ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
...я скотилась по стене и просто рыдала. -почему моя жизнь сплошная боль!?- заорала я на весь дом и стала захлебываться своими слезами. сидела я часа пол и тихо плакала. я пошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. предо мной стояла худая бледная девушка, с потрепаными золотыми волосами, с красными глазами и потекшой тушью. предо мной стояла совсем другая девушка, не Эмилия Паркер, а какая-то измотанная жизнью девушка, которую хочется откормить, и пожалеть. я не смогу ходить в школу, поэтому завтра позвоню учителю и скажу что заболела. я сильно устала и очень хотела спать, я пошла в свою комнату и легла на кровать, как только мое тело услышало мягкую кровать, глаза мгновенно закрылись, и я погрузилась в мир сновидений. *** Встала я как ни странно с хорошим настроением. я пошла в ванную, потом перекусила, и мне позвонил Нильс. -доброе утро красавица. -привет. -не хочешь сегодня прогуляться? -не откажусь. -хорошо тогда давай в 14.00 я заеду за тобой. -заедишь?я чего-то не знаю? -ты потом все узнаешь детка! -ну хорошо буду ждать. -пока. Я отключила телефон и посмотрела на часы, было всего 12 часов. я взяла ноутбук, и лазила в соц сетях, нечего нового не было... на часах было 12.45 пора собираться. я подошла к шкафу и все перерыла не найдя нечего подходящего. вдруг я увидела то самое платье которое подарил мне Джо, и настроение мое упало... да пошел он к черту, у меня свидание с парнем скоро а я грустить буду. позже я увидела молочное короткое платье, оно было легким и нежным. с мелкими цветочками. минут 30 я крутила волосы плойкой. когда они были готовы я не могла налюбоваться собой. в зеркале отражалась красивая девушка в шикарном платье которое прилегало до идеального тела, золотистые волосы были накрученными в идеальные локоны, которые падали на плечи. я сделала легкий мейк, а именно накрасила тушью свои и без того длинные густые ресницы,а на губы я нанесла блеск, который ярко выражал пухлые губы. Собравшись, я посмотрела на часы и поняла что у меня есть еще 20 минут. я пошла на кухню и сделала себе кофе, а к нему кексик. пока я ела шла какая-то программа... вруг она прервалась и пошли экстренные новости. я сделала погромче. "ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ! Мы прерываем программу на несколько минут. Сегодня в 13.37 произошла жудкая авария. ехал грузовой автомобиль и легковая машина.в грузовой машине был мужчина лет 40, он не пострадал. а в легковой был парень лет 18. как выяснилось его зовут Нильс Веркоохен. к сожалению он умер на месте. сейчас его везут в морг." -нет этого не может быть-тихо сказала я, но на экране появилась фотография мертвого Нильса. -НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!-заорала я. -мне незачем жить-более спокойно сказала я. В городе есть большое здание, я пошла туда, но пред этим я зашла в магазин, и купила бутилку виски. в морг я не пошла, а пошла на крышу того высокого здания. и вот я стою на краю. открыла бутылку и начала пить содержимое. алкоголь обжигал мое горло, и мне становилось легче. вот и выпита вся бутылка. всего шаг и небо, и любимый Нильс. я шагнула, и лечу в низ. я не ощущаю страха или сомнений, а просто легкость. и вот мое хрупкое тело падает на холодный асфальт и разбивается. *** я вскакиваю с кровати от испуга, и понимаю что это просто дурацкий сон.но что бы убедиться я звоню Нильсу. "абонент временно недоступен, перезвоните позже" и гудки. -этого не может быть. а если Нильс и вправду умер. минут 40 я просто сидела на диване смотря в одну точку. я думала сон ли это был или нет? мои мысли прервал звонок в дверь. я не много сомневалась открывать или нет,вдруг мн скажут что Нильса больше нет!? но я решилась и открыла. передо мной стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.