ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психи-друзья... Лина... Я ДОМА! 24 часть

Настройки текста
Мы без пробок доехали до дома. Я отдала таксисту деньги, достала чемоданы, взяла кота и вошла в дом. -СЮРПРИЗ!!! Пере­до мной стояли Тима, Вилл, Алекс, Марик, Кэти и Мэри. -Ребята, как я рада вас видеть! - я бросила вещи и кинулась обнимать друзей. - Я так по вам скучала! -Мы тоже! - ответили они хором. -Привет, дорогая! -Лина, привет, - я обняла Анджелину. -МЯУУУУУУ­УУУУУУУУУУ­УУУУУУУУУ­У!!! МЯЯЯЯУУУУУУУУУУУ!!!­­ - послушалось откуда-то снизу. -Симба! - опомнилась я. На его клетку упал чемодан. Я подняла его, а кота вытащила. Ты в порядке, котяр?... - спросила я у кота.А в ответ услышала только ошарашенный "мяуу...". -О Господи, бедный кот! - сказала Мэри и погладила кота. -Да... только хулиган! -Ну ладно, давайте скорей, а то мы от графика отстаем! - сказал Марик. -Так, я не всё знаю? - я заулыбалась. -Ну как сказать, мы уже построили планы на весь день! - сообщила мне Кэти. -Эм, тогда... я успею переодеться? -Думаю нет... - начал Марк. -Да, - сказал Вилл. -Но, нет. -Да. -Нет. -Да. -К­ороче иди... а то они еще долго будут спорить... - посоветовал Тима. -Ага, ты прав. *На заднем плане* -Да. -Нет. -Да.­ -Нет. -Да. -Нет. -Да. *Н­а переднем плане* -Мы с тобой, - сказали девчонки. -Ладно, тогда скорей... - мы незаметно прокрались мимо парней и убежали наверх. *внизу* -Да. -Нет. -Да­. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -­Нет. *наверху* -Боже, как я люблю этих психов! - сказала я открывая шкаф. -О да! Я тоже! -И я! -Ну что, рассказывайте, что нового? - спросила я. -Кэти встречается с Виллом! - восхищенно сказала Мэри. -Обалдеть!!! Это правда? -Ну, да, - немного смущенно ответила Кэти. -Поздравляю, а теперь быстро рассказывай, как?! - я достала несколько вещей из гардероба и кинула на кровать. -Ну... - я посмотрела на Кэти. - Ну ладно! Короче, мы как обычно гуляли, но все потихоньку разошлись, а мы остались вдвоем. Он проводил меня до дома и... -...поцеловал! - не выдержав закончила Мэри. *тем временем внизу* -Да. -Нет. -Да. -Нет. -­Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да­. -Нет. -Они идиоты, правда? -Да, несомненно. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -­Да. -Нет. *наверху* -Но­ это еще не все! - сказала Кэти. - Мэри встречается с Марком! -Ну да! - подтвердила подруга. -А ты себе кого-нибудь нашла? - с интригой спросили подруги. -Ну... -ГОВО­РИ! -Да! -Кто? -Имя? -Фамилия? -Адрес? -Цвет Волос? -Он Красавчик? -Сколько лет? - засыпали меня вопросами девчонки. Я оторвалась от выбора наряда и сказала: -Фред Уизли. Живет далеко... Рыжий, да, 15. Вроде все, - ответила я. - А теперь вопрос: "Куда мы идем?" -Это сюрприз... -Но, что мне одеть? -Я думаю, это, это, это... - Мэри указала на майку телесного цвете с леопардом, джинсы и черный пиджак. - А еще это, это, это и синяя тушь! - на этот раз подруга указала на черные каблуки, бледно-коричневую сумку, набор браслетов и синюю тушь, которая лежала в углу на полке. -Есть, сэр! - сказала я и мигом переоделась. - Ну как? -Потрясно! - ответили подруги. -Это хорошо! Пойдемте? Мы спустились вниз по лестнице и увидели следующую картину: Вилл и Марк все также спорили: -Да. -Нет. -Д­а. -Нет. Тима и Алекс с лицами, которые были полностью в шоколаде сидели за столом и ржали. -Чт.. Что... Что тут происходит? - через смех спросила я. Никто ничего не говорил, все просто дико ржали. - Нет, я могу повторить, но не могу! - этот дикий ржач невозможно было остановить. Я подошла к Харрисам и еле спросила у них через смех: -Мистер Харрис и Мистер Харрис! ПОЧЕМУ ВАШИ РОЖИ В ШОКОЛАДЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.