ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"...когда я увидел тебя то я понял что ты мне понравилась и я не смогу пройти мимо тебя. У меня нету девушки. У меня мало друзей так как не все понимают мои увлечения. Я понимаю что я тебя совсем не знаю, но то не помешает моей симпатии. Поверь это не лож. И я не когда не встречал такую красивую девушку как ты. Ты даришь своей улыбкой радость окружающим. И я хотел спросить... ты будешь моей девушкой? Если ты откажешь я пойму тебя."- мне никто не говорил таких слов, слезы были на подходе, мне было так приятно как некогда. -"Джереми, мне очень приятно слышать такие слова, и я не знаю что мне сказать. ведь искренней слов я за всю свою жизнь не слышала. мне нужно подумать, ведь мы друг друга не знаем. время покажет сможем ли мы быть вместе или нет. ели что прости. -"да, конечно я понимаю. но я рад что ты хочешь узнать обо мне. и даешь мне время. а теперь давай поближе друг друга узнаем."-последняя фраза заставила меня смутится и покраснеть. да у меня пошлая фантазия, но есть один факт... я девственница. -ну давай попробуем. чем ты занимаешся, ты сказал что друзья не понимают твоих увлечений. какую музыку ты слушаешь? -вообще я не всем рассказываю, но тебе можно. я люблю екстрим, скорость, адриналин. и я жизни не представляю без байка. а слушаю я рок. он подходит к моему стилю, и не только. он близок ко мне по душе. -ого байки? РОК? ты шутишь? -нет, а что видно что я шучу!? -нет, просто я тоже люблю все это. это моя страсть. но только этом об этом не знает. я беру байк на прокат и разгоняюсь на всю скорость. так я снимаю напряжение по поводу одноклассников и прочего. -да я понимаю тебя. когда тебя выпишут то мы сразу прокатимся. ок? -есть капитан!!! аахахах. ты такая милая когда улыбаешся, и твои ямочки просто манят.-посл этих слов на мня что то подействывало... я наклонилась к нему и поцеловала. на тот момент я хотела почувствовать вкус его губ, прикоснутся и просто насладится. POV Джереми. После моих слов она наклонилась ко мне и поцеловала. я был ошарашен. но ответил на поцелуй так как хотел этого. я не понимал что с ней случилось. но поцелуй продлился не долго так как она отстранилась и сказала: -извини меня,Джереми. я не знаю что на меня нашло.-сказала она, опустила голову и расстроилась. -хей, ты чего? не расстраивайся, и не извиняйся! я сам должен был отстраниться. -просто так неловко получилось. давай забудем. - я не хочу. ведь это были самые лучшие секунды в жизни. -правда?- и она улыбнулась. -конечно,глупенькая. -я очень рада что тебе понравилось... POV Эмилия. Погуляв на улице примерно 2 часа мы отправились обратно в больницу. когда Джереми ушел,я лежала на кровати, слушала музыку и размышляла сколько всего я сегодня узнала и сделала. вскоре я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.