ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
...неимоверной красоты платье! я достала его и начала мереть. оно идеально село на моё тело, оно было бежевого цвета и были стразы, но не очень много, и немножко выше колен.ещё в коробке я нашла лаковые туфли на высоко каблуке! в этом всем я выглядела великолепно! на дне коробки была записка:"Я надеюсь тебе понравился мой подарок, и ты сейчас в нем! но это еще не все! собирайся, а пока за тобой приедет темно-синяя машина. не бойся садись в неё. тебя отвезут куда надо. думаю тебе понравится! твой Джо." Я стояла и не понимала что все то происходит со мной! Неужели такой как я, делают такие подарки такие офигенные парни. Собравшись с мыслями я все таки пошла собираться. Я накрасила глаза в стиле smoky?на губы я наложила не много блеска. Свои рыжие волосы я выпрямила плойкой. Я взяла свой черненький клатч и пошла вниз. Увидев меня мама была шокирована! -ого Эмми ты куда так нарядилась?) Парень появился? -да мамуль, меня Джо пригласил погулять, ты ведь не против? -нет конечно! но просто погулять так не наряжаются;) и кстати чьи это платье и туфли? я раньше у тебя их не видела! -ну это мне Джо подарил.- и я засмущалась, так как не кто мне не делал таких подарков( ну в смысле парни) -ну удачи тебе моя хорошая, только не наделай "глупостей" -мам ну что ты такое говоришь? какие глупости? я же иду просто на свидание не больше. -ну хорошо я тебе доверяю. Чмокнув маму в щечку я вышла с дома, и увидела машину в которую мне было предназначено сесть. когда я начала к ней подходить из неё вышел молодой человек в парадной форме, похоже это водитель. он открыл мне дверь и я села.через минуту мы поехали в неизвестное мне направление. Вдруг мы остановились возле леса, и мне стало страшно. я сижу не в понятной мне машине, с незнакомым парнем, и еще возле леса. в мою голову лезли дурные мысли. но они развеялись когда я увидела Джо. он подошел к машине и открыл дверь, я вышла. -Эмилия Паркер вы сегодня замечательно выглядите. -спасибо,месье, вы тоже великолепно выглядите. -не хочешь пройтись немного дальше и выпить вина? -спасибо, не откажусь. POV Джереми. Когда я ее увидел я был потрясен ее красотой. -Эмилия Паркер вы сегодня замечательно выглядите. -после этой фразы она немного покраснела, но вскоре ответила. -спасибо,месье, вы тоже великолепно выглядите. -не хочешь пройтись немного дальше и выпить вина? -спасибо, не откажусь. Мы шли все глубже и глубже в лес, она даже не представляет что там. но я замечаю что она устала идти на каблуках так долго. и я поднял ее на руки. -дурачок, пусти меня, я тяжелая!!- она била меня своими маленькими кулачками по спине, но мне это даже нравилось -ты что ты совсем худенькая! и что я похож на слабака? -нет, что ты ты очень сильный, мне нравиться как нежно ты меня держишь- мне стало приятно, и я улыбнулся. Вскоре она положила свою голову мне на плечо, и заснула. она такая милая когда спит и морщит носик. Мы пришли на место, она до сих пор спала. мне не хотелось ее будить, но у меня для нее сюрприз и я не хочу что бы она его проспала. Я стал ее будить и она потихоньку открывала свои глазки. Когда я поставил ее на землю она стояла с открытым ртом и не могла нечего сказать. POV Эмилия. я заснула у Джо на плече. когда он меня разбудил и сказал что мы пришли я еле открыла глаза. я стояла с открытым ртом и не могла нечего сказать. я думала это был сон. предо мной стоял....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.