удивлять!       - Дооо, а вы откуда знаете?       - Моя дочь любит этот сериал... Вам надо познакомиться! Ей, кстати, тоже 16, - на его лице читалась гордость. Пфф, на что он надеется?       - Я так не думаю, у меня и так много знакомых! - взяв тарелку с пончиками и чай, Микка направилась в свою комнату.       Девушка не знала, о чём они разговаривали с мамой, но надеялась, что Андрей охреневал от её поведения и уже осознавал, как глупо поступил, когда решил замутить с мамой. "Она только моя и точка!" - мысленно твердила Микка.       Оставшийся день она не выходила из комнаты. Интернет - второй дом девушки, и поэтому ей было даже комфортно.       К вечеру в комнату зашла мама, по её виду было видно, что она хочет серьёзно поговорить... Опять.       - Микк, думаю, ты уже поняла, что у нас с Андреем всё серьёзно...       - Ага, как и с предыдущими тремя? Ма, не смеши меня, а! Он наверно уже сказал тебе, какая я невоспитанная и всё такое!       - Нет. Знаешь, странно, но Андрей сказал, что это нормально в твоём возрасте. Он правда хочет подружиться с тобой. Может, будешь немного повежливее?       - Пфф, с чего бы это? Я же тебе уже сказала, что мне не нужны посторонние люди в нашем доме! Пусть делает, что хочет, мне наплевать. Я буду вести себя так, как посчитаю нужным! Я уважаю только тебя и друзей! Всё! Лимит истрачен!       - Надеюсь, ты изменишь своё мнение о нём, когда узнаешь получше! - мама встала и спокойно вышла из комнаты.       - Я так не думаю! - выкрикнула Микка.       Девушка психанула, вырубила ноут и быстро уснула под музыку, играющую в наушниках.       «Осторожна будь, не играй с огнём...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.