ID работы: 323658

Просто, мне непросто...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
_Karli_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я только приехала! 25 часть

Настройки текста
-Мистер Харрис и Мистер Харрис! ПОЧЕМУ ВАШИ РОЖИ В ШОКОЛАДЕ?! - и это было только начало... -Это, это случайность! -Ахах, какая тут случайность?! - спросила позади меня Мэри. -Дооо (любимое слово Кэти), это уж точно! - ответила вторая подруга. В общем, теперь моей любимой фразой: "И тут понеслось". -Кстати, очень вкусно! - сказал Алекс облизываясь губы. -Да, да, это да, - подтвердил Тима. -Так, хорошо, - я старалась не ржать, как лошадь, а стараться говорить нормально...но этого у меня явно не получалось, уж такой я человек! - Теперь давайте мойте, ну, или ешьте... в общем, судари, убирайте столь прелестною сладость со своих чрезвычайно в данный момент неаккуратных, и не столь же прелестных, как шоколад лиц. Ну вот, разговор "сударей" и "сударыней" на весь день, нам обеспечен! -Конечно, сударыня, но позвольте спросить чем и как нам убирать эту, как вы говорите "столь прелестную сладость" и где взять прибор для мытья полов? - спросил Алекс. О да, он мастерский сударь(XD). -Что ж, раковина там, - я указала на место слева от плиты, - а полотенце, висит рядом. Прибор для мытья полов Вы, судари, можете приобрести в сортире, в правом углу. Все понятно? -Да, спасибо! - и братья отправились выполнять эти чертовски сложные задания. -А теперь перейдем к Вам! - я развернулась и посмотрела на Марка и Вилла. -Стоп, стоп, а мы то что? - парни меня не поняли... -Во-первых: судари, разговаривайте вежливей и приличней, а во-вторых Вы обязаны помочь сударям, которые находятся в сортире. -Простите, а мы можем отказаться от столь прелестной работы? -Нет, судари, не можете. -Прекрасно! - и "судари" удалились. В общем около тридцати минут парни убирали мою кухню, а мы с девчонками сидели и командовали процессом. -Так, а теперь идем по нашему плану! - сказала Мэри. Все согласились, оделись и мы направились по назначению. -Если не секрет, куда мы? -Хах, увидишь! - с интригой ответил Марк. Я была в полном замешательстве. Мы шли в сторону школы, но потом неожиданно свернули. -Стойте, мы что идем к Кэти? - я начала догадываться. -Да, - ответила та. -А зачем? -О, а это сюрприз! - сказала Мэри. -Мы хотим тебя кое с кем познакомить, - добавил Тима. Ну вот, теперь лучше. Хоть девчонки и посмотрели на парня взглядом "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?", для меня это все равно было интригой. -Да уж, ведь я только приехала! - восхитилась я. -Хах, это только начало! - сказал Вилл. -Мы пришли! - оповестила нас Кэти и открыла дверь. - Проходите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.