ID работы: 3236531

Изабелла Холливел

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
Час спустя Я таки нашла и Аманду и демона. К счастью я его победила. Сначала мы сражались за доверие Аманды, но когда он понял, что я практически победила, он перешел на рукопашный бой. Сказались мои тренировки, а я и там отличилась и демон попал туда, где ему и место. После я сдала отчет дежурства и Аманда в безопасности, сидит в приемной больницы и пишет в своем дневничке. ОНА чуть-чуть поранила лобик. Сестры пришли 10 минут назад и убедились, что и со мной и с Амандой все хорошо, с тех пор все опять однообразно и скучно. Обычная приемная, обычные люди, цифры. 213. О наконец. Наша очередь. Мы зашли в кабинет доктора и... - Белла? - Карлайл? Произнесли мы одновременно. Я была в шоке. Несмотря на то, что я уже знала что ОНИ живут здесь. Просто я не верю, что что-то может происходит случайно. А если это встречи и в школе и здесь, в этом кабинете и именно с доктор Калленом не случайны, я не понимаю, почему мучить и их и меня. С тех пор, как узнала о своей сущности, я много думала вот о таких ситуациях, если бы у меня появился бы второй шанс с Калленами, чтобы я сделала, но я поняла, что никогда не смогла бы рассказать им о себе, а они возможно и не догадались бы о моей тайне и это испортило бы наши отношения, возможно навсегда. А тем временем, пока я все это осмысливала, в реальности прошло всего несколько секунд. За это время Карлайл подошел ко мне и по-дружески пожал мне руку. - Привет Белла. Рада видеть тебя. Хотя и удивлен. - О, доктор Каллен, я тоже рада видеть вас. Мы у вас будем лечиться?! - напомнила я ему, что мы не одни и что не просто так встретились. - О, да, да. Проходите. Что тут у нас маленькая мисс?! Как тебя зовут? - Аманда. Аманда Рочестер. Я просто... Несчастный случай. - Неуверенна сказала Аманда. И ее хотели заставить убить?! Да она ангелочек. Насколько сильны не были бы ее негативные чувства, она не смогла бы это сделать. - Хорошо Аманда. Садись вот сюда. - указал Карлайл на место для осмотра. Через несколько секунд Карлайл закончил. - Мы уже закончили, Аманда. Ты молодец. Можешь подождать с медсестрой за дверью? Мне нужно поговорить с Беллой. Это не займет много времени. - Да. Карлайл очень хорошо умеет говорить с детьми. - В этом нет необходимости. Мои сестры снаружи и они побудут с ней. - сказала я Карлайлу, а потом обратилась к Аманде. - Амм, иди к Пайпер и к Фиби. - Хорошо. - ответила Аманда. Мое золотце. За те несколько недель, что я слежу за ней, я очень привязалась к ней. Аманда вышла, а мы остались наедине. Честно говоря, мне было чуть-чуть страшно. Нет, я не боялась вампира, не его, а также не его семью. Я боялась своих чувств к ним, что испытываю сейчас и что буду испытывать потом. Ведь после первого расставания мне было очень плохо. И хотя смена обстановки и кардинальное изменение жизни с новыми сюрпризами дают мне возможность жить свободно, без боли, я не уверена, что во второй раз это не поможет. Но видимо Карлайл подумал, что я боюсь его. Ведь прошло примерно полтора года. Он отступил на шаг назад и мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд. - Я вас не боюсь. - сказала я. - Рад видеть тебя в добром здравии. - Я тоже. Было несколько напряженных секунд. Мы не знали с чего начать. Пока... - Белла, прости нас... - начал Карлайл, но я оборвала его. - Извините, что перебываю вас, но мне не нужны ваши извинения. Я вас не обвиняю. Некого из вашей семьи. Я не отрицаю, что сначала злилась на Эдварда за его поступок, обижалась на всех вас, что не попрощались лично, но все это прошло. В моей жизни многое изменилось, произошло, что заставило меня еще больше повзрослеть и спокойно все обдумать. Возможно, я в чем-то ошибаюсь или опять что-то неправильно поняла, но я не хочу ничего менять и я не горю желанием говорить об этом. Во всяком случае сейчас. Просто забудем этот неприятный инцидент. Особенно если вы и после нашей встречи захотите остаться в этом городе. - Да, нам здесь очень нравится. - Так или иначе, мне пора. Пока. И передавайте привет Эсми. - Обязательно. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.