ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар!

Настройки текста
      Открыв глаза, Микка не сразу поняла, что концерт подходит к концу. Она взглянула на сцену, всё было так круто... Эта песня свела ее с ума... Такая чувственная, просто прелестно! Девушка внимательно изучала эмоции парней, в глазах каждого сверкала особенная искра... И вдруг она поймала на себе взгляд одного из них... Никита? «Нет же, он просто смотрит в мою сторону, - пыталась успокоить себя Миккейла, - Хм, может со мной что - то не так?»       Микка стала осматривать одежду, вроде ничего! «Но почему же он так пялится? - недоумевала девушка, - Ощущение, что он поёт лично для меня... Бррр, Мик, приди в чувства... Наивная, ахаха. Да кому ты нужна? - Миккейла взглянула на парня, - Он по - прежнему смотрит прямо на меня... Блин! Улыбка! Только не сейчас. Нельзя улыбаться. - но Микка была не в силах контролировать свои эмоции. На ее лице появилась улыбка. - Я, наверное, очень глупо выгляжу. Стоп, он улыбается в ответ? Нет, не может быть... Так, женщина, так, хорош пялиться на Киоссе!»       Вдруг она услышала голос Дани. Как ты вовремя, чувак!       - Последняя песня, - сообщил друг, который продолжал высматривать в толпе девушку. Блин, неужели концерт прошёл так быстро?       Последняя песня...       - Просто посмотри на меня... - девушка пытаюсь уловить каждый звук, каждую нотку новой композиции. Она поистине прекрасна!       И тут неожиданно Киоссе протягивает Микке руку... "Что? - недоумевает она, - Он что хочет, чтобы я вышла на сцену? Ну уж нет, хоть миллион дайте, не выйду!"       - Микк, давай же! Не ломайся! - Даня подтолкнул подругу. Предатель!       Немного робко она стала подниматься по ступенькам на самую сцену. "Боже, я уже чувствую, как горят щёки! - Миккейла была в полной растерянности, - Глупо, глупо! Так, не надо бояться. Просто выйди и наслаждайся!       И вот она на сцене, ее окружают солисты любимой группы. "А я стою как столб! - проносится в голове у девушки.       - Расслабься! - тихо шепнул на ухо репер, и взял Микку за руку.       Его слова предали ей уверенности, и она стала медленно пританцовывать в такт музыке... "Хм, а что? Прикольно..." - Миккейла начала входить во вкус.       К концу песни Владислав помог ей спуститься на своё место. Это было просто шикарно!       - Мы очень благодарны вам за то, что вы сегодня посетили наш концерт! - закричал со сцены Цой, - А теперь по традиции автограф - сессия!       Толпа девушек сразу же набросилась на парней. Микке было их жаль. Она решила подождать, пока эта толкучка немного рассосётся, и просто поблагодарить певцов за незабываемый концерт, ведь ей не нужен был автограф или фото.       - Милка, я отойду ненадолго, ок? - лицо Дани светилось, - Я тут познакомился кое с кем. Ты не обидишься, если я тебя не провожу?       - Воу, чувак, удачи тебе! Конечно, я не обижусь, в чём вопрос вообще? - Миккейла похлопала друга по плечу и вновь продолжила глядеть на толпу.       Ещё примерно полчаса продолжалась эта возня, пока, наконец, девушки не стали уходить.       - Эммм, привет! Я бы хотела сказать спасибо за этот концерт... - улыбнувшись, Микка взглянула на парней, - Это было правда незабываемо!       - Спасибо! Ты, по – моему, единственная, кто не набросился на нас, - обратил на нее внимание Толя.       - Эй, ты ведь девушка, которую Никитос на сцену вытащил, да? Чего же ты смущалась? - дав последний автограф, продолжал Артём.       - Нуу, я не знаю... Просто не привычно как - то...       «Во время во мне проснулся Кличко! - корила себя девушка, - Микка, не тупи, говори нормально!»       - О, привет! Как тебя зовут? – спалил Миккейлу Киоссе, надеясь, что он не заметил, как она лыбилась, - У тебя красивая улыбка!       - Эммм, спасибо... Я Микка, - ну вот, он все заметил.       - Ты автограф, наверное, хочешь, да? Куда написать? - сняв с маркера колпачок, рыжеволосый парень стал разглядывать девушку.       - Нет, спасибо! Я и так получила удовольствие от концерта, - опять заулыбалась Микка. – Я, пожалуй, пойду! - правильно! В любой непонятной ситуации беги!       - Эй, ну давай хоть фото на память сделаем! - Киоссе достал телефон и приобнял девушку, - Улыбочку!       Он стал делать снимки, а Миккейла пыталась улыбаться естественно, а не восторженным оскалом. И тут Микку окликнул Даня.       - И ещё одну фотку - бонус! - Этих слов она уже не услышала, потому что повернулась в Данилу.       - Что? - резко развернувшись к Никите, Микка вдруг почувствовала прикосновение его губ к своим... Не понимая, что происходит, Миккейла быстро его оттолкнула.       - Эй, ты чего? – девушка стала вытирать губы рукавом куртки... Ну это же она!       - Прости, я случайно! Ты сама повернулась, я хотел в щёку чмокнуть! - он ещё и обвиняет во всем других? Круто вообще!       - Эмм, я, пожалуй, пойду... - Микка покраснела и быстро сделала ноги.       «Ну капец!» - быстро пронеслось у нее в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.