ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
...предо мной стоял парк аттракционов. я думала я брежу, ведь от куда в лесу парк аттракционов? -Джо, я поражена! но от куда в лесу парк? -его открыли примерно 3-4 дня назад, и я арендовал его. -Господи, зачем так тратится? это стоит бешеных денег! -не волнуйся, ради любимой девушки я готов на все. -может покатаемся?-перевела я тему так как я не знала что ответить на такое. -с удовольствием. POV Автор. Ребята веселились, катались, играли, прыгали, как маленькие дети!они делали все это до того времени как потемнело! POV Эмилия. -Джо, сало темнеть может поедим домой? мама будет очень волноваться! -Эмми, я хотел тебя еще кое куда отвести, позволь мне. -хорошо, но я сейчас позвоню маме и скажу что задержусь. -да, конечно. Я взяла телефон и начала набирать мамин номер, прошло пару гудков и мама взяла трубку. -алло мамуль, я хотела спросить можно не 2 часика задержатся? -алло Эмми, да конечно, а что там случилось что ты задержишься? -меня Джо хочет отвести куда-то, но куда не говорит, сюрприз. -кстате, я хотела тебе позвонить но ты опередила меня, дело в том что у меня командировка в другой стране, и я вынуждена уехать на месяц. -мам но я не хочу никуда уезжать! -а ты и не едешь. я еду сама. -а я что сама буду? -хочешь пригласи Джо пожить у нас. если ты конечно хочешь. только не наделайте детишек! -мамуль ты правда это говоришь? он может пожить у нас? конечно я не против! только за последнее мы разговаривали, и ты должна верить мне! -ну и хорошо. я уезжаю через полтора часа, так что приходите хоть сегодня. -пока мамуль, буду скучать. Я с радостными новостями шла к Джо, но не отела пока ему все говорить. -ну что мама сказала? -я могу когда угодно прийти! -что прям так сказала? -нет, но смысл тот же. у что пойдем? -да но для начала я хотел кое что сделать. Он достал черную ткань, и завязал ею мои глаза. -не бойся и доверься мне. -я и не боюсь. мы ли не долго минут 10. мне нравилось когда он управлял мной и подсказывал что делать. и вот мы пришли и я чувствовала себя по другому, как будто изменился воздух, атмосфера перевернулась с ног до головы. я не понимаю почему но у меня сбилось дыхание, сердце билось с бешеной скоростью. мне было не по себе, я не знала где я и что рядом возле меня! -Эмми когда я сниму повязку не делай резких движений, и не испугайся- после его слов сердце забилось еще больше и я думала что оно сейчас вырвется из моей груди. Джо начал снимать ткань с моих глаз, он её снял а я стояла все еще с закрытыми глазами, я боялась открыть их. но я решилась и сделала это. когда я открыла глаза и не верила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.