ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*****Я просыпаюсь ночью на какой-то дороге, вся одежда порвана и в крови.Мое тело порезано лезвией, все болит я плачу и зову на помощь. Из-за угла выходит Джереми, и я в надежде пытаюсь подойти к нему, хоть мне дается это очень тяжело. -ахахахаа какая ты жалкая. так тебе и надо шлюха. хорошо мы с Нильсом постарались. -что? это прикол? если да мне не смешно! я просто умираю. у меня все болит! -я не когда не шучу! я использовал тебя!!! а ты повелась!!! -что? как? я же верила тебе урод!! НЕНАВИЖУ!!! И сразу к нам подходит Веркоохен. -оу детка ты поцарапалась!!!! ахахахахах -ты сукин сын, да тебя убьют за то что ты сделал со мной! гори в аду!! -да что ты мне сделаешь? я сильней тебя!! и кто же тебя защитит? дай подумать.... мне кажется это... хм некто. у тебя некого нет и не будет жалкая сучка! -что б ты сдох тварь, что бы тебя черти вы*бали, сука!!-крича и плача орала я на него. мне было плохо. и я чудом убежала. я нашла лезвие и порезала вены. через врем я начала терять сознание тело стало ватным и я упала. я не вижу больше нечего.... похоже это конец!! зачем жить если ты некому не нужен? зачем?и в один момент ты понимаешь что тебе незачем жить, тебя предал даже любимый человек! да любимый потому что я действительно его полюбила за столь короткое время! но он урод, но любимый!!! я погружаюсь в что то непонятное, мне снится что я иду вся в белом но босиком, я вижу единорожка, странно не правда ли? он подошел ко мне и наклонился давая понять что он хочет что бы я села, я так и делаю, но неожиданно у него появляются крылья и мы летим на небо. но на небо я так и не попала ведь я сползла с единорожка и пошла куда то в темный угол.***** Я проснулась в палате вся в горячем поту! Фух это был сон!!!! Я так рада что я не умерла и Джерем не предал меня. В этом сне я и действительно поняла что я люблю Джереми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.