ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-хах хорошая мысль-тихим, хриплым голосом Нильс сказал эти слова мне на ушко, так что что по моему тело пробежались мурашки. POV Нильс. хоть минуту назад я был зол на малышку, я понимал что не устою пред её красотой. я взял ее за бедра и понес в ванную, а она обвила мой торс своими худенькими ножками, и целовала мою шею, оставляя не большие засосы. мои руки блуждали по оголенному телу. она превосходна, ее пышная грудь, плоский животик, и худенькие ножки, она такая сексуальная, ммм я так хочу ее... она стянула с меня штаны так как я их на тот момент одел. и потом на пол полетели боксеры. я прислонил малышку к стене, и покусывал шею, оставляя следы, с каждым моим нежным укусом, Эмми постанывала. вскоре я зубами оторвал кусочек фольги на пакетике, и одел презерватив на своего друга, а потом резко вошел в любимую, она не ожидала этого и прикрикнула, но потом она двигалась в такт со мной, и издавала стоны, крики... иногда я закрывал их поцелуями. от наслаждения она впивалась своими ногтями в мою спину. не смотря на боль, я чувствовал в этом наслаждение. и вот он пик наслаждения, мы почти одновременно кончили. -Ниильсс ты лучший, я тебя люблю. -я то люблю тебя малышка. Дальше мы просто мылись. я уже забыл о ее сказанных словах, пока она не напомнила о них. -любимый, ты не обижаешься из-за того что я тебе тогда наговорила? -что ты как я могу обижаться на такую красотку? Эмми нечего не сказав просто чьмокнула меня губы. -любая ты не проголодалась? -ты знаешь не отказалась бы перекусить. чего бы ты хотел? -я хочу что б ты одела свое лучшее платье, и мы пошли в кафе. -в кафе? уррааа-она улыбалась как чеширский кот, хоть я нечего такого не предложил. я мог вечность смотреть как радуется моя любимая. -только подожди немного мне нужно выбрать наряд. -хорошо я подожду. POV Эмилия. -любая ты не проголодалась? -ты знаешь не отказалась бы перекусить. чего бы ты хотел? -я хочу что б ты одела свое лучшее платье, и мы пошли в кафе. -в кафе? уррааа-я улыбалась как чеширский кот, я очень любила ходить в кафе, хоть не часто там бывала. для меня это был праздник. можно подумать что я совсем нищая и у меня нету денег на это. но совсем не так, просто у меня не было друзей -только подожди немного мне нужно выбрать наряд. -хорошо я подожду. Я подошла к шкафу, и стала выбирать платье, искала я минут 10. И вот оно, то шикарное платье, оно выше колена, юбка была расклешенное, с цветным принтом,а верх был просто белым с ажурным воротничком. я хотела переодеться, и вспомнила что Нильс в комнате. -ты не мог бы выйти, я хочу переодеться. -ой чего я там не видел-из-за этих слов на моих щеках появился румянец, и мне стало не ловко. -ты что меня стесняешься? я твой парень, и я тебя не один раз видел голой! -ну ладно. я стояла перед Нильсом обнаженной, одевала нижнее белье. я Посмотрела в глаза любимому. в них я увидела искру, и интерес, он сексуально прикусил нижнюю губу, всего одно движение а я уже возбуждена, но не подавала виду. вот я стою в платье, и ко мне подходит Нильс и обнимает за талию, и смотрит своими голубыми как океан глазами в мои глаза. он гладил мои скулы пальцем, а я обвиваю его шею и страстно целую. руки любимого блуждали по моему телу. а его язык вырисовывал странны узоры в моем рту. он снимает одну бретельку платья и целует то место, но я его останавливаю. -не сейчас.мы же хотели в кафе, и я только что его одела. -к черту кафе, я хочу тебя-сказал Нильс не отрываясь от моей шеи. -я очень голодна. -ммм...ну хорошо. Я быстро собралась, и мы пошли в кафе. зайдя в заведении мы сели за столик который находиться возле окна. к нам быстро подошел официант. парень лет 25 с черными густыми волосами, карими глазами, и хорошо накаченным телом. мы заказали цезарь, пасту, кофе и пирожное. нам быстро принесли заказ, и мы стали кушать. разговаривали мы о чепухе. -Ниильс я устала, может домой? -хорошо, я тебя провожу. До дома мы шли молча, мне стало прохладно, и Нильс это заметив нежно обнял меня, и мне стало тепло. я чувствовала его дорогой парфюм, который так манит. я хотела всегда вдыхать его запах, и играться его кудряшками. я притулилась к Нильсу как маленький котенок, и не хотела отдаляться никогда, но мы были уж возле моего дома, и Нильс прервал мои мысли. -вот мы и пришли. звони если что.-он поцеловал меня на прощание, и стал отдаляться. я немного подумав сказал -не оставляй меня. -что? -не уходи. останься со мной. -с удовольствием. только завтра в школу. ты не забыла? -черт, да пошла она. позвоню скажу что заболела. -ого. не ожидал от тебя такое услышать, ты же не пропускала уроки. -тогда у меня не было тебя. -и сколько же ты собираешься "болеть"? -дня 3 хватит. -ахах ну хорошо я тоже что то придумаю. -может останешься у меня пока мама не приедет? -я буду очень рад. но... -никаких но...-не дала договорить я. -ну вообще то я хотел сказать что мне нужно заехать за вещами домой. -ахах ну хорошо. мне поехать с тобой? -нет, я сам справлюсь. ты пока иди домой отдыхай пока я не приеду-и он подмигнул мне, а я лишь улыбнулась и чьмокнула Нильса в щечку, после чего побежала домой, а Нильс отправился за вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.