ID работы: 3237352

the smell of the peony

Слэш
NC-17
Заморожен
336
автор
Минтян бета
Meretari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 268 Отзывы 110 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Вы спросите, как изменилась жизнь Чанёля после того, как он стал жить с Бён Бэкхёном? Он вам ответит. Это КОШМАР. Каждое утро начинается с криков омеги: то он проспал, то не может найти какую-то вещь, ну или натыкается на разбросанные вещи альфы, после чего избивает его ими. Да ещё и эти гребаные правила. Сказать честно, иногда было весело. Особенно тогда, когда он намеренно бесил Бёна. Сидеть в ванне по часа два, тупо играя в телефон, слушать громкие стуки в дверь и улыбаться экрану телефона. - Пак, блять, выходи уже! Я в туалет хочу. - Прости, я ещё не помылся. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Так они проводили вечера. Когда омега работал, Чанёль ходил дома в боксерах, покупал пиво и ел на диване. Его бесили правила , но приходилось мириться с ними. Он не хотел, чтобы его нашли его родители.

***

Кёнсу проснулся от раскатов грома. Шесть часов утра! Он проскулил в подушку. Вставать не хотелось совершенно. Медленно скатившись с кровати, он подошел к окну. Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой. Гроза бушевала долго, по меньшей мере, минут тридцать. Закончилась она так же внезапно, как и началась. Омега медленно начал собираться в школу. Приняв душ, он спустился в столовую, где его ожидали родители. - Доброе утро, - он сел рядом с папой. - Доброе утро, сын, – отец читал газету. – Кёнсу, завтра ты должен произвести хорошее впечатление. - Да сынок, нам нужен этот союз. Мы надеемся, что завтра приём пройдет хорошо, - папа улыбнулся сыну и потрепал по волосам. Кёнсу вздохнул. Он, конечно, любил родителей, но иногда жаждал их задушить. Как сейчас. Лишать своего сына личной жизни отвратительно. Они выдавали его замуж черт знает за кого. - Я понял, я постараюсь сделать всё как надо, - он принялся за еду. - Отлично. Говоря о родителях омеги. Отец – альфа средних лет. Он довольно решительный и настойчивый. Отец редко проводил время с сыном. Обычно, он пропадал в своей компании, отставляя его с папой. И так было практически всегда. А папа был миниатюрной омегой с доброжелательным и веселым нравом, ободряющей улыбкой и с бесконечным энтузиазмом. Кёнсу был очень похож на него.

***

- Может поговорим о чём–нибудь другом? – До достал учебник по математике и закрыл шкафчик. Один минус в Бэкхёне – это его язык. Он может болтать вечно, а если ему что-то нравится или не нравится, он будет говорить только об этом, и ни о чем боле, как, например, сейчас. Проблема его была в его новом соседе. Сказать честно, Кёнсу уже не чувствовал той любви, как раньше, к Чанёлю. Он стал меньше его интересовать, да и понял он, что альфа не такой, как он его представлял. Но в любом случае, До считал его весьма симпатичным. - Кённи, ну как ты не можешь меня понять? – омега топнул ногой. "Ох уж эта привычка, топать ногой" - подумал про себя До. - Понять что? - Что я не могу с ним жить! Но мне нужны деньги. – он скрестил руки на груди. - А я чем помочь могу? – Кёнсу посмотрел на друга. – Хочешь, чтобы я его к себе забрал? - Нет, - Бэк вздохнул. - Ладно, я пошёл. У меня математика. – омега похлопал друга по плечу и скрылся за углом. Кёнсу не любил учёбу, но приходилось учиться. Он не мог подвести своих родителей. Как так, сын таких людей не поступил в Ель или ещё какой-то престижный вуз? Да и отправили его в эту школу только потому, что здесь учился отец. У родителей была своя компания, занимающаяся разработками приложений. После окончания колледжа, компания должна перейти Кёнсу, чего он не хотел. Что, если жизнь омеги будет точно такая же, как у его родителей? Нет-нет. Он этого не хотел. Зачем такая жизнь, где нет любви? Его родители не были истинной парой. Их поженили точно так же, как сейчас поступают с До. Отец хотел уйти с семьи, так как ему показалось, что он нашел истинного. Тогда было много криков, ругани, слёз. Урок математики сегодня был весьма скучным и нудным. Омега мечтал быстрее вырваться со школы. Кёнсу повернул голову направо, где сидел Пак. Кстати, альфа тоже был в одном классе с Кёнсу. Учился он, довольно таки, хорошо, но До был лучше. Подперев лицо руками, он уставился на альфу. Как же был красив Чанёль. На его голове всегда царил некий хаос, и это делало его очень милым. Он почти никогда не ходил хмурым. На его лице всегда была жизнерадостная улыбка, которая заражала всех, в радиусе трех метров. Вот бы его будущий муж был похож на него, тогда он обязательно влюбился. Омега вздохнул и прозвенел звонок.

***

Сегодня была пятница, а значит, тройка друзей собиралась на крыше школы. Когда До открыл дверь, его уже ждали. - Ты чего так долго? – Сухо сидел на бордюре и что-то ел. - Меня задержали, простите. - Что-то случилось? – Бён показался из-за спины Сухо. На его лице были краски. Опять что-то рисует. - Неа, - До подложил свой рюкзак себе под голову и уставился в небо. - Опять про олимпиаду спрашивали. Надоели. - Всё как обычно, - Бэкхён достал салфетки и стал вытирать ими лицо. – Хотел спросить, ты же знаешь, почему Пак не хочет возвращаться обратно домой? Кёнсу удивленно посмотрел на друга. Конечно, он знал причину, но вряд ли она была истинной. Ведь семьи До и Пак дружили уже очень много лет. Когда они посещали дом До, всегда говорили на эту тему. Но он думал, что Пак уже давно рассказал всё. - Пусть он сам расскажет. Хоть на улице и была гроза, небо уже было чистое. - Если ещё расскажет, - Бён вздохнул. Всё это время Сухо тихо жевал свой бутерброд. - У тебя завтра важный день. Ты готов? - Физически - да. Морально - нет. Чего ждать от завтра? Каким будет его альфа? Понравится ли ему До? Омега не считал себя красивым парнем. Большие глаза, голова кажется больше тела, слишком пухлые губы, лицо как у двенадцатилетнего мальчишки. Могло ли его худое тело соблазнить альфу? Не каждому понравится такой.

***

Сейчас в доме покой, но его отдых будет длиться недолго. Скоро придёт Пак. Омега устало прикрыл глаза, стараясь всё забыть. Ему не следовало соглашаться. Дверь в прихожей открылась, и в нос ударил легкий запах яблок. Омега сделал вид, что он спит. Чанёль напевал себе что–то под нос. Зайдя в комнату, он увидел Бёна, отвернувшегося к стене. Он знал, что омега не спит. Подойдя ко кровати, он "случайно" уронил на него книгу. - АЙ! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? – омега подскочил как ошпаренный и двинул книгой по ноге альфы. - Ащщ... За что? - Пак потёр место ушиба. - За то! – В альфу полетела книга, но тот успел её поймать. - Я случайно. - У тебя всё случайно. Бэкхён посмотрел на книжный стеллаж. Он был в полнейшем беспорядке. Пыли было немерено. Не мешало бы убрать, а то выглядит не очень. Встав с кровати, он принялся искать тряпки. - Что уставился? Давай, будешь помогать мне убираться, а то в этом доме ничего не делаешь, - он грозно посмотрел на альфу. - Ладно. Вся уборка прошла шумно и весело. Сидя на полу они перекладывали книги, каждый рассказывал о своей любимой или интересной ему. - Вот, моя любимая книга, - Бён держал в руке толстую книгу, слегка покрытую пылью. - Это Анджей Сапковский, очень классный писатель. Знаешь его? – он посмотрел на альфу, тот отрицательно помотал головой. - Он пишет фантастику. Это сага о Цири, а ещё есть сага о Геральте. Я даже отрывок помню, сейчас расскажу,- омега сделал задумчивый вид. - Даоин Ши! - он поднял указательный палец верх.- "Дети богини Дану", ирландские сиды, потомки Туата да Даннан. Название означает "народ холмов", ибо даоин ши проживают внутри гор, холмов, возвышенностей и курганов. – он внимательно посмотрел на альфу. - Народная традиция утверждает, что всеми эльфами Коннахта владеет король Финбир, в Мунстере же царствует королева Клиодна. Диоин ши называют также эс сидхе, или просто ши. Поскольку в народной традиции они проделали (как эльфы, так и другие сверхъестественные создания этой группы) долгий пусть от Богов до домовых (хохликов!), то их также часто называют даоин бага – малым народом. – омега театрально взмахнул руками. - Они невероятно скрытны, а к людям относятся принципиально враждебно, хоть и не без исключений. В Ирландии их обычно обвиняют в похищении детей и замене новорожденных подменышами, а также в том, что они приводят в негодность масло (прогоркает) и портят вкус пива "Гиннесс". – он наконец выдохнул. Было видно, что он давно хотел кому-нибудь это рассказать. Чанёль не мог сказать и слова. Он был действительно удивлен, что парень запомнил такие мудреные слова. - Вау. Как ты это всё запомнил? - Да ничего особенного. Я читал эту книгу раз 100, вот и запомнил. – он пожал плечами и встал с пола. Чанёль так и остался сидеть на полу. Перед ним открылся вид на пикантную часть омеги. Фигура у него была действительна отличная. "Хороша чертовка" - подумал он про себя. Оставалось только расставить книги. Омега пододвинул стул к стеллажу и залез на него. Не хватало всего пары сантиметров, чтобы поставить книгу на место. Вот он, минус низкого роста. Омега уже хотел попросить дылду сделать это вместо него, как слегка повернулся и... Его падение было довольно мягкое, чему он и удивился. Чанёль встретился с глазами омеги, ведь их лица были всего в парах сантиметрах друг от друга. - П-прости, - Бэк залился красной краской и слез с парня.

***

Уже больше пяти минут До стоит перед зеркалом в своей комнате и смотрит на своё отражение. На нём был идеально выглаженный черный костюм, волосы уложены по последней моде. Духи смешивались с его естественным запахом, что создавало дурманный аромат. В дверь тихо постучали, и вошла горничная. - Господин, Вас ожидают. Кёнсу кивнул и вышел из комнаты. Внизу были слышны голоса, звуки классической музыки и звоны бокалов. Чем ниже омега спускался, тем сильнее колотилось его сердце. Увидев сына, папа подбежал к нему и шепнул на ухо: - Отлично выглядишь, сынок. - Спасибо, па. - омега натянуто улыбнулся. Здесь было оживленно, собралась вся элита Сеула. Каждый пытался выделиться по своему. Дорогие часы, машины, одежда от дизайнеров - всё это надоело до чертиков. Родители Пака тоже были здесь. Омега поклонился им, отчего на их лицах расцвела улыбка. Отец постучал по бокалу с шампанским привлекая к себе внимание. - Дорогие друзья! Я рад всех Вас видеть в моём доме! – Он улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Мы собрали Вас здесь, потому что хотим объявить Вам важную новость, – он посмотрел в сторону сына. – Семьи До и Ким скоро станут родственниками! Мы объявляем помолвку! Омега стоял неподвижно. Всё его тело будто пронзило током. Он не хотел верить в то, что только что услышал. Семья Ким? Он не ослышался? Кёнсу осмелился поднять свою голову. Он пытался найти своего отца, но встретился только с насмешливым взглядом. Ким Чонин держал в руке бокал и слегка приподняв его,а после осушил . Альфа медленной походкой приблизился к До и прошептал на ушко. - Ну здравствуй, До Кёнсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.