ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Лера       Так, через два дня День рождения Рамзеса, а подарок я еще не купила. Черт, я тупо не знаю, что подарить человеку, которого знаю меньше месяца. Часы? Нет, скучный и банальный вариант. Одеколон? Я на дуру похожа? Деньги? У меня их нет, да и у него они есть. Я в полной жопе. Если бы я знала его больше, то смогла бы придумать что-нибудь, но блин… Это сложно. Может, у Темы спросить? Нет, у него и так дел много. Буду сама думать. Ладно, надо собираться в школу.

***

— О, Лер, можешь дать мне номер Софьи? — на кухню мне не дал пройти человек, который уже третий день заставляет мой мозг взрываться. Рамм. — Зачем? — нахмурив брови, спросила я. Нет, я, конечно, предполагаю, зачем ему номер Софы, но хочу услышать это от него. — Боже, чего ты такая любопытная? — закатил глаза, но, посмотрев на меня, добавил: — Ну нужен он мне, нужен. — Нет. — Ну почему?       Я бы могла ответить: «Влад, ты слишком ветреный, поэтому я не могу дать тебе номер Софы потому, что, когда ты найдёшь ей замену, она будет страдать», но вместо этого: — Потому. — Хей, ты помнишь, что я прикрываю тебя? Так что, ты должна мне, — Рамм нагло улыбнулся и посмотрел прямо мне в глаза.       Чёрт. А может, Софа сама его отошьет? Она же это умеет. Ну, надеюсь на это. Я глубоко вдохнула: — Ладно, записывай, — сдалась я. — Это другое дело, — кареглазый достал телефон и приготовился записывать.

***

— Соф, а ты с ребятами сейчас общаешься? — найдя блондинку в школе, спросила я. — Ну, только с Артёмом. А что? — немного покраснев, сказала блонди. — Просто Владик твой номер спрашивал. А когда ты с моим братцем гуляла? И почему я ничего не знаю? А он про Киру знает? А… — Так. Стоп. Молчи. Мы просто гуляли. Я, Тема и Кира. Я просто забыла тебе сказать. И вообще, марш на урок, — быстро сказала блондинка и ушла куда-то.

***

      Сейчас я направляюсь в ТЦ. Буду искать подарок Рамму. Эх, Влад, вот чего ты в сентябре родился? Ну ладно, пофиг. Так, сначала туда.

***

      Три часа насмарку. Ничего не нашла. Так устала, капец. И так и не придумала, что ему подарить. А может…

***

      Фух, всё, купила. Надеюсь, ему понравится. Ноги просто отваливаются. Кроватка, любимая, я бегу к тебе!

***

— Нет, — Софа уже который час пытается впихнуть меня в платье, но пока безрезультатно. — Блять, Котова, что тебе стоит одеть это долбанное платье на один вечер? Почему ты ведешь себя, как маленький избалованный ребёнок? Как тебя терпят парни и Денис? — блондинка психанула, а я рассмеялась. — Ты ещё и смеёшься?! Знаешь, что, Котова, иди в баню!       Кисленко вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, а я осталась сидеть на кровати. Просидев так минут пять, поняла, что блонди возвращаться в комнату не собирается. Ишь, какие мы обидчивые. А действительно, почему я не могу просто одеть это платье? Оно же очень даже ничего: белое платье без рукавов, верх которого покрыт черной кружевной тканью, на талии черный пояс, а низ — белая юбка свободного кроя, длиной чуть выше колен. И Софья к нему подобрала черные бархатные зашнурованные туфли на толстых, устойчивых каблуках, ведь знает, что я люблю, с маленькими шипами. Наверное, я просто из вредности не могу так просто согласиться. А Софа обиделась. И надолго. Эх, ладно, её взяла.

***

      Надев все на себя, я пошла искать Софи. Мне все же надо перед ней извиниться. Она хотела как лучше, но Лера все испортила. И это действительно так. У меня просто ужасный характер. Я всё время всё порчу. — Соня, милая, прости меня, у меня ужасный характер и я не знаю, как ты меня терпишь. Просто Маша и Ди никогда не заставляли меня надевать платья или юбки. Они просили, но не заставляли. Я просто не привыкла к этому, — на секунду я замолчала, но, подумав, добавила: — Мир? — Ладно, ничего страшного же не произошло. И, кстати, ты никогда не рассказывала про подруг из Киева, только про жизнь в Москве. Может, потом вместе посмотрим фильм, ты расскажешь мне про Киев, я про свою семью? Я давно ни с кем не разговаривала «по душам», — кстати, сама девушка надела темно-синее платье на ладонь выше колена с кружевными рукавами и черные туфли на устойчивом каблуке. — Конечно, но сейчас нам надо собираться на День рожденья Рамзеса. О, а еще мы обсудим тебя и Тему. — Зря я это предложила, — блондинка обреченно выдохнула и, покачав головой, посмотрела на свои ноги. — Пошли, у нас еще много работы.

***

— Ведьмочка ты моя, ну прости меня, — Софи уже минут тридцать пытается извиниться. — Нет, ты мне просто объясни: почему я этого не знаю? Об этом ведь все знают, так? — Да, но мы… — Почему мне никто не сказал, что надо придти с парой? — я просто в бешенстве. — Где мне сейчас пару найти? Денис сегодня не может, — я начала ходить из одного угла комнаты в другой, пока не поймала на себе виноватый взгляд подруги. — Погоди, вы же за меня уже решили, да? — увидев кивок, я продолжила: — И кто это? — Никита.       Одно имя. Много эмоций.

***

— Когда-нибудь я вырву твое сердце и проведу какой-нибудь ритуал, — сказав это, я вылезла из машины. — Лер, ну хватит. Это была идея Влада, — молила меня блонди. — Милая, ну ты же с Темой. А мне этот кретин достался, — ворчала я. — Я не кретин. Я сам не в восторге от этого, но если так случилось, то веди себя адекватно хоть сейчас, окей? — с каким-то непонятным, то ли презрительным, то ли восхищенным взглядом, сказал кареглазый. — Поверь, я всегда веду себя адекватно. А вот за тобой стоит присматривать: мы же не знаем, что ты можешь натворить, — с издевкой произнесла я.       В это время за нашей перепалкой наблюдали остальные. — Друзья мои любимые, если вы мне испортите праздник, я вас убью. Всё понятно? — на слова Влада мы с Ником просто кивнули.

***

— Спасибо всем, кто сегодня пришел. Я счастлив сейчас находиться здесь, с вами. Мне действительно очень приятно, что нас сегодня так много. В этом клубе мои друзья, коллеги, семья. Это мой первый День рождения в группе. И я благодарен Константину за это. Ведь парни меня очень поддерживают. Вам, наверное, интересно: почему вы должны были придти с парой? Просто один мой знакомый влюблен в девушку и сегодня хочет ей признаться, но я лично с этой девушкой не знаком, поэтому было бы странно пригласить ее, но если все придут парами, то… Короче, надеюсь, вы поняли. И нет, этот знакомый не я. Хорошего вам вечера. Спасибо. А сейчас — медленный танец.       Как вы уже поняли, это был Влад. — И что это за «знакомый»? — спросил Толик у Влада, когда тот подошел к нам. Мы — это я, Тема, Софа, Толик, Никита, Настя и Эрика. — Никто. Мне нужна была убедительная история. А теперь, как я сказал раньше, танец. — Ты как всегда, — сказала Эрика с акцентом, который мне в ней очень нравится; он придает ей некую изюминку. Ох, ладно, сейчас не о ней.       Подождите, мне сейчас надо танцевать с Киоссе? Блять. Где я так нагрешила? Повезло девчонкам. Софа пришла с Темой, Настя — с Толей, Эрика — с Владиком, а я — неудачница. Пока я думала, за что мне это наказание, ко мне подошел Ник. Заиграла песня. Within temptation — All I need       Парень обнял меня за талию. Я положила руки на его плечи. Он притянул меня ближе. Мы начали танцевать. END POV Лера

***

POV Софья — Ну, как тебе удалось запихнуть мою сестру в платье? — с этими словами ко мне подошел Артем. — Я на нее обиделась, а так она извинилась, — улыбнувшись, произнесла я. — Ты, кстати, не видел ее? Я хотела спросить, она еще злится или мне даровали прощение. — Я надеюсь, что второе. Когда она злится, то всем, кто с ней живет, приходит конец. Я года три назад ее разозлил, так она случайно… — он пальцами показал «кавычки», — разбила мой мотоцикл. — Оу, даже спрашивать не буду, что ты сделал, — после моих слов, между нами появилось напряжение. — Ну что, пошли танцевать? — предложил Артём, когда заиграла медленная песня.       Мы танцевали даже не смотря друг другу в глаза: я положила руки ему на шею, он — мне на талию; его губы были у моего виска, я чувствовала, как он дышит, как он прижимает меня к себе, я чувствовала его. Мне так хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Но даже тогда я понимала, что мы все равно не будем вместе. Он — известный певец, я — учитель с ребенком. Кажется, я очень часто это говорю. Хотя, возможно, я просто себя накручиваю. — Соф, — он тихо прошептал мне на ухо, — давай уйдем? — Давай, — так же прошептала я. END POV Софья.

***

POV Лера — И когда ты успел напиться? — я вопросительно смотрела на Рамма, как мой взгляд упал на Киоссе. — Господи, и ты туда же? — Лер, ты же понимаешь, что им надо домой? — спросил у меня Цой.       Я положительно кивнула: — Я беру Никиту, ты — Рамма, потому что его я не подниму, — тяжело вздохнула. — Хорошо, — сказал он, пытаясь найти куда-то пропавшего Влада, после чего пошел на его поиски. — Никита, пошли, нам надо домой. Тебе надо домой, — обняла парня за талию, придерживая его. — Лерочка, любимая, я никуда не пойду, — икая и запинаясь, пробормотал парень. — Никита, пожалуйста, пошли домой, тебе уже хватит. А если это как-нибудь в интернет? Как ты это Константину будешь объяснять? — пока я это говорила, я почти вывела его из клуба. — Только если ты меня поцелуешь, — пьяно улыбнулся он. — Киоссе, у меня парень вообще-то есть. — И что? Он не узнает, — после этих слов он притянул меня к себе и попытался поцеловать.       За этим наблюдал пьяный Влад, который, к слову, решил повторить действия Никиты, но, так как того вел Цой, то под его «прицел» попал именно он. Бедный. — Владюшка, дорогой мой, я тебя тоже люблю, но давай не будем афишировать наши отношения, хорошо? — с этими словами Толик запихнул Рамма в машину; я же, последовав его примеру, затолкнула засыпающего Ника в машину. «Надеюсь, что нас не остановят…» END POV Лера

***

POV Софья — Тем, здесь очень красиво, — мы стояли на крыше и смотрели на ночную Москву. — Это одно из моих любимых.       Парень посмотрел мне в глаза, а после перевел взгляд на мои губы. Медленно, но расстояние между нами сокращалось. Когда наши губы почти соприкоснулись, у Темы зазвонил телефон, из-за чего я резко отпрянула. — Да, Лер… Скоро буду… Все хорошо… Где парни?.. Ладно, иди спать, я скоро приеду. — Все нормально? — не зная, что сказать, спросила я. — Да, пошли, я отвезу тебя домой. — Пошли.

***

— Тем, спасибо за вечер. Я хорошо провела время. Спокойной ночи, — сказав это, я поцеловала его в щеку. — Не за что, Сонь. Спокойной ночи.       Улыбнувшись, я вылезла из машины и пошла домой. Зайдя в квартиру, я переоделась и легла спать с глупой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.