ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к концерту

Настройки текста
      Наконец - то настало утро! Ночью Микке приснился сон о предстоящем концерте...       Проснулась она рано и долго лежала, думала о словах мамы. Может, Андрей и вправду её человек? Возможно стоит прислушаться к её словам и быть немного вежливее с ним...       Ладно, не будем об этом! Лучше обдумать предстоящий концерт. Нужно сходить в магазин, прикупить что-нибудь...       За окном послышался шум дождя. О нет! Придётся ловить такси! Быстро одевшись, Миккейла тихо прошла на кухню. Странно, но она ещё никогда не просыпалась раньше мамы. Надо быстренько перекусить и бежать в ТЦ.       - Так - с... Печенюшки! Где мои печенюшки! - девушка аккуратно открывала шкафчики в поисках лакомства.       - Бинго! - её взгляд упал на небольшую коробочку с надписью "OREO", - Иди ко мне, моя прелесть! - она медленно положила коробочку на стол и стала ждать, пока закипит чайник.       Уже через несколько минут послышался характерный свист. Микка заварила чай, села за стол и стала быстро уплетать печенье. Дождь становился всё сильнее и бил по крыше всё громче и громче. Девушка вызвала такси, и, пока ждала его, успела накраситься и сделать пучок.       Когда машина подъехала, Миккейла схватила толстовку и вылетела из квартиры, уже в лифте написав маме СМС - ку, что скоро будет.       Микка очень надеялась, что к вечеру дождь утихнет....       Доехав до ТЦ, девушка расплатилась с водителем и поспешила забежать в здание, где уже началась толкучка. Но для Миккейлы это никогда не было проблемой, она сразу же отправилась на второй этаж, где в основном продавались футболки и брюки.       Девушка долго бегала среди вешалок в поисках нужной вещи, и, наконец, её внимание привлекла оригинальная майка с необычным вырезом на спине и ярким принтом.       «О! Нашла! - недолго думая, Миккейла схватила вещь и побежала в примерочную. Взглянув на себя в зеркало, девушка поняла - это именно то, что она искала, - Так, теперь надо подобрать джинсы и кроссы!» Микка вновь стала бродить по этажу, где было нескончаемое количество брюк и джинс. И, после долгих поисков, она всё же нашла подходящий вариант. Узкие светлые джинсы с низкой талией невероятно стильно сидели на манекене, к которому подошла какая-то девушка и нагло забрала их.       - Эй! Это мои джинсы! - крикнула Микка на весь ТЦ, - Верни!       - Что? Что-то я не вижу, чтобы на них было написано твоё имя! Следовательно, они мои! - девушка тоже не хотела сдаваться… Ну всё, пиши пропало!       - Я первая их увидела, так что давай сюда! – Микка резко выхватила вещь и побежала к кассе.       - Что? Стой, стерва! - крикнула в след девушка.       - Что ты сказала? - резко остановившись, Миккейла посмотрела на противницу, - Слышь, курица, повтори!       - Я сказала: «Они мои, стерва!» - да уж, зря нахалка это сказала.       - Ну всё, попала! - Миляева быстро направилась в сторону девушки, - Лучше беги!       - Очень страш... - не успела договорить обидчица, как Микка резко схватила её за волосы.       - Ещё раз назовёшь меня стервой, я тебе мочалку подправлю так, что ни один парикмахер не поможет ясно!       - Отпусти меня! - кричала девушка, привлекая внимание покупателей.       - Я задала вопрос: «Тебе всё ясно?!» - сильнее схватив за волосы, шипела Микка.       - Да - да! Пусти меня!       Резко разжав кулак, Миккейла спокойно направилась к кассе, не обращая внимания на удивлённых зевак вокруг. Оплатив покупки, девушка отправилась домой.       Туда Микка приехала уже под вечер, и поэтому быстро проскочила в комнату.       - Ма, ну как тебе? - уже переодевшись в обновки, спросила она.       - О, ты уже дома! - немного испугалась женщина. - Да, отлично выглядишь! Особенно джинсы.       - Да, я их отвоевала! - гордо сказала Микка, - Слушай, ма, концерт через пару часов, я пойду накрашусь и поеду к Дане, ок?       - Хорошо, только будь осторожна! - женщина чмокнула Микку и вернулась в гостиную.       Миккейла быстро приняла душ, накрутила крупные локоны, сделала неплохой вечерний мейк и поспешила к выходу.       Девушка вызвала такси и, схватив с вешалки джинсовку и натянув форсы, поехала к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.