ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые подробности)

Настройки текста
      Очень странно...Мне приснилось,что меня случайно поцеловал Киоссе,потом они увезли меня домой,а дальше не помню... -Твою мать!-тихо выругалась я,поняв,что я нахожусь не в своей комнате и не в своей...одежде?Какого хера тут происходит?Почему на мне мужская футболка,которая свисает почти до колен? Тут два варианта:либо я спала так долго,что мама сделала ремонт в комнате,либо то,что произошло после концерта случилось на яву... -Твою мать!-ещё раз выругалась я,аккуратно расхаживая по незнакомой комнате в поисках телефона и одежды,но после долгих и безрезультатных поисков,я всё же решилась покинуть спальню и обследовать дом.       Я медленно вышла из комнаты и поняла,что нахожусь в довольно таки неплохой квартире.Повсюду дорогая мебель,картинки,музыкальная техника... -Ты куда направилась,соня?-вдруг послышалось позади меня.Этот голос с каплей ухмылки я узнаю везде -Влад?-ещё не отойдя от сна, я потёрла глаза и изумлённо взглянула на рыжеволосого-Что я тут делаю? -Пацаны,она проснулась!-закричал он,от чего я немного вздрогнула,но ,осознав,кому он это адресовал,я засмущалась и опять закрыла лицо руками -О,доброе утречко!-первым в прихожей появился Тёма-Как нога? -Всё отл...-не дав мне договорить в комнату ворвался Толя -О,привет!-он махнул мне и отправился в соседнюю комнату -Эмм,я наверно домой пойду...-подметив входную дверь,я сразу направилась к ней,но резкая боль в колене как назло дала о себе знать-Чёрт! -Эх ты,давай помогу-Артём взял меня под руку и повёл в ещё не известную мне комнату,откуда доносился сладкий запах блинчиков.       Усадив меня на стул они стали по-хозяйски накрывать на стол,отчего мне стало немного не ловко -Слушай,ну ты нас вчера испугала-начал разговор Толя-Мы думали ты сознание потеряла! -Я...я не помню...многого-теребя в руках ложку,отвечала я-А где мои шмотки? Ты реально ничего не помнишь?-удивлённо спросил Влад -Да,помню как уснула в машине и всё... -Аааа,это когда ты на плече у Киоссе засопела-Цой улыбнулся-Он с тобой ещё селфи делал! -Что?Да как он...Ну я ему!-странно,но во мне больше не было этого смущения,теперь мне хотелось врезать этому засранцу,за то что он сделал -Воу,да ты опасный тип-рассмеялся Тёма-Может расскажешь о себе,а то мы не знаем о тебе ничего,кроме того,что ты Микка Миляева и ты была на нашем концерте -Эмм,надеюсь вы не копались в моём телефоне...-я недоверчиво посмотрела на парней-И кстати,где он? -Поздно-Влад достал из кармана мой телефон.МОЙ!Мать его!МОЙ ТЕЛЕФОН! -Что?Рамм,я убью тебя!-я выхватила у парня телефон и хотела ударить его по руке,но не успела...Потому,что в коридоре послышался звук ключей,и вскоре в кухне появился Киоссе. -О,проснулась!-он поставил на стол пакет с продуктами,и сел рядом-Я тебя сразу узнал! -Что?-так,Микка,прикидываемся глупышкой-Ты о чём? -Я ведь тебя случайно чмокнул-неловкое молчание,и лишь тихий смешок Влада-И чё ты тогда убежала? -Ахаха,ей не понравилось,и она решила свалить,что бы не заржать над тобой,Кис!-рассмеялся Артём -Нет,я просто...-я стала перебирать в голове отмазки,но как всегда в ответственные моменты,соединение с сервером разрывается -А,так тебе понравилось?-продолжал заливаться смехом Толя -Нет,просто... -Значит всё-таки понравилось?-они продолжали стебаться надо мной,и я не вольно улыбалась.Их смех просто не позволяет поступать иначе.Такие открытые,добрые.Всё таки я недооценивала их -Эй,ну чё началось-то?-я сказала первое,что пришло в голову -Нормально же общались!-в унисон ответили парни -Ахаха,тебе идёт моя футболка!-мило улыбнулся Никита-Да и размер прям твой -Кстати да,почему я в твоей футболке?-я выпучила и без того большие глаза -Ты не помнишь?Ты была насквозь промокшая,и поэтому я дал тебе футболку -Надеюсь переодевалась я сама?-недоверчиво я посмотрела на парней -Ема,да ты прям как Владос после пьянки!Нихера не помнишь!-возмутился рэпер-Да,ты переоделась и захватила комнату Киоссе       Тут у меня зазвонил телефон,на экране засветилась фотка мамы.Я судорожно нажала "принять" и приложила аппарат к уху,в надежде услышать истерические крики и нотации,по поводу того,почему я не ночевала дома.Но услышанное удивило меня в сто раз больше. -Ппппривет,ма!-немного испуганно произнесла я в трубку -Ну привет,человек-неудачник!Как нога?-её спокойная реакция повергла меня в ужас,ей пофиг на то что дочь ночевала чёрте где? -Нормально...Эмм,а ты что даже ругаться не будешь? -За что?Ты ведь меня вчера предупредила,что останешься ночевать у Дани-короткая пауза-Ты что была пьяная? -А,ну да.Я же предупредила!-я недоумевающе посмотрела на наблюдающих за мной парней,которые лишь пожали плечами-Ну ладно,ма!Я скоро дома буду! -Пока,гулёна!-в трубке послышались короткие гудки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.