ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
И вот день выписки. в больнице я пролежала неделю, меня постоянно навещал Джо(Джереми разрешил его так называть). Он почти не отходил от меня. -Эмми наконец-то тебя выписали. -даа я тоже ждала выписки, я очень соскучилась за своим домом, за мамой и папой. так мы знакомы больше недели, а я все еще не знаю где ты учишься!!! я учусь на окраине города, это элитная школа, я был там всего 3 раза. -не может быть. круто. -и что именно тебе понравилось? -я учусь в этой же школе 11-г!! -так ты моя одноклассница??? -ты тоже в этом классе?? -ага) круто не так ли) -конечно! все завтра садишься со мной, я как бы одна сижу(-и я сразу вспомнила что у меня нет настоящих друзей! он все предали меня! -эй ты чего такая грустная? -да так, это слишком личное, забей. -ок! только я знаю что ты мне все расскажешь! -ты такой самоуверенный! -что есть то не отнять!!!)ахаха Мы немного погуляли и Джо меня провел домой! но возле дома он сделал кое-что,чего я не ожидала. он поцеловал меня!! и я ответила но поцелуй.мы распрощались и разошлись по домам. когда я зашла в дом то мама налетела на меня с вопросами. -привет дорогая, мы так скучали. как ты? кто сделал с тобой все это? -привет мамуль, я тоже скучала! со мной все хорошо, но не щетая что кое какие раны остались. я не знаю кто все это сделал я была без сознания!-соврала я, так как не хотела выяснений между родителями, к тому же меня будут унижать еще сильней. -ну хорошо, но мы попытаемся узнать кто этот мерзавец! ты кушать хочешь? -не очень мы с Джо зашли в кафе и перекусили) я не голодна. -мне кажется или тебе нравится этот юноша??-после этого вопроса я покраснела -емм... ну я не знаю, он хороший друг, ну и как парень он мне нравится. ну одним словом да нравится) -неужели у моей принцески будет парень) -хм но мы не встречаемся,я еще не определилась со своими чувствами. -ну хорошо не буду давить на тебя! -спасибо мамуль! я пойду к себе, уроки еще делать надо. -да, конечно иди. когда я делала уроки мне пришло смс от Джо: -привет малышь*)я уже соскучился)не хочешь встретится? -привет) ты так ко мне обращаешься будто мы пара) я кстате тоже соскучилась:( мне уже скучно без тебя:( да согласна встретится, но только когда доделаю уроки. я тебе позвоню. -хорошо, но сначала проверь свою почту, ты все поймешь! -хм интересно что там) ну все я пошла смотреть) не скучай*) -постараюсь малыш:( Когда я открыла свой почтовый ящик я увидела коробку. я мигом побежала на верх. когда я была в своей комнате я стала открывать коробку. когда я открыла её я не могла поверить, там было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.