ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
      Сев в машину, Миккейла сразу позвонила Дане, чтобы уточнить адрес. Странно, но за шестнадцать лет знакомства он не разу не приглашал ее в гости... Хм, может он стесняется своего дома? Но ведь у друзей не должно быть тайн!       - Алло, Дань, куда мне подъезжать? - Микка старалась говорить как можно сдержаннее.       - Малая Никитская, 38, - быстро протараторил друг, - Скажи, что ты ко мне.       - Эмм, ладно, - в ответ девушка услышала лишь короткие гудки.       "Хм, он в центре живёт? Круто чё? Значит не стесняется, это точно, но почему тогда не приглашает? - размышляла Миккейла. - Ой, да ладно... Что это я загоняюсь! Сейчас все мои мысли должны быть уже на концерте... Жду не дождусь..."       Проехав по нужному адресу, Микка оказалась около огромного двухэтажного особняка. "Ничего себе!" - пронеслось в голове у девушки. Но почти сразу придя в себя от лёгкого шока, она всё - таки решилась подойди к огромным воротам.       - Эмм, здравствуйте! - сказала Микка в прибор на воротах, который чем - то напоминал домофон.       - Что вас интересует? - из прибора раздался грубый мужской голос, отчего девушка немного испугалась.       - Я к Дане... Кхм... К Данилу! - слегка неуверенно произнесла она.       - Входите! Вас ожидают, - ворота стали открываться, и офигевшая Микка зашла во двор.       - О, Мик, ты уже приехала? - на красивом деревянном крыльце появился Данёк, - До концерта ещё час, может зайдёшь?       - Эмм.. Да, конечно, - странно, но Микка чувствовала небольшое стеснение перед лучшим другом, - А чего ты мне не говорил, что у тебя такой опупенский дом?       - Ну, я не знаю... Ты не спрашивала, я и не говорил... И ещё, - он хитро посмотрел на подругу. - Я не люблю говорить об этом.       - О, блин, конспиратор хренов, - в ответ Микка лишь улыбнулась и потрепала друга по голове.       - Эй, причёску испортишь! - друзья вместе засмеялись и зашли в дом.

***

      Вскоре Микка и Данил подъехали к огромному концертному залу, около которого уже собирались толпы орущих фанаток. Друзьям еле удалось пробиться через эту давку к своим местам, которые находились около самой сцены.       - Я себя прям элитой чувствую, - тихо усмехалась Микка, пока на сцене объявляли группу.       - Пфф, да мы и есть элита, - Даня широко улыбнулся в ответ.       И вот наступил тот самый долгожданный момент... В зале стало темно, и свет прожекторов устремился на сцену, где уже через минуту появились четверо парней. Визг фанаток жёстко бил по ушам, но это не могло помещать девушке наслаждаться концертом. Послышалась уже до боли знакомые голоса и трогающая душу мелодия... Эта атмосфера погружала Миккейлу в глубокие воспоминания, пробуждала внутри разнообразные эмоции... В такие моменты хотелось просто закрыть глаза и наслаждаться музыкой, как и поступила Микка... Мысли Миккейлы были далеко, разум охватил всеобъемлющий восторг.       "Боже... - думала девушка, - Я просто не могу описать своих эмоций... Никогда бы не подумала, что очутившись здесь, во мне заиграют эти чувства... Как же здорово! Даже эти крики, доносящиеся из зала не отвлекают меня... Как же мне хочется поблагодарить Константина Меладзе за эти прекрасные песни и парней... Ведь именно они и насыщают песню этими эмоциями, этой энергией... - губы девушки задрожали, а уголки поползли вверх, - Улыбка... Боже, я не могу контролировать себя и просто улыбаюсь... Глупо, наверное, но мне всё равно... Я бы вечно наслаждалась этим моментом... Думаю, после концерта надо поблагодарить ребят... Они и вправду достойны этого..."       - Милка, Микк! - девушка почувствовала, как кто - то пытается вернуть её в чувства, - Микка, блин, ты чё!?       - Что? Что такое? - резко открыв глаза девушка взглянула на сцену, поймав при этом на себе едва уловимый взгляд одного из исполнителей.       - Всё, последняя песня, а потом автограф - сессия, - Данил увлечённо рассматривал какую - то девушку в толпе. Она явно отвечала ему взаимностью.       - Воу, воу, воу, чувак, подойди к ней!       - А? Что? Да иди ты, я не... - его прервал голос со сцены.       - Бандитки и бандиты, сегодня мы хотим презентовать вам нашу новую песню, - начал Анатолий Цой.       - Да! Мы надеемся, что она вам понравится, - продолжал Рамм.       - "Просто посмотри на меня..." - сказал самый молодой исполнитель... Именно тот, чей взгляд поймала Миккела.       Новая песня заставила зал встать. Все разом взялись за руки и стали медленно поднимать их вверх, покачивая из стороны в сторону.       Но Микка будто погрузилась в транс... Её взгляд устремлялся куда - то вдаль, далеко за пределы сцены, и лишь слова прощания заставили девушку вернуться в чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.