ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

III

Настройки текста
- ТЫ! МЕЛКАЯ ШЛЮХА! ТЫ ОХРЕНЕЛ? – глаза Пака сияли бешенством. На секунду омега испугался, что вот-вот он его задушит. - И тебе привет, Пак. Что-то случилось? – Бён хитро улыбнулся. - Тебе жить надоело? Ты! Что это такое? – в лицо парня впечатался листок белой бумаги. Омега недовольно кинул взгляд на альфу. - Откуда мне знать,ЧТО ЭТО! – он уже хотел закрыть дверь, как его остановили. - Ты! Тебе было мало моей ноги, ты решил выселить меня? – альфа был очень зол. Сегодня ночью Бэкхён не выдержал отвратительных стонов, что издавала квартира 2В,и он написал хозяйке дома. Ну а что? Он терпел и терпел. Терпение лопнуло. Тем более, он не боялся альфу. Что он ему сделает-то? Н.И.Ч.Е.Г.О. - Аааа, - Бён устало зевнул. – Ты про это? - он внимательно посмотрел на листок бумаги. - Я тебя предупреждал, ты не принял мои слова всерьёз. Так что пока, – омега помахал рукой альфе и хотел закрыть дверь, но альфа схватил его за запястье. - Меня выселяют. Именно по твоей вине. Я не хочу возвращаться к родителям. Ты... Мелкая шлюха. Я не дам тебе жизни. Запомни,- он смотрел прямо в глаза Бёна. Омеге стало не по себе. Глаза встретились с холодом гор. Бэкхён вздохнул. - Это не мои проблемы. Я просил по-хорошему. И что ты мне сделаешь? Ударишь? Тогда тебя ждет ещё один подарок от меня - повестка в суд, – с этими словами Бён вырвал свою руку из захвата Пака и закрыл дверь. Бён потёр запястье, где раньше покоилась рука альфы. На секунду ему показалось это приятным, но он отогнал подобные мысли на задний план. Сев на пол, он осознал, что наделал. Он только что перешёл дорогу Пак Чанёлю. С одной стороны ему было жалко альфу, ведь он оставил его без дома. А с другой стороны нет. Вроде бы альфа был богатым парнем, так пусть найдет новое жилье. Когда Пак отказал Кёнсу, он ведь не думал о том, что омеге может быть больно. Он не думал о том, что его вечные вечеринки могут кому-то мешать. И то, что он сказал омеге про его запах, это крайне отвратительно. «Нет. Я поступил правильно. Давно надо было проучить Пака. Давно». Омега победно улыбнулся и направился в душ.

***

До и Бён тихо шли по улицам города. Погода была просто отличная. Ещё тепло светило солнце, редко подавали свои голоса птицы.Верхушки деревьев уже полностью покрыты золотой листвой, лишь изредка, выглядывают зеленые просветы еще не потерявшей цвет листвы. Они шагали молча. Кёнсу был полностью погружен в свои мысли. Оно и понятно, почему он молчал: 1. Он скоро будет замужней омегой. 2. Он даже не видел своего альфу. 3. Сосед его лучшего друга - его «любовь». 4. Бывший сосед. Вдохнув в себя тёплый воздух, Бэкхён почувствовал, как по телу пробежалось блаженство. - Когда ты встретишься с альфой? - Бён закрыл глаза и поднял голову к солнцу. В ответ тишина. - Эй, До,- парень ударил друга по плечу. - Ай! Бён Бэкхён, имей совесть. Уже бить меня решил? - омега недовольно потёр плечо. - Как мне, по-твоему, тебя на землю вернуть? А? Кёнсу тяжело вздохнул: - Что ты хотел? - Когда у вас встреча с альфой? - закатил глаза Бэкки. – Сотый раз спрашиваю. - В эту субботу. На приёме у моих родителей. А теперь пошли, через десять минут начало первого урока, – омега потянул друга за руку, и они скрылись за воротами школы.

***

Уроки для Бэкхёна тянулись мучительно долго. Первой была литература. С детства омега не любил читать. Наверное, только потому, что бабушка заставляла это делать, а у него не было никакого желания. Обычно они собирались вечерами в гостиной, и маленький Бэк читал для неё. Он делал это ради бабушкиной улыбки. Ради этого он живет. Он положил голову на парту. Сейчас Бэк просто сойдет с ума. Здесь слишком скучно. Но Кёнсу явно не скучал. Он бурно поднимал руку и отвечал на вопросы учителя. Сразу видно, ботаник... Наконец прозвенел звонок и омега вздохнул. Говоря о школе... Она была не самой ужасной, а, наоборот, весьма приличной и известной в узких кругах. Каждый ребёнок мог выбрать себе направление, то есть то, что он хочет изучать. Бэкхён был в художественном классе. Однажды, на пятилетие омеги, дедушка купил ему акварель и маленький мольберт. С этого и началась любовь к прекрасному. А Кёнсу учился в математическом классе. Иногда их классы объединяли на пару уроков. Как сегодня. Ребята зашли в столовую, здесь как обычно было многолюдно и шумно. С другого конца столовой им махал их друг-омега Сухо. Как назвал его Бэкхён, Сухарь. - Как дела, Сухарик? - Бён приземлился рядом с другом. - Перестань меня так называть, мне не нравится. - Привет, Сухо, - Кёнсу устало сел за стол и начал искал кого-то взглядом. - Его здесь нет, можешь не искать, - сказал омега и принялся жевать еду. До вздохнул и достал учебник по физике, уходя в чтение. Они сидели в тишине, иногда Кёнсу отрывался от чтения и о чём-то говорил с Сухо. По столовой прошелся тихий гул, и ребята подняли голову. Сухо не отреагировал, Кёнсу довольно заулыбался, Бэкхён закатил глаза и ударился головой об стол. Да нет, он не боялся Чанёля. Просто не хотел встречаться с ним взглядом. Глаза альфы излучали ненависть и холод. Да и ему уже просто надоело ругаться с альфой. - Чанёль такой красивый, - Кёнсу вздохнул и подпер лицо руками. - Заткнись, До, - Бён даже не поднял голову. - О боже! Бэк, они идут сюда. С ним ещё Чонин. Что нам делать? - Кёнсу раскраснелся. - Сделай вид, что нас здесь нет. Вон, - Сухо кивнул на Бэкхёна, – он прекрасно с этим справляется. Омега усмехнулся словам друга. Вдруг над ухом раздался до жути знакомый голос - Хм... Чонин, чувствуешь? - Дааа, - по голосу парня можно было понять, что он скривил лицо. - Правда, чем-то воняет? Ах... Это же Бён Бэкхён, - альфа усмехнулся. Бён медленно поднялся со своего места и хотел было что-то ответить альфе, но его опередили… Всё случилось настолько быстро, что Бэк растерялся... С головы омеги стекала некая жидкость, как позже оказалось это был йогурт. По столовой раздался гул и смех. Бёну было не до этого. Вся его форма была испорчена, из-за, мать его, гребаного Пак Чанёля. До приоткрыл рот от происходящего. Не каждый день такое увидишь. "Не одному мне страдать, дылда", - подумал про себя Бэк. Он моментально схватился за воду Сухо и выплеснул в лицо альфе. Рядом стоящий Ким Чонин слегка присвистнул. - Извинись перед Бэкхёном. Он ничего тебе не сделал, - Кёнсу встал перед другом и скрестил руки на груди. - Слышь, пучеглазый. Это пусть твой друган прощения просит, - в перепалку вступил и Ким. - Тебя вообще никто не спрашивал, - омега посмотрел смуглому парню прямо в глаза. В то время как друг выяснял отношения с пучеглазым, Пак грозным взглядом сверлил Бёна. Он хотел разорвать омегу. Мало того, что он написал жалобу, так ещё и форму подпортил у всей школы на глазах. Ни один ученик школы не позволял себе такое. А этот щенок... - Айщ... - Пак выругался про себя. - Ребят, давайте разойдёмся мирно. Мы забудем этот случай. На нас вся школа смотрит, вам дурная слава не нужна, как и нам, - Сухо встал между До и Чонином. - Пошли, Кён, - Бэкхён взял друга за руку, и они покинули столовую. Сухо натянуто улыбнулся парням и побежал за друзьями. - Я убью его, - сквозь зубы прошипел Чанёль. - Пионы твои любимые цветы, Пак. Чонин усмехнулся и вышел из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.