ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
...мой любимый Нильс. я сразу накинулась на него обвив своими ручками, сильную шею, и поцеловала. -привет, любимая. что же ты меня так встречаешь? будто некогда не увидешь? -я так рада что ты пришел! я тебя очень сильно люблю, и буду любить несмотря ни на что и смерть не разлучит нас. -так что ты говоришь? какая смерть? я тебя тоже очень сильно люблю, но про смерть ни слова! -просто... -что просто. рассказывай. я рассказала Нильсу про страшный сон. перед глазами всплыли те четкие картинки мертвого Нильса, и я не выдержала и заплакала. а любимый меня успокаивал и говорил что это все сон, и то что с ним все в порядке. ноя все равно не могла успокоиться представляя что Нильса может и не быть. я не могу его потерять. Нильс-это вся моя жизнь, он все для меня... -милая не плач, это дурной сон который не сбудется. все будет в порядке обещаю. я не брошу тебя. -просто это все было как на яву, и та страшная фотография, где ты лежишь весь...-я не могла продолжить так как мне было страшно все вспоминать. -нуже говори. не бойся. -ты был... весь в крови....и-и-и-и... мертв.-после я просто обняла Нильса так крепко, что никто нас не смог бы разлучить. а он не сказав ни слова просто поцеловал меня в макушку, поднял на руки и понес в спальню.он нежно положил меня на кровать и стал гладить мое прекрасное тело, и целовать с начало в губы, потом он нежно укусил мочку уха, и немного потянул ее. из моих губ вырвался стон, а Нильса это не на шутку возбудило. он ловким движением снял с меня футболку, и шортики. лежала я только в нижнем белье. Нильс отстранился от меня, и посмотрел на мое тело и прикусил губу. позже он начал спускать свои влажные поцелуи ниже,на шее, животе. и вот он достался к моим трусикам которые полетели на пол. он нежными движениями начал проникать в меня языком. -ахх... Ниильс, я хочу тебя...мммм...быстрей.-еле сказала я. а Нильс видимо хотел со мной поиграть, а точней возбудить до предела, что бы я мучилась. но нечего я тоже с ним поиграю. он поднялся своим лицом к мому и нежно поцеловал, а в то время на пол полетел и мой лифчик... он сосал мои соски, сжимал грудь от чего я извевалась под ним, и терлась грудью об его тело. хм любимый а теперь и я поиграю... наказание будет коварным. я решила взять все в свои руки, и повалила Нильса на спину. теперь сверху была я. -так не честно.-сказала я и провела рукой по его эрекции, через штаны. не долго думав я решила избавить его от не нужной одежды. на пол к моей одежде полетели штаны. я посмотрела сначала в пах а потом в глаза Нильсу, и хитро улыбнулась. я наклонилась к Нильсу, и прихлынула к его губам, в то время как я была с верху и целовала любимого, я терлась об его член, от каждого моего движения Нильс издавал стон в мои губы. я не забыла про игру, все только начинается,я сняла с него трусы, и еще сильней начала тереться об него. По его лицу было видно что он больше не может, и он перевернул меня так что бы я была с низу. как только он достал блестящий пакетик, я решила подать ему урок как не надо меня злить. -ой любимый, извини меня, но у меня голова болит.-Нильс смотрел на меня шокированным взглядом, а я просто выпозла с под Нильса и пошла в душ. когда я уже стояла в душе я услышала щелчек двери, то значило что Нильс зашел ко мне в ванную. он открыл дверцы душевой кабинки и начал немного повышать на меня голос. -это что сейчас блять было? -в смысли ты о чем? -ты сейчас специально меня злишь? хочешь что бы я ушел? -это для тебя будет уроком!-фыркнула я на что Нильс никак не ожидал. -какой к черту урок? ты сначала возбудила меня, потерлась и ушла? это и есть урок? -да. не надо было меня возбуждать и нечего не делать! ты просто вывел меня из себя! надо быть каким идиотом что бы так вывести девушку?!-я не думала что скажу это, я пожалела о сказаном. он просто развернулся и ушел. -Нильс подожди, извини меня, я не хотела этого говорить!-я побежала за Нильсом, я совсем забыла что голая, и включен душ.. но мне было все равно. -ты уже все сказала. -ну милый извини. просто я реально взбесилась.- я обвела шею Нильса и поцеловала. а он ответил на поцелуй, а это значит что он простил. -ты не закончила с душем. -давай начнем вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.