ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этого мне ещё не хватало...(продолжение)

Настройки текста
... -Тебе помочь?-этот голос...нет,только не это!Пожалуйста,только не он.Не сейчас! -Что с тобой?Что с твоей ногой?-другой,не менее знакомый голос...Но я не хочу,не хочу поднимать голову и смотреть им в глаза...Ему в глаза... -Ой, а чё это мы с ней церемонимся!-вдруг я почувствовала как кто-то поднимает меня со скамьи,я пыталась упираться,но как сопротивляться взрослому сильному парню -Отпусти!-резко выпалила я,сама не ожидая от себя такого, закрыла лицо руками -Ага,а кто тебя спрашивать-то будет?-Артём даже не собирался меня отпускать-Вот приедем домой,ты нам всё расскажешь,а потом вместе всё уладим!       Этот оптимизм,он и в правду не поддельный?Я не верю, что он просто везёт домой незнакомую девушку,которой даже лица не видел...Хотя нет,он ведь видел меня после концерта,но он даже не подозревает,что дерзкая девчушка с концерта сидит и рыдает под дождём с разбитой коленкой... Даа,похоже ему и в правду не наплевать на меня...Как же он напомнил мне Даню,такой же сильный,добрый,искренний...Он словно старший брат,который никогда не даст в обиду... -Слушай,а почему это ты её несёшь?-неожиданно для всех спросил Влад-Давай,передавай мне эстафету! -Я вам не игрушка!-немного грубо проговорила я,всё ещё закрывая лицо руками.Да,я знаю,что Влад сказал это в шутку, но сейчас мне хотелось только одного-вернуться домой!Там я могла уйти в себя,возможно,что через недельку-вторую я бы и успокоилась...Но так как я находилась в "плену" Тёмыча,выхода не было,я просто замолчала,пытаясь выкинуть из головы эти мысли,смущение, ведь мне всё-равно придётся убрать руки от лица.Они увидят меня, может даже узнают...Узнает...Бррр,опять эти мысли!Вон из моей головы! -Так-с,слушай,если я буду заталкивать тебя в машину против твоей воли, прохожие подумают...Мало ли,короче!Так что садись,и даже не думай бежать, а то мне придётся тащить тебя через весь город под дождём! Я покорно села в автомобиль и сразу почувствовала тепло,мне стало так уютно,что не хотелось покидать это тёплое гнёздышко... -Спасибо-едва слышно проговорила я,когда Толя накинул мне на плечи плед -Не за что,отдыхай пока,ты вся холодная!-я почувствовала чьи-то руки на своих плечах.Кто именно это был, я так и не поняла,потому что моё сознание плавно уходило в мир Морфея...Чувствую,я опять заболею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.