ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Этим утром девушка проснулась в замечательном настроении, потому что она выспалась. Сходив в душ, девушка надела большую белую майку и короткие серые тканевые шорты, затем она пошла готовить завтрак. Открыв холодильник, девушка немного растерялась. Если прошлым утром он был пустой, то сегодня он был забит едой. Изучив содержимое холодильника, девушка решила испечь блины. Достав необходимые продукты, девушка начала готовить. Когда всё было готово, на запах пришел Влад. – Здесь пахнет едой? – зевая, спросил парень. – Да, здесь пахнет едой, – улыбнувшись, ответила рыжая.       Влад сел за стол и начал есть блины. Вскоре к нему присоединились Толя и Артем. Ну и последним пришёл Никита, который чувствовал себя последним уродом. Ведь он сдал Леру. Он рассказал Артему про его диалог с Денисом. Он рассказал, что этот парень назвал её Кисой. Он всё рассказал. И от куда букет, и с кем она гуляла. И теперь он предатель, что ли. А Лера же ничего ему не сделала. А он? И вот сейчас, сидя за столом со всеми, Лера улыбается всем. А если всем, то и ему. – Лера, ты сегодня куда-нибудь пойдешь? – вдруг поинтересовался Артём. – Ну да. Мне с Лимоном надо погулять, – спокойно ответила девушка. – С тобой пойдет Влад. – Произнёс Артём. – Что? – бедный Влад даже блином подавился. – Я боюсь отпускать Леру гулять одну. Это же Москва, а Лера здесь ничего не знает. Вот ты и покажешь ей город. Да и вдруг к ней парни лезть будут? – спокойно объяснил Пиндюра. – Тём, я хожу в один парк, а до него минут пять пешком. Да и кто ко мне там будет лезть? – с испугом сказала Лера, ведь они с Денисом должны встретиться через полтора часа, а если с ней пойдет Рамм, то Тёма всё узнает и не видать ей улицу вообще. Только вот Тёму было не переубедить. – Ничего не хочу слышать! – грозно произнёс парень. – Влад, ты же сходишь с ней? – Да, конечно, – растерянно проговорил Рамм. – Вот и отлично.

***

      И вот Лера и Влад с собакой в парке.На девушке красная рубашка в клеточку, короткие джинсовые шорты с плетеным коричневым ремнем, коричневые босоножки через палец и очки-капельки. На парне черные джинсы, длинная белая майки к красная с черным рубашка в клетку. Они купили по мороженному и гуляли. Вдруг Лера заметила Дениса и начала тараторить: – Влад, пошли отсюда, пожалуйста. А то у меня ноги уже болят ходить. Да и ты устал, наверное, – Лера не очень хотела, чтобы Влад видел Дениса, потому что он расскажет Тёме, а он ведь может выкинуть что угодно. – Ну пошли.       Когда они уже хорошо отошли от Дениса, кто-то подошел к девушке сзади и дотронулся до ее плеча: – Ну и чего мы от меня убегаем, а? – Чёрт, – тихо сказала рыжая и повернулась. – Мы не бегаем, мы... – Лер, это кто? – рассматривая парня, спросил Рамм. – Пообещай, что не расскажешь Тёме, – девушка серьёзно посмотрела на Влада и, получив кивок, продолжила. – Это Денис, мы недавно познакомились. – Приятно познакомиться, Денис. Я – Влад. А почему Тёме нельзя знать про него? – поинтересовался парень. – Потому что он начнет психовать и будет вести себя как ворчливый дед. – Ладно, я не скажу Тёме, но ты тоже меня будешь прикрывать иногда, идёт? – смотря на Леру, усмехнулся парень и, получив радостный кивок, продолжил. – Ну тогда, если охрана у тебя есть, я пойду. Когда нагуляетесь, позвони, чтоб домой вместе пришли, а то Тёма ругаться будет на меня. Ладно, всё, я пошел.       Девушка радостно закричала и обняла Дениса за шею. – Тихо ты, а то задушишь, – в ответ обнимая девушку, усмехнулся парень. – Так, всё, пошли.       Спустя два часа Лере позвонил Влад и сказал, что ему звонил Тёма, которому позвонил Константин, который ждёт через час их на репетицию и поэтому он идёт за ней и ждёт её возле ворот. Сказав это Денису, пара отправилась к Владу. – Влад! – позвала Лера парня. – Я тута, – сквозь толпу, Лера увидела подбирающегося к ним Рамма. – Почему так долго? Я через пол часа уже должен быть на репетиции. Я не знаю, что мы Тёме говорить будем. – Давай скажем, что тебя окружили фанатки. – Предложила Лера. – А что, это вариант! Ладно, как прогулялись? – поинтересовался Рамм. – Да нормально. – Ответила Лера. – Так. Тогда говорите друг другу пока и мы с Лерой пошли. И, кстати, парень, если ты её обидишь, я тебе голову оторву и не только, понятно? – серьёзно произнёс Влад. – Понятно. Я себе сам голову откручу, если обижу её. Ну ладно, пока, Лер, – сказал парень, целуя девушку в щеку. – Пока, – сказала рыжая и повторила действия Дениса. – Всё, Лер, пошли, иначе твой брат нас убьет.

***

      И вот Лера с Владом зашли в квартиру. Первым их встретил недовольный Артём: – Ну, и где вы так долго шлялись? – сразу поинтересовался он. – На нас напали, – с серьёзным лицом сказал Влад. – Ага, – подтвердила его слова Лера. – Но я нас спасла! – В смысле? – не понял Толя. – Я пыталась внимание отвлечь. Слушайте, мне вас жалко, серьёзно. Как вы ещё живы с такими фанатками? – Лера врала очень правдоподобно. – А как ты их внимание отвлекла? – вдруг спросил Никита, который, как обычно, не верил рыжей. – Вот так, – Лера достала телефон и включила какую-то аудиозапись, услышав её Влад, добавил: – Вы бы знали, как я испугался услышав выстрелы! Все разбежались. Я потом Леру за руку схватил и мы как рванули, – Влад, как и Лера, мастерски врал. – Ясно, – смотря на Рамма с Лерой, сказал Толя и после добавил. – Так, чего мы стоим? У нас репетиция через двадцать минут! Лер, ты посидишь тут одна? – Да, конечно, – после этих слов, парни сказали девушке "пока" и ушли, оставив Леру в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.