ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я зашла в дом, сняла обувь и пошла к себе. я взяла вещи для сна, и пошла в душ. через пол часа я вышла с ванны уже одета в пижаму, я спустилась на кухню и взяла поп-корн( мне его безумно захотелось), пончики и лимонад. POV Нильс. Я отправился домой за вещами, и представлял разговор с родителями которого мне ох как не хотелось. когда я зашел домой я услышал приятный запах, а это значит что мама приготовила что то вкусненькое. -Нильс ты где был-кричала с кухни мне мама что бы я услышал. -я гулял. -и с кем это ты гуляешь допоздна? -мам я не маленький с кем хочу с тем гуляю. -ты чего такой злой я просто спросила. я кстате приготовила твои любимые блинчики. -извини, но я не буду. я иду к другу. не выслушав маму я пошел к себе и кинул все нужные вещи и денег в рюкзак. после спустился обратно к маме. -уже поздно, завтра сходишь. -нет. я иду туда не на час, а на 2 недели. -что ты только что сказал? а ты разрешение спросил? -мам я не раз ночевал у друзей, не переживай.-со второго этажа стал спускаться мой папа. -я услышал ты собрался к другу? и еще на 2 недели? а тебе разрешили? -а что нет? -знаем мы твоих друзей, очередные девочки на один день? тебе не надоело? и еще забыл тебе сказать. завтра у нас встреча с одной семьей. у них хорошая дочь, и мы подумали что ты должен на ней жениться. она подходит тебе, и она из примерной семьи. -какого черта? да пошла та курица в зад! у меня есть девушка и я ее люблю, и не променяю ее ради твоей выгоды и очередных денег! можете меня не ждать! я ухожу.-я вышел с дома и хлопнул дверьми. как так можно? заставить женится без любви да еще из-за денег для твоего папаши. я поехал к любимой, и вот я возле ее дома. я стучусь в дверь но мне никто не открывает. и я дернул ручку двери, она открылась. мне стало страшно что с моей любимой Эмми. я обходил все комнаты, но никого нет. и вот захожу в ее комнату. то что я увидел меня поразило в шок. и я не знал что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.