ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний подъем и поездка с Уизли. 5 часть

Настройки текста
31 августа. 9:00 POV Рина Я лежала на своей кровати и мирно спала, как вдруг кто-то, мне прям в ухо крикнул: - Уже девять часов, просыпайся соня!!! - это была Лина. - Что? Какая Соня, где Соня? Уже девять часов??? - кричала я. - Да! - сказала Анжелина и сдёрнула с меня одеяло. - За тобой уже через час приедут! Вставай! - Ну... Ещё пять минуточек... пять, только пять, - умоляла я. - Нет! Бегом собирайся! - Строго сказала она. - Ладно, - сказала я и надула губки и... снова плюхнулась в кровать! Лина встала и ушла. "Так тут что-то не то, она так просто не сдается. Так, ладно, чтобы там не было, воспользуюсь моментом и ещё посплю," - Подумала я и закрыла глаза. - Ну, всё... - крикнула Лина и на меня полилась холодная вода. - Лина!!! Что ты творишь??? Ты что, совсем с дуба рухнула????? - орала я. Тем не менее, её план удался - я встала. - Спасибо, Лина! Теперь сэкономлю время на принятие душа! - Лина смотрела на меня и хохотала. Через некоторое время я к ней подключилась. Я взглянула на часы. - Ого! Уже 9:27, я бегом собираться!- С этими словами я побежала готовиться. В 9:50 я была уже полностью готова. Я надела джинсы, кеды и белую майку с кошкой. Я попрощалась с Линой и вышла на улицу. Там меня уже ждали новые друзья. Я улыбнулась. Мистер Уизли забрал у меня чемоданы и положил их в багажник. Я села в машину. - Привет всем, - весело сказала я. - Привет. - Ответили мне остальные. - Классно выглядишь! - сказали близнецы и подмигнули, я улыбнулась. Пока мы ехали, я рассказала о себе, рассказала про друзей, про школу, про приколы, про Лину. Гарри тоже рассказал о себе и Волан-де-морте. Мне сказали, что нельзя произносить его имя, на что я ответила одной фразой "глупости". Вот мы прибыли на вокзал. Оказалось, что надо проходить через стену. Поборов себя я разогналась и... Прошла через стену! Да уж... - Они что, не могли что-нибудь получше придумать, чем через стены ходить? - возмутилась я. Пока мы шли, мои чемоданы несли близнецы. Было забавно просто на это смотреть. Мы нашли свободное купе и сели туда. Только Джинни села в другое купе. Мы положили чемоданы на полки и как раз тронулись. Мы сидели и болтали, троица рассказывала мне о приключениях, которые случились с ними на 1 и 2 курсах. Я с интересом их слушала, как вдруг в купе кто-то ворвался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.