ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      POV Лера.             Сплю я себе, никого не трогаю, как на весь дом начинает играть рок. А точнее, Linkin Park — From the Inside. Естественно я накрыла голову подушкой и наверх накинула одеяло. Только я расслабилась, как кто-то подошел и раскрыл меня, и затем убрал подушку. — Проснись и пой, — пропел кто-то над моим ухом. — Ты идиот. Ты мог дать мне поспать или нет? — я зло посмотрела на, как вы наверно уже догадались, на Степу. — Лер, тебе в школу надо, — после этих слов я кое-как встала и пошла собираться.       Первым делом — ванная. Зайдя в синюю комнату, я залезла в джакузи и включила душ. После я почистила зубы. Выйдя в комнату, я открыла шкаф, достала светло-голубые джинсы, футболку без рукавов с надписью BAD, джинсовку, белые слипоны и надела их. Ой, чуть не забыла учебники и тетради сложить! Так, где мой рюкзак? Я достала черный кожаный рюкзак и сложила всё в него. Заплетая хвостик, я услышала, что мне кто-то звонит. Быстро заплетя хвост, я посмотрела на телефон. Это был Тёма. — Тем? — робко спросила я. — Конечно, Тема. А ты кого-то другого хотела услышать? — Нет, что ты. Как у вас там дела?

***

      В школе, зайдя в класс, я села на последнюю парту. Спустя пару минут ко мне подошел Денис. Однако заметила я его тогда, когда он просто кинул рюкзак мне на парту. — Привет, — он мило улыбнулся. — Привет. Прости, не заметила, — я так же мило улыбнулась. — Ты не против, если я с тобой сяду? — он смешно поднял одну бровь. — Нет, — я разглядывала его бровь. Заметив это, парень рассмеялся. — Да ну тебя. — Ой, да ладно тебе, — он приобнял меня за плечи. — Ладно, я тебя прощаю, холоп, — я погладила его по голове. Он не успел ничего ответить, как прозвенел звонок. Первым уроком у нас был английский. Спустя пару минут в класс зашла Софа. Ой, пардон, Софья Леонидовна.       Конец POV Леры.       POV Никита.       Сегодня ночью мы едем домой. Наконец-то. Я жутко устал. Приду — сразу лягу спать. Так, парни уже встали. Надо и мне вставать. Зайдя на кухню, я увидел как Артем с кем-то разговаривал по телефону. Так как он разговаривал на громкой связи, спустя пару секунд я понял, что разговаривает он с Лерой. Поговорив с ней ещё минут десять, он завершил звонок, и мы пошли завтракать.       Конец POV Никиты.

***

      Перемена. Лера сидит за партой и читает книгу Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея», как вдруг к ней кто-то подходит: — Ну привет, Лерочка. Я слышала, ты ни с кем не общаешься, кроме Дениса. Может, скажешь почему? — этой «кто-то» оказалась Абрамова Катя — красивая кареглазая шатенка, за которой бегает пол школы и, конечно, у нее есть своя свита в лице Беловой Лили, Семеновой Арины и Рубовой Милены. Давайте рассмотрим их.       Белова Лиля — блондинка с голубыми глазами и мозгами, как у курицы. Ходит за Абрамовой, как хвост.       Рубова Милена — голубоглазая брюнетка. Мозгов больше, чем у Лили, но все равно недостаточно. Дочка богатеньких родителей. Хотя они все тут — дети богатых родителей.       Семенова Арина — девушка, обладающая длинными русыми волосами и серыми глазами. Самая нормальная из них. Хорошо учится, одевается более скромно. Вообще непонятно, что она делает среди них. Ладно, не будем вдаваться в подробности.       В общем Катя — «королева» школы. — Ну да. И что? — не отрываясь от учебника, ответила рыжая. — Да вот, сказать тебе хотела… Денис — мой, ты поняла? Вы никогда не будете вместе. Хотя, вы итак не будете вместе. Он просто не увидит в тебе девушку. Потому что шорты, джинсы и брюки — это парень, а не девушка. Поэтому так и быть, я разрешаю вам общаться, но только как друзьям, ясно? — за все это время, Лера даже не посмотрела на брюнетку и в ответ просто угукнула. — Ты меня вообще слушаешь, Котова? — то, что ее игнорировали, злило нашу «королеву». — Абрамова, что ты от меня хочешь? Твои угрозы уже не сработали. Мы с Денисом сами решим, что делать с нашими отношениями, ясно? — не выдержала Лера. — Кать, не волнуйся. У нее ничего с Деном не будет. — Вставила свои пять копеек Лиля. — На нее ни один парень не посмотрит. Она же страшная, а Денис — парень умный, зачем ему такая девушка, которая не ухаживает за собой?       На лице Абрамовой появилась улыбка, ну, как улыбка, скорее оскал. — Ты права, Лиль, — еще раз посмотрев на рыжую, сказала спокойно шатенка. — Зря только подходила. — Небось, еще и тупая. — Поддержала Белова. — Повтори, — тихо произнесла рыжая. — О. Она еще и глухая, — засмеялась Лиля. — Котова, ты — тупая уродина, — на весь класс закричала блонди.       После этих слов, Лера будто с цепи сорвалась. Она стала бить свою одноклассницу. — Так! Что здесь происходит? — в кабинет зашла Ольга Степановна, историчка. — Новенькая начала избивать Лилечку. Просто так, — начала пищать Милена. — Котова, родителей в школу! — крикнула историчка. — Они в Киеве, — сказала Лера. — А с кем ты живешь? — удивилась учительница. — С братом, — смотря на Лилю, говорила рыжая. — Тогда пусть он придет, — более спокойным голосом произнесла Ольга Степановна. — Его нет дома. — А где он? — спросила историчка. — В командировке. — Ответила девушка. — Ясно, как приедет — в школу, — она посмотрела на Леру и пошла к учительскому столу.

***

      POV Лера.       Уроки уже закончились. И слава Богу! У меня из-за этой твари кулаки болят. А еще на губе ссадина. Сейчас мы с Деней идем домой. Ну я иду, а он провожает. Софа — отличный учитель. За весь день Деня показал мне всю школу, рассказал про всех учеников. Черт, со мной учатся идиоты! Например, сегодня один мне сказал: «Эй, новенькая, за семечку дашь?». Это нормально вообще? Ну, а ответил ему Денис. Кулаком. В живот. Черт, мне даже жалко парня стало. Ой, мы уже пришли? — Ладно, Денис, пока, — после этих слов я обняла парня и пошла прямиком к дому.       Конец POV Леры.

***

      POV Никита.       Сейчас 2:37, и мы уже прилетели. Это жестоко. Я дико хочу спать. Но мне недолго осталось, так как мы уже стоим возле квартиры и ищем ключи. — О, нашел, — тихо сказал Влад.       Тихонько зайдя в квартиру, мы сразу поплелись по комнатам. Дойдя до кровати, я лег и сразу уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.