ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого мне ещё не хватало...

Настройки текста
      Волна смущения охватила всё моё тело,хотелось провалиться сквозь землю...Но я не могла,не могла просто убежать от этих мыслей! Я просто бежала,бежала в неизвестном направлении,быстро перебирая ногами по бесконечным ступенькам в поисках выхода...Но его не было,не было и слов, способных передать всё то, что творилось у меня внутри...Хотелось закрыться в комнате,закутаться в тёплый плед,надеть наушники и просто уснуть, а проснувшись осознать, что был лишь сон...Но я знала,что это не так.       Возможно для него это лишь простое недоразумение,но для меня это катастрофа!Потому что то, как я относилась к нему раньше больше не будет прежним...Я больше не смогу посетить ни одного концерта,потому что в голове будет судорожно пульсировать это чувство...Но почему?Ведь это произошло случайно!Нет!Я уже не смогу видеть перед собой артиста,просто исполнителя любимых песен...Что же теперь делать?       Удар...Резкая боль в области колена, как же больно!Я не заметила, как закончились ступеньки, и неуклюже зацепилась за ковёр...Победитель по жизни-это про меня!Ну вот, порвала новые джинсы.Фу,сейчас кровь испачкает всю одежду,надо срочно ехать домой!Такс,сначала в аптеку забегу,а потом пулей домой! Пока я планировала, что делать,сама того не заметив,оказалась на улице,где уже не на шутку разбушевался дождь.Чёрт!Как на зло,не проезжало ни одного такси,поэтому я,прихрамывая, потащила своё тулово в строну ближайшей аптеки. -Микка!Миляева,стой!-кто-то окрикнул меня со спины,но,даже не поворачиваясь, я легко поняла,что это Даня -О,Данёк,а я думала,что ты уехал-пытаясь не показывать эмоций,сухо ответила я.В такие моменты никому ничего не хочется рассказывать...Даже лучшему другу -Не,я там с девушкой одной познакомился...-он резко замолчал,поняв,что я его не слушаю-Мик,чё с тобой? -Та не,просто ещё не отошла от концерта-натянув фальшивую улыбку,я пыталась ускорить шаг,но боль не позволяла мне этого сделать-Всё нормально... -Эй,а ты чё хромаешь?-Данил в несколько мгновений оказался впереди меня-Какого хера?Чё у тебя с коленкой?-он испуганно посмотрел на огромное красное пятно,распространяющееся по всей ноге. -Та это я с лестницы навернулась,когда выходила...Пустяки,со мной часто так бывает! -Эй,может в больницу.Мало ли,вдруг инфекция?-"Дань,не надо ничего делать.Прошу уйди,я хочу по быть одна"-так и хотелось сказать парню,но я не хотела его обижать -Ты чё дурак?В какую больницу,я сейчас в аптеке бинт куплю,а потом домой сама поеду,если ты не против-я старалась быть как можно мягче,и ,думаю,Данил меня понял -Сама говоришь...Если ты и в правду так хочешь,то я не хочу навязываться...-он мило улыбнулся,помог мне зайти в аптеку и, похлопав меня по плечу, ушёл.       Ну вот я опять одна!Дождь,кровь,настроение в хлам,сейчас наверное ещё эта грёбанная очередь в аптеке...Ну вот,я вангую!Человек пятнадцать,не меньше... Ну что ж,придётся ждать! Еле-еле перебирая ногами, я всё же доползла до скамейки и стала терпеливо дожидаться своей очереди, рассматривая бессмысленный орнамент на потолке.Мои мысли стали незаметно уходить в туман, но мою дремоту прервал чей-то тихий голос -Доченька,ты проходи,у тебя вон какая рана.Больно же!Мы тебя пропускаем-около меня стояла какая-то бабушка и разглядывала рану тусклыми, серо-голубыми глазами.Встрепенувшись и зевнув,я поймала на себе взгляды посетителей,которые с любопытством меня рассматривали,я решила,что сейчас совсем не время строить из себя застенчивую скромницу,да и рана ужасно ныла,поэтому я ,не долго думая, направилась к небольшому окошку. -Мне пожалуйста бинт,вату и зелёнку...А,и ещё витаминки-я протянула женщине купюру и забрала предметы первой помощи-Спасибо!-поблагодарив людей,я вышла из аптеки и направилась к первой лавке,что бы перебинтовать рану.       Пока я возилась с коленом,я успела полностью промокнуть,проклясть дождь и обматюкать ковёр,по вине которого я и седела посреди улицы с порванными кровавыми джинсами,перебинтованным коленом и в промокшей до нитки одежде.Блеск! Мои эмоции подутихли, и я стала трезвее размышлять о произошедшем. Я сидела закрыла лицо руками и просто погрузилась в свои мысли.Но через несколько минут я услышала звук подъехавшего автомобиля,но мне было всё равно,я просто ушла в себя... -Тебе помочь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.