ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      POV Лера       Так, сегодня был трудный день. А это значит, что я заслужила отдых. Буду смотреть фильм. Зайдя в комнату, я достала ноут и стала искать фильм. Знаете, как я выбираю их? Я нумерую фильмы, которые хочу посмотреть, а потом просто на бумажках пишу цифры, соответствующие количеству фильмов, вытаскиваю одну из них и вуаля — фильм выбран. Так, номер 13. Что это за фильм? Нет, только не это. Именно тогда, когда парней нет дома. Ну конечно, я же лох по жизни. Ладно, буду смотреть «Астрал 3» Пока фильм загружается, я пойду душ.

***

      «О, как раз загрузился» — это была моя первая мысль после того, как я вышла из ванной. Смотря фильм, а это, как вы поняли, ужастик, я постоянно жмурилась и закрывала руками глаза, но это ладно. А вот когда пропал свет, за окном загремела гроза и засверкала молния, то мне стало не по себе… Знаете, я не боюсь темноты, но только что я увидела, как уродец в кислородной маске стянул Квин с кровати, закрыл дверь и в комнате стало темно, а дома никого нет. Как отец мог оставить её одну?! Мозгов что ль нет? Блеать, еще и Тема с Лимоном в Киев полетели, а ведь он предлагал ехать с ними. Влад и Толик ушли куда-то. Дома только Киоссе, значит, я пойду к Никите, больше же не к кому.       Пока я поднималась, мне все время казалось, что кто-то за мной следит. И поэтому я оглядывалась. Вдруг меня эта тварь тоже утащит. Слишком впечатлительная, блин. Дойдя до комнаты Никиты, я остановилась. А может не надо идти к нему? Но за меня все решили гроза и молнии. Я тихонько постучала, и, услышав разрешение войти, зашла в комнату. — Никит, а можно я с тобой посижу, а то я фильм смотрела и свет пропал, а там «Астрал 3», а еще гроза… — робко попросила я. — Конечно можно. Идем, я как раз на iPad фильм собираюсь смотреть, — улыбнулся Никита и расставил руки, как бы призывая идти к нему. И тут ярко сверкнула молния, и сразу очень громко загремел гром. — Аааааа, — я кинулась на Киоссе, а тот меня чуть словил. — Ты грозы боишься? — спросил Ник, когда снял меня с себя и усадил рядом, приобняв. — Нееет. Я же говорю, что смотрела ужастик, — отодвинувшись, повторила я. — Ладно тебе, не обижайся, — вернул на место и обнял меня, а я обняла в ответ. — А что за фильм? — поинтересовалась я. — «128 ударов сердца в минуту».

***

      Когда фильм был досмотрен, iPad разрядился. Классный фильм, кстати. — Лер, ты прости меня, что я тебя тогда выгнал, — сказал Никита, так как смотрели мы фильм лежа, то я лежала на груди Никиты, а его рука обнимала меня. — Да ничего страшного. — Улыбнулась я. — Лер, а ты когда-нибудь целовалась?       Конец POV Лера.       Этот вопрос и наглая улыбка заставила ее покраснеть, мило улыбнуться и отвести глаза. Затем, она опять на него посмотрела. Он пододвинулся к ней. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. Через пару минут парень перевел взгляд на её губы. Потом опять ей в глаза, как бы спрашивая разрешения. Но не увидев ни согласия, ни отказа, он начал сокращать расстояние между ними. Прикрыв глаза, Лера почувствовала, как парень приблизился к ней, а затем ощутила на своих губах легкое, робкое, нерешительное прикосновение губ Никиты и было чувство, будто он боялся, что она его оттолкнёт… Не сумев ничего с собой поделать, рыжая подалась вперед и неуверенно ответила на поцелуй. Руки сами по себе зарылись в волосы парня, а тот, в свою очередь, крепко прижимал ее к себе. Она чувствовала его улыбку. Улыбку победителя. Его близость заставляла сердце биться то быстрей, то медленней. Его близость заставляла крышу уезжать.        POV Лера.       Что это сейчас было? Он меня поцеловал? А я ему ответила? Что я наделала? Не могу теперь ему в глаза смотреть. И не только ему. Денис… Черт, как мне теперь себя вести? Ведь он предложил мне стать его девушкой. Я сказала, что надо узнать друг друга лучше, а сама целовалась с Киоссе. Блин, никогда не думала, что мой первый поцелуй будет с соседом. И этот тоже хорош, сначала загнал в тупик своим вопросом, а потом поцеловал. Блеать, чего он на меня так смотрит. Никита же может подумать, что он мне нравится. Твою мать! Что мне делать? Так, просто скажу, что это вышло случайно, нам надо все забыть и не вспоминать. Какое «случайно»? Я это ж никогда не забуду! Мне так неловко. Конечно, многие девчонки душу продали бы, ради поцелуя с Никитой Киоссе. Но я к ним не отношусь. Что-то молчание затянулось. Соберись, Лера: — Никита, кхм, то, что сейчас произошло — это случайность, — молодец, Лера, продолжай, — и нам надо забыть про это и никогда не вспоминать. Главное — Денис не должен об этом узнать. И пусть это останется нашей мааааленькой тайной, окей?       Никита несколько минут смотрит на меня, как на дуру. А он что, думал, я кинусь обнимать его? Если так, то он меня плохо знает. Ааа, чего он на меня так смотрит? Блин, а я чего в его глаза посмотрела? Дура. У него глаза красииивые. Черт, опять началось. — Да, конечно, я сам хотел это предложить, — ах, вот так, да? Козел, — всё, ничего не было, об этом никто не узнает. — Вот и замечательно. Ну, я пошла, — как можно веселее сказала я и быстро вышла из комнаты, затем зашла в свою, а точнее Темы, переоделась и легла спать.

***

      У меня просто отличное настроение сегодня. Да, это может показаться странным, так как за окном дождь и холод, понедельник. Но я не знаю почему, но мне сегодня хочется петь, танцевать, даже в школу согласна идти. Так, что мне надеть? Ладно, надену черно-белую кофту в полоску, черную юбку чуть выше колена, черную кожаную куртку и заплету два колоска на голове. А на ноги что? Каблуки или не каблуки — вот в чем вопрос. Ай, и без каблуков нормально. И черные ботинки сойдут. Я и так юбку надела, а если ещё и каблуки, то это будет слишком. Теперь макияж. Да-да, вы не ослышались. Ну я совсем чуть-чуть. Только реснички тушью и губы блеском. Всё, я готова. Выйдя из комнаты, я наткнулась на любопытный взгляд. А знаете чей? Кисы. Кажется, что всё в порядке. Но он открыл свой рот: — Для Дениски наряжалась? — криво ухмыльнулся Киоссе. — Тебе какое дело? Или ты ревнуешь? — Кого? Тебя? Я тебя? Ты за кого меня принимаешь? Думала, надев юбку и накрасившись, ты стала красивой? Так вот, обломись. Тебе ничего не поможет.       Все это время я стояла с открытым ртом. Я в шоке… У меня слезы на глазах появляются… Так, успокойся… Блин, какое успокойся?! Он меня страшной назвал… Обычно я могу ударить, но его… Почему я не могу его ударить? Ведь это было бы правильно… Не знаю, но ему надо что-то ответить: — Значит, ты его ревнуешь? Не ожидала. С виду нормальный парень, а тут БАЦ — голубеньким оказался. Но, боюсь, тебе ничего не светит. Он мне уже давно предложил встречаться, — я улыбалась через силу, показывая, что мне всё равно на его слова. Пора сваливать, а то он меня сейчас убьет. Хотя это он меня оскорбил, а я ему просто ответила. — Ладно, мне пора, голубок. А то в школу опоздаю.       Я выбежала из квартиры и решила спуститься по лестнице, так как, если я буду ждать лифт, то мне будет полный пиздец. — Котова, блять, стоять, я тебя всё равно догоню, — ага, фиг тебе. — Чтобы ты меня из-за ревности убил? Убрал соперницу, так сказать, — крикнула в ответ и побежала дальше.       Вроде, я убежала от него.Теперь можно спокойно идти. Но я не могу успокоиться. Парень, который меня поцеловал вчера, утром сказал, что я такая страшная и мне ничего не поможет. Знаете, это обидно… До слез обидно… Доигрался, мальчик. Тебя уже ничего не спасет. Я ему покажу кузькину мать. Будет знать, как меня обижать. У меня уже созрел план. Блииин, я телефон забыла. Ладно, без него обойдусь. Я уже подхожу к школе. Захожу в класс. О, Денис уже тут, осталось дождаться Киоссе и мой план будет в действии. А пока повторю историю. Через 5 минут в класс зашел он. Я это поняла, не поднимая глаза. Просто всегда, когда он заходит, почти все особы женского пола начинают шептаться. Довольно громко шептаться. Так, где Деня? Нашла, теперь осталось подойти к нему. — Денис, — громко обратилась к парню, — твое предложение в силе? — Какое? — сразу не понял он, а потом, когда до него дошло, продолжил, — аааа, ты про это, конечно, в силе. А ты что, надумала уже?       Денис внимательно смотрел в мои глаза, будто ища ответ. А я… А что я? Я тупо смотрела в его голубые глаза. Что-то я зависла, надо отвечать. Я собираюсь уже ответить, но чувствую на себе прожигающий взгляд. Смотрю на него пару секунд, а потом, помотав головой, перевела взгляд на Дениса: — Да. Я согласна.       После я почувствовала, как его губы накрыли мои. И знаете какие ощущения? Никакие… Абсолютно… С Киоссе и бабочки в животе, и эйфория, а с собственным парнем ничего. Просто поцелуй. Он не был мне противным, но и не понравился. Что за черт?       Киоссе… Он все видел. А когда мы разорвали поцелуй, он прошел мимо меня и задел плечом. Денис хотел что-то сказать, но я просто заткнула ему рот. Поцелуем. Что ж, Лера, будем привыкать к поцелуям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.