ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

За день до отъезда. 4 часть

Настройки текста
30 августа. 17:00 POV Рина. Сегодня я встала поздно - в 14 с лишним. Сейчас я сижу у себя в комнате и собираю вещи, ведь завтра уже уезжать... "Как быстро летит время! Ведь буквально, чуть больше месяца назад, я и подозревать не могла что Я - волшебница! А тут уже завтра еду учиться в эту волшебную школу... Но как я всех нагоню? Ведь я поступаю сразу на 3 курс! Ладно, мне наверно Гермиона поможет... Надеюсь, попаду на Гриффиндор. Так, где мои джинсы? " - Закончила свой монолог я и начала искать джинсы. - Вот же они! - сказала вслух я и упаковала свои джинсы в чемодан. Все мои вещи влезли в 2 чемодана и в бывший школьный рюкзак (его я возьму с собой). В одном были книги, а во втором одежда и обувь. Я спустилась вниз, в доме никого не было - Лина пошла в магазин. Кстати, она вот-вот должна была вернуться. *звонок в дверь* Я открыла дверь там стояла Лина, в руках было много пакетов. - Привет, Лин! - сказала я и взяла у неё пакеты. - Приветик. Ты вещи собрала? - спросила Лина и разулась. - Да, - ответила я, и начала вытаскивать еду на стол. - Я думала, может тебе помочь, ну раз ты уже всё собрала, то ладно, - сказала Лина и улыбнулась. - Как же, я без тебя весь год буду?- после недолгой паузы спросила она, подошла ко мне и начала помогать. - Я задаю себе тот же вопрос! - сказала я и улыбнулась. - Но я обещаю приехать на зимние каникулы! - весело сказала я. - О! Отлично, я буду ждать с нетерпением. Напомни во сколько ты завтра уезжаешь? - спросила Лина заканчивая раскладывать еду по местам. - По-моему в 10:00... Да, точно! Блииииин, как я так рано встану??? - спросила я будто саму себя. - О-о, я точно не знаю... - ответила мне Лина. Мы ещё несколько минут разговаривали, а потом пошли по кроватям. Как мне не хочется от неё уезжать, как я без неё? Ладно... может, тогда научусь быть самостоятельной... Это плюс... После этой мысли и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.