ID работы: 3236516

Одна просьба...

Гет
PG-13
В процессе
28
trofimka56 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то,я дома!

Настройки текста
      Несколько минут в комнате царила гробовая тишина.Я перебирала в голове все события вчерашнего вечера,но так и не смогла вспомнить ничего. -Что было вчера?-не отрывая взгляд от экрана телефона,я задала вопрос,в надежде наконец-то разобраться во всех событиях. -Нууу-прервал тишину голос Рамма,от чего я резко перевела взгляд в его сторону -Ну чё рассказывать?По приезду домой,я сразу перебинтовал тебе колено,потому что то,что сделала ты,было только пародией на перевязку.Потом,мы пытались отвести тебя в комнату,но ты сопротивлялась и говорила,что дойдёшь сама...-Влад замолчал,но уже через секунду вновь продолжил рассказывать-В общем,ты навернулась после первого шага,и Киоссе сам притащил тебя в спальню,ну а потом ты забрала у него футболку и переоделась... -Но почему я сказала маме,что буду у Дани?-я недоумевающе изогнула бровь -Ты что-то бубнила,развалившись на кровати,а потом кинула в меня телефоном-Никита пустил злорадный смешок в мою сторону -В общем,мы написали твоей маме СМС-ку о том,что ты будешь у...этого парня-сквозь зубы произнёс Киоссе -А откуда вы его знаете? -Нуууу,мы покопались в твоём телефоне...У тебя с ним много фоток-пожал плечами рэпер -Ну что?Все во всём разобрались?А теперь давайте завтракать,нам ещё на студию надо!-Толя решил разбавить молчание и стал аппетитно лопать свежевыпеченный блинчик.       После получасовой трапезы,блинчики были съедены,а кофе в чашках выпито.Я чувствовала себя немного не ловко в компании парней,и,думаю, после вчерашнего у них сложилось не очень хорошее впечатление обо мне... -У меня вопрос:где мои вещи?-я подняла руку,дабы привлечь внимание парней,которые расхаживали по квартире и что-то усердно искали-И что вы ищете? -Вещи на балконе сушатся-Цой похоже единственный заметил меня и ответил-А ищем паука,его Киоссе вчера выпустил,и мы его из виду потеряли! -П-а-а-ук?-заикаясь переспросила я,меня сразу окутала паника,я залезла на диван и стала судорожно смотреть по сторонам,в поиске этого ужасного зверя-Какого хера у вас дома живёт паук? -Нам его фанатки подарили,Жорой зовут!-Киоссе как обычно скорчил рожу-Тарантул,волосатый такой! -Твою мать,я сваливаю отсюда!-я собралась бежать и уже наметила свой путь к выходу из квартиры,но в самый последний момент я услышала Артёма -Да хорош вам!Чё вы её пугаете?-от дал лёгкий подзатыльник Никите,и вновь обратился ко мне-Мы часы ищем,их надо сегодня Денису отдать -Ага...Паук у нас уже давно сбежал!-отойдя на безопасное от Артёма расстояние,ехидничал Киоссе -А-а-а-ртём!-я наигранным жалобным голоском показала на Никиту-Побей его! -Да без проблем!-усмехнулся качок и бросил подушку в Кису-Ты убит! -О,Боже,нет!Я ранен,ранен!-эта дубина повалилась на пол и начался театр одного актёра-Я умираю!Хелп ми,хелп! -Если что,я забираю его айфон!-наблюдая за этим придурком,шепнула я Владу -А я наушники!-подмигнув,ответил рыжеволосый-Может его добить? -Давай!-после этих слов мы схватили подушки и стали избивать ими уже пожалевшего о том,что затеял эту игру Ника -Ой да всё-всё!Чё началось -то?Нормально же общались!-кричал парень,отбиваясь от нас тапочками -Ребят!-окликнул нас Толя,что заставило нас всех обернуться-Я часы нашёл! -Так,давайте собирайтесь!-скомандовал Тёма-Сейчас Микку отвезём домой и на студию! -Эй,мне так и не отдали мои шмотки!-в который раз спросила я -Они на балконе сушатся!-Влад указал на стеклянную дверь Я быстро направилась на большой застеклённый балкон,где у самого окна,стояла сушилка,на которой мирно висели мои джинсы и куртка.Было видно,что джинсы застиранны неумелой мужской рукой,но мне всё равно было приятно,что парни проявляют заботу...Оценив ситуацию,я решила,что не поеду домой в порванных в хлам джинсах,и поэтому я схватила с кухонного стола нож и в миг отхерачила достаточное количество ткани,превратив их в шорты. -Так-то лучше!-одобряюще кивнув,я быстро нацепила на себя их и стала искать майку -А где моя майка?-я непонимающе изогнула бровь,выгнянув из-за двери. -Эмм,тут такое дело...Я её вчера случайно выронил в окно...-Никита сделал вид аля "ну с кем не бывает" -Вот ты...Ладно,я сейчас-уверенным шагом прошагав в комнату Киоссе,я стала нагло рыться в его шкафу в поисках подходящей футболки,так как та,что была сейчас на мне,была уж слишком длинной -Так то это мои вещи!-недовольно фыркнул парень -Так кто ты мою майку прое...Потерял!-наметив подходящий вариант,я выкинула Ника из комнаты и переоделась. Я выбрала более-менее подходящую по длине чёрную футболку с каким-то ярким принтом. Затем я вышла в прихожую,где меня уже ждали парни,которые,увидев меня,усмехнулись. -А я всегда знал,что это женская футболка!-засмеялся Рамм,толкнув Ника,который недовольно осматривал меня,точнее футболку. -Ну всё!Поехали!-мы сели в машину и Толя,под моим чутким руководством рулил в сторону моей квартиры.Доехав до нужного адреса,мы попрощались и я полная радости забежала в любименькую и уютную квартиру. -Наконец-то я дома!-облегчённо выдохнула я-У себя дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.