ID работы: 3236817

Disdain. Hatred. Love.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
Завершён
50
автор
AishaCS соавтор
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      POV Никита.       Как у меня все болит. И пить хочу, дико. Ну хорошо, что Костя нам три дня выходных дал. Стоп, а кто меня обнимает? Вчера с парнями мы с самолета сразу домой. Лера с Темой. Парни при мне по комнатам разошлись. Ладно, Ник, на счет три поворачивайся. Раз. Два. Три.  — АААААА! — там парень.  — АААААА! — он также закричал. В следующую секунду в комнату влетает испуганная Лера, но увидев нас, начинает смеяться. Еще спустя пару секунд заходят парни.  — Лер, а это кто? — смотря на сестру, спросил Тема.  — Это Степа. Мой друг. Из Киева. Приехал поступать, поступил, а общагу не дали. Вот теперь ждет. И квартиру ищет. Я же не могла его на улице оставить? — спокойно сказала девушка.  — Друг из Киева, говоришь? А почему нам не сказала? — Лера виновато опустила глаза вниз. — Ну чего ты молчишь? Ладно, раз ему негде жить, пока пусть у нас поживет. В этой комнате, но на диване. А с тобой… Ладно, фиг с тобой. Это же друг. Ну раз вы нас подняли, то я пойду приготовлю завтрак, — сказав это, Тема ушел, а за ним и парни. Лера же плюхнулась на кровать между Никитой и Степой:  — Ну как вам спалось вместе? — весело спросила Лера.  — Киви, ты серьезно? — спросил Степан и получив положительный кивок, продолжил, — Лера, я спал в одной кровати с парнем. Именно поэтому мне офигенно спалось!  — Идиот. — Буркнул я.  — Милый, ну ты чего? — Степа начал лезть ко мне.  — Ладно, Степ, хватит его смущать, — слегка посмеиваясь, сказала рыжая.  — Ладно, пошлите завтракать что ли, — с этими словами Степа встал и ушел, видимо, на кухню.  — Ладно, я тоже пойду, — Лера также удалилась. Как я мог не заметить, что на кровати кто-то есть? Ладно, я тоже пожалуй пойду кушать.       Конец POV Никита.

***

      POV Лера.       Так. Как мне сказать Теме, что его вызывают в школу? Он же меня убьет. Нет, потом его родители тоже убьют, но мне уже будет все равно. Ладно, Лера, давай: — Тёмочка, а ты меня любишь? — тихо начала я. — Ну и что ты натворила? — смотря на меня, спросил Пиндюра. — Да ничего, просто девочку немного побила, — также тихо сказала я. — Боже, за что мне такая сестра? А за что ты её, а? — поинтересовался братец. — Ну у неё сильно длинный язык. И вообще, сегодня к часу, — оповестив, я вышла из кухни и врезалась в кого-то. Подняв глаза, я встретилась с взглядом карих глаз. Не замечала раньше, что они такие красивые. Так, Лера, опомнись. — Прости. — Эй, что-то случилось? — Никита с волнением на меня посмотрел, ведь было ощущение, что меня казнят. — Нет, иди ешь, — сказала я и пошла собираться в школу. Надев на себя голубые джинсы, черно-белую клетчатую рубашку и черные кожаные ботинки по щиколотку, я закинула учебники в рюкзак и пошла. Вот зачем Киоссе спросил, что со мной, а? У меня же целый день из головы не выйдет. Ладно, фиг с ним. О, Софа идёт. В бежевом без рукавов платье чуть выше колена, в черном пиджаке, в черных туфлях на шпильке и с черной сумкой она выглядит великолепно. Впрочем, как всегда. На голове заплетен колосок наоборот. — Соф, привет. Ой, точнее Софья Леонидовна, здравствуйте, — поприветствовала подругу я, — в школе не могу называть её Софой. Эх, жизнь — несправедливая штука. — Привет, Лер, у тебя что первым? И, кстати, директор сказал, что он лично будет беседовать с твоим братом. Без меня. Прости, — виновато посмотрела на меня блондинка. — Ладно, сейчас у меня алгебра. Может, после уроков сходим в кафе, а то месячный абонемент пропадает, — заманчиво протянула я. — Хорошо, сходим, — улыбнулась девушка, как прозвенел звонок. — Так, всё, беги на урок.       Конец POV Леры.       POV Софья.       Как меня бесит одиннадцатый класс. Особенно Абрамова. Нет, я, конечно, педагог, но она реально надоела. Это она не услышала, эта не поняла, то ей папа позвонил. Сучка, блин. Еще и к Лерке лезет. Вот бывают же люди… Так, куда я шла? А, точно, попить кофе. Вы не представляете, как я хочу спать. Я до двух часов ночи проверяла их тесты. Я все понимаю, но как из пятидесяти вопросов ответить правильно только на один? И то это даже вопросом назвать нельзя. Потому что любой знает, что столица Великобритании это Лондон. А потом «А почему такие плохие оценки?». Вот теперь вопрос: зачем я стала учителем? Ох, ладно. Так, мне направо. Черт, парень, уйди. Окей, я подожду.  — Молодой человек, можно быстрее? — я тут уже пять минут стою.  — Что? — Я ЕГО УБЬЮ!!!!! Этот козел вылил на меня кофе. Блин, лицо знакомое. Где я могла его видеть? Может, просто мимо приходили? Черт, это тот парень из M-Band. Что он делает в нашей школе? А ладно, пофиг.  — Has ganado esta se vierte en mi café, y ahora incluso pedir disculpas no puedes, a ver si ests y mirando en mí! La cabra, el monstruo, el idiota! Sí para ti tus mismos fans violada, morón! Bueno eso es lo que tú me miras así? Simplemente pide perdón y vete de aquí! Maldita sea! — тут дети, поэтому я на русском решила не ругаться. Черт, может, он испанского не знает? Ну и хрен с ним. Где мне платье достать теперь? Так, у Леры сегодня физкультура, а размер у нас, вроде, один. Может у нее попросить? Она же добрая, не откажет мне. А парень, похоже, завис.  — Девушка, простите, пожалуйста. Я не специально. У вас сейчас есть урок? —, а нет, не завис, додумался извиниться. — Нет. А что? — все это время я смотрела на свое любимое платье, на котором было огромное коричневое пятно. — Тут напротив есть магазин. Пошлите, я куплю Вам новое, дабы искупить вину. И да, я Артём, а Вы? — потягивая руку, сказал брюнет. — Окей, пошли. А я Софья. И давай на ты, хорошо? — а что? Грех таким случаем не воспользоваться. — Хорошо, — улыбнулся парень и мы пошли в магазин.

***

      Зайдя в магазин, на Артёма стали все пялиться. А я быстро слиняла выбирать платье. Подойдя к одному стеллажу, я увидела такое же платье, как и на мне, только чистое. Ну, я думаю, что понятно, какое я выберу. Взяв платье, я пошла в примерочную, и, переодевшись, пошла на кассу. Через минут десять ко мне подошел Артём: — Так ты же в таком же пришла, зачем тебе еще одно такое? — недоумевая, спросил парень. — Потому что оно мне нравилось, а мне его испортили, — с обидой в голосе сказала я. — Ладно, сколько с нас? — спросил Артём, обращаясь к продавщице, и, услышав цену, достал нужную сумму и отдал девушке. — Спасибо, я на урок, — сказала я, когда мы вышли из магазина. — Не за что. Пока, — улыбнувшись, сказал парень и пошел в другую сторону. А у него красивая улыбка. И глаза тоже. Такие карие. Стоп, Кисленко, тебя не туда понесло. Все, забудь про Артёма. Он звезда, а ты учительница, при том с ребенком. Так, у меня сейчас урок в девятом В.       Конец POV Софьи.

***

      POV Артём.       Угадайте, где я сейчас? Правильно, в школе. И сейчас я ищу кабинет директора. Так, прямо и шестая дверь слева. Нашел!  — Здравствуйте, Вадим Александрович.

***

      Господи, ненавижу директоров. Я из-за этого теперь хочу спать. Мне нужно кофе. Где здесь автомат?  — Молодой человек, можно быстрее? — раздался красивый женский голос позади меня.  — Что? — черт, я вылил на нее свой кофе. После этого она начала что-то говорить на иностранном языке. На испанском. Мой любимый язык.  — Девушка, простите, пожалуйста. Я не специально. У вас сейчас есть урок? — спросил у нее я.  — Нет. А что? — все это время она не отводила глаз с платья с коричневым пятно, а я в открытую пялился на нее.  — Тут напротив есть магазин. Пошлите, я куплю Вам новое, дабы искупить вину. И да, я Артём, а Вы? — потягивая руку, задал вопрос я.  — Окей, пошли. А я Софа. И давай на ты, хорошо? — произнесла блондинка, также протягивая руку.  — Хорошо, — улыбнулся я и мы пошли в магазин.

***

      Дойдя до магазина и затем зайдя в него, на меня стали все пялиться. Вот не смотреть, а именно пялиться. И уже через несколько секунд ко мне начали подходить и просить автографы. Софа куда-то исчезла. Через минут десять я освободился и нашел блондинку: — Так ты же в таком же пришла, зачем тебе еще одно такое? — недоумевая, задал я вопрос. — Потому что оно мне нравилось, а мне его испортили, — с какой-то ноткой обиды в голосе ответила девушка. — Ладно, сколько с нас? — спросил я у продавщицы, после чего она внимательно посмотрела на цифры и вскоре услышав цену, я отдал деньги. — Спасибо, я на урок, — сказала она, когда мы вышли из магазина. — Не за что. Пока, — улыбнувшись, сказал я и пошел в другую сторону. А она симпатичная девушка. И у нее очень выразительные глаза. И даже если она меня узнала, то не стала кидаться мне на шею. И вообще она… Стоп, Пиндюра, она — школьница, а ты взрослый мужчина. Забудь, забудь, забудь.       Конец POV Артема.

***

 — Лер, скажи мне причину драки, — Софья уже час пытается выпытать правду, но пока ничего не получается.  — Просто не сошлись характерами, — отвечает рыжая. Вот принесли заказ. Ах да, они сейчас в кафе.  — Врешь. Тебя спрашивает не Софья Леонидовна, а Софа. Тебе так трудно сказать правду? — обиженно спросила Кисленко и повернула голову к окну.  — Ну, Соф, не обижайся.       Но блондинка не отреагировала.  — Ну блин, ладно, скажу, только не дуйся, — сдалась Котова. Блондинка победно улыбнулась и посмотрела на девушку.       Услышав историю, Софа была в шоке. — Я не могу сказать, что ты поступила правильно. Даже больше, я с уверенностью могу сказать, что это был очень глупый поступок, — придя в себя, сказала Софья. — Я понимаю, что тебя задели эти слова, но насилие — это не выход, — она устало потёрла лоб. — Почему они вообще к тебе привязались? Ты же только пришла в эту школу, — она с вопросом посмотрела на Леру, в ответ девушка услышала лишь короткое «Денис». Пробубнев под нос что-то про глупых подростков, она продолжила. — Денис пришёл сюда в прошлом году и сначала несколько недель полностью игнорировал Катю. Если слухи не врут, то она уже не в первый раз пытается «устранять соперниц». Дальше школьных несерьёзных ссор и «драк» обычно не заходит, но одна девочка после этого документы со школы забрала. Официальная причина другая, но, говорят, это из-за Абрамовой. В любом случае, пожалуйста, не лезь в это.

***

      POV Лера.       Семь уроков — это что-то. Я так устала. Даже кафе не помогло. А Киоссе, блин, свалил с третьего на репетицию. Ну и фиг с ним. Я сейчас топаю с Софи ко мне домой, еле уговорив Кисленко на это. Она всю дорогу возмущалась на моего брата, рассказывая то, как она на него сорвалась. Давно я так не смеялась. На испанском отругать может только она. Ну, вот мы и приблизились к нужному дому.

***

      Дома нас встретили парни. У них интересная реакция на блондинку. А точнее, у Темы с Владом. Если у первого в глазах читается удивление в перемешку с восхищением, даже страхом, то у второго явный интерес к девушке. Конечно, как можно не обратить внимание на высокую, красивую девушку с голубыми глазами и длинными блондинистыми волосами? Эх, мне бы такую внешность. — Лера, что за милая девушка с тобой пришла? — спросил Влад, смотря на блондинку. — Знакомьтесь, парни — это Софья. Софа, это Влад, Артем, Толик и Никита, — представила я Софье парней. — Она моя подруга. Прошу любить и не жаловаться. И не смейте обижать! — грозно добавила, смотря на Рамзеса с Пиндюрой. — Лер, у меня у самой есть язык, если что, — произнесла Кисленко, добавив: — Приятно познакомиться, мальчики. — Нам тоже, — ответил за всех Цой. — Ну, чего мы гостью держим на пороге? Пошлите чай пить, — пригласил всех Толя.       Конец POV Леры.

***

      На кухне за столом сидят четыре парня и две девушки, пьют чай и разговаривают. — Софья, а на кого ты собираешься поступать? — спросил Толя. — Ну, я вообще-то… — начала говорить девушка, собираясь сказать, что она — учитель, но ее нагло перебила рыжая: — На учителя иностранных языков, — подмигнув Софе, сказала Лера, на что блондинка улыбнулась.       Странно. Киоссе ничего не сказал, хотя и знал правду. Он просто криво ухмыльнулся. — Да, она меня так красиво отругала, — вспоминая происшествие, сказал брюнет. — Красиво отругала? — недоумевая, спросил Никита. — Это вообще как? — На испанском, — с улыбкой на лице ответил Артем. — Ааа, тогда понятно, — жуя шоколадку, произнес Киоссе. — А ты что-нибудь понял? — Нет, а какая разница? Это же такой языыык, — пропел Пиндюра, — а как его произносили, — добавил парень, при этом засмущав блондинку. — Просто надо язык знать, — мило улыбнувшись, сказала Софья. — Я не соглашусь. Тёмыч один раз пробовал, — сказал Влад, смотря на девушку. — Честно говоря, это не для слабонервных. — Ну что ты меня позоришь? Я и обидеться могу, — сказав это, Пиндюра сложил руки на груди и отвернулся от Рамма, смешно выпятив нижнюю губу. Через несколько секунд кухня наполнилась смехом ребят, включая и Артема. Неожиданно зазвонил телефон. Парни переглянулись, так как это был незнакомый рингтон.       Софья извинилась, быстро вышла из кухни и приняла вызов: — Алло, — тихо проговорила слово блондинка. — Да, конечно, я буду через полчаса, хорошо?       Девушка сбросила вызов. Тяжело вздохнув, блондинка зашла на кухню. — Кто звонил? — поинтересовался Влад.       Девушка замялась с ответом, потому что это касалось дочери, а о ней знали только близкие. Но ей на помощь пришла Лера. — Владислав, это не культурно, это личное, — пожурила она парня. Девушка поняла, что это связано с Кирой, так как в глазах Кисленко читается растерянность. — Ой, извини, — быстро спохватился Рамм. — Мне надо уходить, — подала голос голубоглазая. — Как? Уже? Почему? — завалил вопросами Пиндюра, который не хотел, чтобы девушка уходила. — Может, побудешь еще чуток, а? — парню явно понравилась эта милая девушка, но не только ему. Владу тоже хотелось поболтать с ней. И не только. Ему не понравилось, что репер положил глаз на блондинку, так как он не хочет ссорится с другом. — Я бы с радостью, но не могу. — Сказала Софа. — Лер, проводишь меня? — Конечно, — ответив, девушки пошли собираться, а бандиты за ними. — Софья, приходи к нам еще. — Предложил Толя. — Хорошо, — улыбнулась девушка, — Пока, парни. — Хах, мы уже парни, а час назад были мальчиками. — Заметил Влад. — Растем на глазах. — Вот что ты прицепился? — грозно произнесла рыжеволосая. — Пошли, — сказала она Кисленко, взяв с собой Лимона.       Девушки ушли, захлопнув дверь. Бандиты пошли в зал. Головы их были забиты мыслями.

***

      POV Лера.       Мы вышли с подъезда в полной тишине. Я решила заговорить первой.  — Ты понравилась парням. Особенно Рамму и братцу моему.       Блондинка сразу покраснела. Хотя я не понимаю почему. Она очень красивая девушка, должна уже привыкнуть к тому, что парням нравится. Мне бы ее внешность. Стойте, мне кажется, или я это уже говорила? Но всё равно я с такой внешностью бы… ох, я бы… Ну ладно, ничего не изменишь. — С чего ты взяла? — спросила блонди. — А ты не видела, как они на тебя смотрели? — вопросом на вопрос, ответила я. — Делать мне больше нечего. — Фыркнула Софа. — Слушай, ты присмотрись к Тёме, он парень серьезный, а у Рамчика ветер в голове, — посоветовала я Софье. — Только не подумай, что я брата пристраиваю. Кстати, он очень любит детей. Ну, это я так, к слову.       Кисленко молчит уже несколько секунд. — Это, конечно, хорошо, что он любит детей, но чужого… — блондинка замялась с ответом, но потом продолжила, — Зачем ему это? Он молодой, красивый, знаменитый и спортивный парень. За ним бегают толпы фанаток. Зачем ему девушка с ребенком, скажи мне, пожалуйста, зачем? — На фанаток он не смотрел так, как на тебя.       На этом мы разговор и закончили. Дойдя до остановки, я попрощалась с Кисленко, и мы — я и Лим, пошли обратно.       Конец POV Леры.

***

      POV Софья.       Вот зачем она мне про это сказала? Допустим, я ему понравилась, но он же не знает про ребенка. Я не хочу причинять себе боль. Если у нас все сложится, а потом Артём узнает про дочку и бросит меня… А вдруг не бросит? Подъехал нужный автобус, и я зашла в салон, села на свободное место.       Конец POV Софья.

***

      POV Артем.       Как только дверь за девчонками закрылась, я шумно выдохнул. Вот что меня в ней привлекает? Чем она мне нравится? Почему мне хочется ее взять в охапку и не отпускать? Ладно, Тема, забудь про нее. Ей максимум 18, а тебе уже 25. Ты для нее слишком… Блин… Так, Тема, тебе нужно прогуляться. Надев джинсы, белую футболку и кеды, я пошел в парк. Дойдя до ворот, я просто обомлел. Там стояла Софа с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ. На малышке была розовая кофточка в полоску, белая кофта, джинсы с сердцем с левой стороны и серебристые кеды. А на блондинке бежевая длинная майка, бежевая вязаная кофта, кремовый шарф, слегка стертые джинсы и бежевые балетки. Подойдя к ней, я услышал, как девочка ей что-то объясняла: — Мама, не так. — Мама? — это единственное, что я мог сказать. — Ой, Артем, привет еще раз, — блондинка аж подпрыгнула. — У тебя есть дочка? — Ну, вроде как, — улыбнулась девушка. — Ну, а нам ты почему не сказала? И сколько тебе лет тогда? — спросил я. — Я вас знаю меньше дня, почему я должна была что-то говорить вам? — нахмурив брови, сказала девушка. — Мне 23. — Погоди, получается, ты учитель? — Да, а еще я классная у Леры и Никиты. — Рассмеялась она. — А я то думал, что тебе 17, — я почесал затылок. — А дочку как зовут? — Кила Андлеевна я, — смешно сказала малышка, подняв указательный палец вверх. — А ты замужем? — спросил я у Софьи, смотря на Киры безымянный палец. — Когда Лера узнала про Киру, она задавала такие же вопросы. Я не замужем. Дочке три годика. Папа бросил нас, как только узнал, что я беременная. — И у тебя до сих пор никого нет? — Тем, у меня маленький ребенок. Кому я нужна? Вот ты бы стал встречаться с девушкой, у которой есть ребенок? — она грустно посмотрела на меня. — Вообще, да. Мне не важно, есть ребенок или нет. Я очень люблю детей, — я ласково посмотрел на Киру. — Кир, а мама всегда такая? — Да, она меня вообсе не слусает. Я ей говолю, сто все холосо будет. И сто у меня есё будет папа, но она только посмотлит на меня глусно и все, — девочка говорила со мной, будто знает меня очень давно. — Кир, все хорошо? — с волнением спросила Софа у дочки. — Да, а сто? — поинтересовалась малышка. — Просто ты никогда ничего не рассказывала моим знакомым, которых знаешь давно, а тут первый раз видишь и все выложила, — сказала девушка, и я удивленно смотрел на обеих блондинок. — Девчонки, а давайте погуляем? Я вам мороженное куплю, хорошо? — спросил я у блондинок. — Посьи, посьи, посьи! — запрыгала малышка. — Пошли, но ты идешь ножками, — строго сказала Софа, но после ее слов я взял малышку на руки и мы, ну точнее я, весело пошагали вперед.

***

      Спустя три часа, мы, уставшие, но довольные подходили к дому Софы. — Алтем, а ты есе к нам плидес? — спросила у меня малышка. — Конечно, приду, если мама разрешит. — Улыбнулся я. — Мама, ты лазлесыс Алтему прити к нам? — а-ля «Кот из Шрека» произнесла малышка. — Разрешу, а теперь спускайся ко мне и пошли, — забирая у меня Киру, сказала девушка. — Тем, спасибо за день. Пока. — Это вам спасибо. — Улыбнулся я. — Пока. — Тема, пока, — крикнула Кира мне вслед, на что я повернулся, улыбнулся, помахал рукой обеим блондинкам и довольный поплелся домой.       Конец POV Артем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.