ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО В ЖИЗНИ, ПО КОТОРОМУ НУЖНО ЖИТЬ – ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ.

Как бы вы себя чувствовали, если бы вас опозорили при всех учениках школы? Бён Бэкхён знал это чувство, и оно ему никак не нравилось. Омега Бэк всегда оставался в тени школы. Он редко участвовал в ее жизни, но благодаря Пак Чанёлю, его стали замечать все: омеги, альфы, беты. Да и вообще, Бэкки уже пожалел, что заступился за своего друга. Не надо было лезть к этому здоровенному альфе. Но было одно но… С тех пор, как Бэк подошел к альфе ближе, чем на два метра, его стало тянуть к нему. Возможно, так действовал запах альфы. Он был манящим, ведь Пак пах свежими зелеными яблоками. С детства маленький Бён любил яблоки. Летом, когда он садился с дедушкой на веранду смотреть на закат, бабушка приносила им свежие яблоки, и они довольно уплетали их, наблюдая за окончанием летнего дня. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Смотря на это, омега решил для себя, что он хочет стать великим художником. Чтобы навсегда запечатлеть вот такие моменты, и потом, через много лет , смотря на картины, с теплотой в душе вспоминать тот или иной день. Как уже говорилось ранее, Бэкхён был в художественном классе и делал большие успехи. По традиции школы, в коридорах вешали лучшие работы класса, и картины Бэка мелькали там. Для любого это было просто прекрасно. Недавно картина Бэка, над которой он трудился больше двух месяцев, попала туда. Это был закат. Тот самый... Из его памяти... Тот, который он никогда не сможет забыть. Каждая картина, которая попадала туда, была его маленькая победа. Ведь он на шаг был ближе к своей цели. Ещё одна цель в жизни парня – это семья. Когда маленькому парню от силы стукнуло 2 года, его жизнь перевернулась с ног на голову. Тот день он помнил смутно, но даже так он никогда его не забудет. Это был обычный вечер. Как обычно Бэкки проводил его с бабушкой и дедушкой. Любящие родители были на работе, и Бэк с замиранием сердца ждал их. В дверь дома постучали, и омега на радостях бежал к двери, но его опередили... Он помнил, как бабушка осела на пол и закрыла лицо руками, дедушка пустил легкую слезу и пытался привести свою жену в порядок. Через какое-то время Бэкхён узнал, что его родители погибли. Это была страшная авария, которую не описать словами. Первое время её крутили по всем эфирным телеканалам.В тот день в их дом всё прибывали люди, несли цветы, венки. Дом был окутан горечью и болью. Бэкки мечтал о такой же семье, какая была раньше. Он благодарен дедушке и бабушке за то, что вырастили из него достойного человека. Он хотел бы быть похожим на них. Найти так же своего истинного, и жить в гармонии и радости. Говоря о истинном, чтобы почувствовать его, как минимум надо переспать с ним. Это и в голове не укладывалось у омеги. Честно говоря, хоть Бён и мог постоять за себя и казался слегка бесстрашным, в душе он безумно боялся интимной близости. Наверное, это смешно? Да, он считал так же. Ему ещё рано думать об этом, а может и нет. Кто знает.

***

Вторник. Омеги влетели в туалет со скоростью света и громко хлопнули дверью. - Блять, я ненавижу этого Пак Чанёля,- Бэк провел рукой по своим волосам, которые были липкие от йогурта. Рядом стоявший Кёнсу нервно оттирал пятна от пиджака друга и тяжело вздыхал. - Я же предупреждал тебя, что с ним игры плохи. - Да мне насрать на Пака, что мне делать с формой? – омега скривил мину и сел на раковину. - Денег на новую форму нет, зарплату в булочной мне дадут только через две недели, а те деньги, что выслала бабушка, это за аренду квартиры, - Бэк повернул голову в сторону друга и печально улыбнулся. - Попробуй сдать в химчистку. Может, они тебе помогут,- омега сложил пиджак друга и сел рядом, - Я сделал всё, что мог – Кёнсу улыбнулся. - Спасибо. В туалет вихрем ворвался Сухо и отдышавшись печально посмотрел на Бэка. - Бэкки, твоя картина.. Не успел договорить Сухо, как омега вылетел из туалета. Сейчас он не замечал ничего, он только бежал по коридорам школы к своему творению. Он боялся представить, что могло случиться... Возле его картины собралась немало народу. Девушки и парни что-то шумно обсуждали. Бён растолкал толпу и остановился... Его картина была измазана какой-то красной краской. На ней было написано: "Шлюхам не место крутиться возле Пака" Сразу было понятно, чьих это рук дело.. В нос ударил легкий запах яблока. Омега невольно обернулся и встретился с холодным взглядом. - Зачем ты это сделал? – омега смотрел прямо в глаза альфы. - Это не я. - Тогда кто? Они не разрывали зрительный контакт. - Это сделала я, - послышалось откуда-то сбоку. Из–за чей-то спины показалась девушка - бета, в руках у неё были краски. - Это сделала я, будешь знать, как обливать водой Чанёля,- она игриво улыбнулась. Бён хотел было ей врезать. Он даже поднял руку, но его остановили. - Лучше проваливай, Бён, - Чанёль толкнул омегу . Он чувствовал его. Каждым своим вздохом. - Нет, - его голос дрогнул. К глазам Бёна подступали слёзы. - Бэк, - Кёнсу дернул друга за руку. - Пошли отсюда. Хватит с тебя на сегодня, - До взял друга за руку, и они направились в сторону выхода.

***

Вечер четверга. Улица Хансон. Булочная Виресон. - Бэкхён! Пхёнсу* за пятый столик. - Да! Каждый день Бён работает в булочной, ведь ему надо на что-то жить. Лишние деньги водились редко, а ещё и форму подпортили. Краски заканчивались, а денег ноль. - Бён Бэкхён, - его позвал омега средних лет. – Тебя зовут, можешь выйти? - Да, конечно. Омега снял свой фартук и вышел из булочной. Перед ним стоял тот, кого он хотел видеть меньше всего. Альфа облокотился об косяк двери. Увидев Бёна он слегка улыбнулся. - Привет Бэкхён, - Пак подошел к омеге. - Что тебе надо? – Бэк устало вздохнул. – Опять пришёл меня унизить? И вообще, как ты меня нашёл? – он удивленно изогнул бровь. - Чонин прижал твоего друга в углу, и он всё выдал. Я пришёл с миром, - Пак зевнул и поднял руки, будто собрался сдаваться. Омега усмехнулся. Ну что ж, он согласен. Если такой альфа, как Чонин прижал До, то тот явно всё выдал. Да и Бён стал замечать, что Кенсу странно поглядывает на альфу, а может ему просто показалось... - Что ты хочешь? - Почему ты работаешь? – Пак подошёл ближе к парню. - А что такое? – из-за разницы в росте омеге приходилось поднимать голову вверх. - Это странно, что омега в таком возрасте работает, - он склонил голову набок. - Не всем всё дается на блюдечке, - Бэк пожал плечами. Сейчас омега чувствовал себя странно из-за того, как пах альфа. Бэка это слегка выбивало из колеи и пугало. - Что ты хочешь, Пак? - Мне негде жить, а так как ты меня выселил..., – не успел он закончить, как его перебили. - Стоп–стоп. На что ты намекаешь? – глаза Бёна излучали недоумение. - Я буду жить у тебя, - бездушно сказал альфа. В данный момент Бэк испытывал странные чувства. Шок, радость, волнение, ненависть. Он хочет жить с Бёном? Он же недавно опозорил омегу при всей школе, а сейчас просит жить с ним? А как же лучший друг Ким Чонин? Все его бросили? - Ты с ума сошел? Какое "жить со мной"?! – Бён топнул ногой. - Мне некуда идти, а к родителям я не вернусь. - А как же Ким Чонин? Вали к нему, - Бэк развернулся и пошёл в сторону булочной. Его быстро нагнал альфа. - У Чонина свои терки с предками. Я буду платить тебе. Похоже, в деньгах ты нуждаешься. – он довольно улыбнулся. А Бэкки и не замечал, какие белые зубы у альфы. Улыбка была слишком дурацкая. Идея с тем, что парень будет платить ему деньги была заманчива. - Ты унизил меня на глазах у всей школы и думаешь, что я так быстро прощу тебя? – парень сложил руки на груди. - Не дури, Бён, соглашайся. – альфа опять улыбнулся. - Снимай опять квартиру. - Слишком дорого. Та была самая дешёвая. - У меня будет слишком дорого. - Совесть не позволит. - Тебе противен мой запах. - Я перетерплю. - Ты мне не нравишься. - Ты мне тоже. - Я живу не один. - Не дури, я знаю, ты один. Омега понял, что спорить с альфой бесполезно. С одной стороны, Бэку было интересно, каково это жить с альфой, да и деньги нужны были. Столько всего купить надо, а денег катастрофически мало. По доброте своей душевной, омега подумывал согласиться, ведь с самого детства его учили помогать тем, кто нуждается в помощи... Была не была, он согласен. - Ладно, - Бён пытался нахмурится, но вышло фигово. - Отлично. Бён, давай ключи, - альфа протянул руку. - Пф, ещё чего захотел. Через пол часа я закончу, тогда и пойдем. С этими словами Бён вернулся в булочную , оставив Пака в одиночестве.

***

В квартире 2А горел свет, и были слышны громкие споры. - Слушай сюда, Пак Чанёль, я написал правила, по которым мы будем жить. Если что-то не устраивает, то GOODBYE! – Бэкхён театрально помахал ручкой. Альфа тяжело вздохнул. Он уже пожалел о том, что решил поселиться у этой гадкой омеги. Он и не замечал, что Бэкхён такой шумный, вечно энергичный. Да и ведет он себя стервозно. В квартире Бэка было холодно. Везде творился маленький хаос, и это придавало некий уют. Как понял Чанёль, омега был в художественном классе. В его квартире везде валялись масла и краски, в углу поставлены холсты. Да и картина в школьном коридоре... - Вот, держи. Это список правил дома Бёна Бэкхёна,- на колени лёг белый лист. Правила для Пак Чанёля: 1. В дом никого не приводить. 2. Соблюдать чистоту и порядок. 3. Вовремя платить квартплату. 4. После 21:00 не шуметь. 5. В доме не ругаться матом. 6. Не распивать спиртное. 7. Во время т... Это пропусти! 8. Если куришь, то кури вне квартиры. 9. Еду делим пополам. 10. Вести себя прилично. 11. Всегда убирать за собой. 12. Ты спишь на диване, на мою кровать ни ногой. 13. Никогда не трогать мои картины. Всё, больше не знаю. Если придумаю, то скажу. Чан потер переносицу. Ну и правила... - Что ты хотел сказать 7 пунктом?,- он саркастически посмотрел на парня. Бён залился краской. И пошел в сторону раковины. - Н-ничего я не хотел! Просто... В общем забудь, - он начал мыть тарелки. - Боишься своей течки? – Чанёль заложил руки за голову и с радостью наблюдал за реакцией парня. Того явно смущал такой разговор. - Заткнись! – Бён топнул ногой, переставая мыть посуду. - А то что? - Ночью я задушу тебя, - Бэк достал с шкафа полотенца и направился в душ. - Может спинку потереть, а? - Я ненавижу тебя, - омега хлопнул дверью. - Я тебя тоже. Пак улыбнулся в пустоту. С этого дня его жизнь явно изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.