ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Никита.       Самоуверенная сучка. А ведь все начиналось так хорошо. Но нет, Денис и тут влез. Самое обидное то, что они расстанутся из-за Дениса. Я же и в прошлом году здесь учился. И знаю, что Абрамова и Соколов миллион раз расставались, начинали встречаться с кем-то другим, а потом вновь сходились. Я на сто процентов уверен, что это будет и сейчас. Вот почему все так? Бляяя, я переживаю из-за того, что Лера встречается с этим придурком? Хватит, Киоссе, ты прекрасно понимаешь, что неравнодушен к ней. Но этот Денис. Вот чем он лучше? Фак, почему все так сложно. Стоп, кто это? Браво, Никита, только ты так можешь.       Около соседнего подъезда целовались Лера и этот идиот. Заебись. Ладно, Ник, тебе насрать.       Быстро поднявшись на свой этаж, я зашел, громко хлопнув дверью. Даже разговаривать ни с кем не хочу. Быстро пройдя к себе, я вновь хлопнул дверью. Из гостиной донеслось: «Что с ним?». И как же меня это взбесило. Я захотел высказать Артему всё, что думаю про его сестру. Но зайдя туда, я увидел улыбающуюся Леру. — Отвалите от меня все! Заебали. У нее спрашивайте, а ко мне не лезьте! — сорвался на ни в чем не виноватых парней. Посмотрел на причину моего гнева. Быстро рванул в свою комнату, громко хлопнув дверью. Мне кажется, это вошло в привычку. POV Лера.       Сейчас мы с Денисом идем со школы. Я домой, а он провожает. Знаете, он хороший, правда. Он добрый, веселый, умный, он мне нравится, но не более. И сейчас я поняла, что встречаясь с ним, я мщу Киоссе. Черт, я до сих пор не могу забыть тот поцелуй. Я не знаю почему, но, когда меня целует Денис, я ничего не чувствую. Но он же мой парень. Так, сегодня же звоню Степе. Он же на психолога учится.       Так как Деня был в курсе, что Тема не любит, когда я гуляю с парнями, он не сильно удивился, когда я повела его к соседнему подъезду. — Ну что, малышка, пока, — на ухо прошептал Денис. — Пока, — как только я сказала это, он притянул меня к себе и поцеловал.

***

      Зайдя в квартиру я быстро разулась, сняла кожанку и пулей полетела в зал. Темка приехал же. — Отвалите от меня все! Заебали. У нее спрашивайте, а ко мне не лезьте! — посмотрев на меня, крикнул Киоссе, после чего остальные последовали его примеру, посмотрев на меня. А тот пошел в свою комнату, хлопнув дверью. — Что? Я не знаю, что с ним. — Знаешь, — уверенно сказал Рамм. — Черт, вот вы мужчины странные. Делаете одно, затем делаете другое, противоположное первому, а когда начинаешь мстить, вы обижаетесь, — крикнула я. Достали уже. POV Никита.       «Черт, вот вы мужчины странные. Делаете одно, затем делаете другое, противоположное первому, а когда начинаешь мстить, вы обижаетесь!» — доносилось из зала.       Мстить? Она встречаться с Денисом из-за меня? Фааак… Обижаюсь? Нет, милая, я не обижаюсь, я в ярости. Потому что знаю, что потом ты будешь плакать. — Да, Котова, способ мести ты выбрала… — выходя из комнаты, начал говорить я, но меня нагло перебили. — Хороший. Потому что он действует, — ухмыльнулась девушка. — Серьезно? Ты дура? У тебя мозги на месте? Или ты просто смеешься? — в сердцах крикнул я, в следующую секунду в меня полетела кружка. — Че творишь, идиотка?! — О нет, милый мой, это ты идиот. Ах, да, забыла, ты голубой идиот. — Заткнись. Задолбала. — Ой, неужели я тебя разозлила? — «удивилась» девушка. — Котова, не беси, — сквозь зубы прошипел я. — Я могу сделать твою жизнь просто адом. — И как же? — фыркнула рыжая. — Нууу, например, рассказать Теме про Дениса, — подошел вплотную и прошептал я ей на ухо. — Ты не посмеешь, — сквозь зубы прошипела ей. — Ой, как посмею, — в следующую секунду она врезала мне по щеке, — Ты психопатка?! — крикнул я. — Дура совсем что ли? — Она кинулась на меня с кулаками, но Пиндюра вовремя схватил её. — Отпустите меня, — кричала брыкающаяся в руках Темы девушка. — Нет, пока ты не успокоишься, — спокойно сказал Темыч. — Пусти, я спокойна, — кричала рыжая, брыкаясь. Что-то не похоже. Толик зачем-то ушел на кухню. Через минуту он вернулся со стаканом воды в руке и подошел к Артему и Лере. Я-то понял, что он задумал, а Лера, видимо, нет, так как продолжала вырываться, и, когда на нее вылилось содержимое стакана, девушка замерла, молча смотря на всех. Интересно, что у нее в голове сейчас творится? — Тём, отпусти, пожалуйста. Мне переодеться надо, — спустя несколько минут тихим голосом сказала девушка. Руки репера разжались, и Лера быстро пошла в свою комнату. Толик и Влад посмотрели на меня и тоже разошлись по своим комнатам.       А Артем подошел ко мне: — Ник, я не знаю, что у вас произошло, но она выросла на улице со мной и моими друзьями. Она вспыльчивая. Она бывает очень грубой. Но для близких людей она сделает все. Ник, пожалуйста, чтобы у вас ни произошло, будь с ней аккуратней, — смотря на меня, с волнением сказал Тема, на что я легонько кивнул и пошел в комнату. POV Лера.       Как меня все достали. Черт, я вся мокрая. Надо быстро переодеться, а то холодно.

***

      Спустя пятнадцать минут я сижу на кровати и смотрю в одну точку, не замечая ничего. Из глаз невольно покатились слезы. Черт, какого я плачу? Из-за кого? Нашла, блин, из-за кого плакать.       Тут на кровать прыгает что-то и начинает лизать лицо. Это заставляет меня засмеяться: — Лимончик, хватит, — улыбнулась я и поцеловала Лимушку в носик. Как я его люблю! Словами не передать. Ладно, надо проветриться. — Лим, пойдем гулять? — в ответ послышался лай, Лимон спрыгнул с кровати и побежал к двери. Я улыбнулась.       Надев черные узкие «дырявые» брюки, широкую черно-синюю в клетку рубашку, белые кроссовки, а на плечи черный кожаный рюкзак, я вышла с Лимом из дома. Затем пошли в парк. Пешком до него идти минут пятнадцать.

***

      Дойдя до парка, я сразу направилась на свое место. Лим шагал рядом со мной, изредка отбегая на небольшие расстояния. За все время, что я здесь живу, я была в нескольких парках. Но только в этом я нашла свое место. Тот парк, в котором я познакомилась с Денисом и Софой. Я пришла сюда, чтобы проверить мысли, подумать. За одно выгулять Лимона. В раздумьях я дошла до этого места. Оно просто великолепно! Тут все время пусто. Никто не мешает. Стоп. А это кто? Киоссе? Абрамова? Целуются? Какого черта? Так, Лера, я не поняла, ты ревнуешь? Нет, не может быть. Тебе просто обидно, что он целовался с тобой, а сейчас — с этой курицей. А что я хотела? Мы сразу решили, что это случайность. Конечно, куда мне до нее. Какого я опять начинаю? У меня есть парень. Очень хороший. Надо быстрее уйти.       Я бежала с такой скоростью, с какой никогда не бегала. И это понятно. Я просто не хотела их видеть. Но почему? У меня же есть парень. А Киоссе — свободный молодой человек. И Катя… Как он умудрился с ней? Все же знают, что она легкодоступная. И что он сегодня после школы устроил? Зачем? Ведь он утром сказал, что я ему, мягко говоря, не нравлюсь. А потом, когда я стала девушкой Соколова, он дома на меня орать начал. Да и не только на меня. Парням тоже досталось. Истеричка. Только мне интересно, чем Абрамова лучше меня? Девяносто процентов ее «красоты» можно смыть водой. А… точно…он же говорил: «Думала, надев юбку и накрасившись, ты стала красивой? Так вот, обломись. Тебе ничего не поможет» Конечно, ей помогло. Всё. Не могу бежать. Из глаз покатилась слезинка, которую смахнула рукой. Чертов Киоссе, почему я так на него реагирую? Отдышавшись, я погладила Лима и побежала дальше.

***

      Забежав в комнату, меня прорвало. Я скатилась по стене вниз со слезами на глазах. Черт, я же никогда так не плакала. Тем более, из-за парня. Надо успокоиться, а то ребята будут волноваться. Да и слишком много вопросов… Тут, в голове, у меня что-то щелкнуло, и я побежала к шкафу. Открыла его, вытащила чемодан и достала оттуда синий бархатный блокнот. В нем все мои чувства, переживания. И это не дневник, в котором пишут девочки. В моём находится что-то тип стихов. Когда у меня что-то происходит, то я это в стихи переделываю, если так можно сказать. Как вы уже поняли, то сейчас я пишу. Через десять минут у меня что-то получилось: Я не знаю как мне быть, И что делать с собой теперь, И это фото в руках, и слезы в глазах, Не дают жить мне спокойно. И где бы не был ты, Я буду ждать тебя всегда, Я буду верить, что Твоя любовь вечна.       Эх, все, я успокоилась — вдохновение ушло. Теперь не знаю, что писать. Да ладно, главное, что я успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.