ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
комната была просто завалена мусором, который лежал на полу и кровати. а во всем этом спит малышка Эмми. и удивило меня то что она спит далеко не на мягкой и уютной кроватке, а на полу. я не хочу ее будить, даже если она спит далеко не на кровати. интересно что на полу лежит пустая коробка от пиццы.она что была не она? или все сама сьела? ладно потом узнаю. я пошел на кухню и приготовил тосты с кофе. я пошел к ней, и стал будить. я поцеловал сначала в губки потом в щечку, а потом в шею. и она открыла глазки. POV Эмилия. я включила ноут и смотрела мелодраму.я ела пончики и рыдала. это была смешная картина. сьев все мне захотелось пиццы. я заказала услугу, и зашла в соц сеть. просидев 20 минут в дверь позвонили. это был доставщик пиццы. расписавшись я закрыла дверь и пошла опять же в свою комнату. я не хотела делить свою пиццу с любимым Нильсом. я хотела сьесть ее самой, так как знаю что с моей фигурой нечего не будет.часа за пол в моем животе была пицца. и как только она у мня уместилась?кароче пофиг. в моей комнате был хаос, вещи были разбросаны, бутылка с лимонада валялась на полу. крошки от пончиков и пиццы, ну и сама коробка валялась где то на полу. меня стало клонить в сон, и я заснула. во не я почувствовала падение, и проснулась и поняла что нахожусь на полу. не было лень подниматься и я дальше продолжила спать. проснулась я от нежных поцелуев. я открыла глаза и увидела перед собой Нильса. Стоп это все хорошо но как он сюда зашел? -хмм... Ниильс... доброе утро.. -ахахахах. -ты чего смеешься? -ну во-первых сейчас 3 часа ночи, а во-вторых ты сейчас лежишь на полу. -ахах ну да. забавно.-с сарказмом сказала я. -ты чего, я вот тебе принес кофе с тостами. -не хочу тебя обижать но мне сейчас плохо станет если ты что то скажешь про тосты и тому подобное. -это еще почему. -посмотри вокруг, я сьела кучу пончиков, поп-корна, лимонада, и целую пиццу. как думаешь я хочу тосты? -ты что сьела все это сама? даже я бы столько не сьел. -а вот это было обидно.-и я надула губки как маленький ребенок. -не дуйся я же шучу. куда мне деть тосты с кофе? -так кофе я выпью, а тосты скушай ты. -ну хорошо, хотя нет что то мне сладенького захотелось. я возьму варенье, а ты подожди и оставь что то мне. -слушаюсь. Я быстро взяла варенье и вернулась в комнату. там мы с Нильсом кушали тосты с вареньем и пили кофе. я немного промазала с вареньем испачкалась, а Нильс подвинулся ко мне в плотную и сьел джем. -хм сладко. интересно твои губы такие же. -узнай.-после мы сплелись в поцелуе. язык любимого блуждал в моем рту, а я просто издавала приглушенные стоны. нечего большего не было, так как мы оба хотели спать. мы долгое время целовались, но вскоре я легла к нему на грудь и уснула.проснулась я в хорошем настроение, но не увидев возле себя Нильса мое настроение немного упало, он не мог просто так бросить меня. я встала и обошла все комнаты... го нигде не было. и вот в гостиной я увидела записку. "Доброе утро, милая. я ушел не на долго по делам. будить такую красавицу я не стал. завтрак на столе, думаю тебе понравиться. не скучай. твой Нильс" фух ну хорошо что не кинул просто так меня. я пошла в ванную, а после пошла есть завтрак который приготовил Нильс. в кармане джинс я услышала вибрацию, это был телефон. разблокирывав его я увидела СМСот неизвестного номера. то что было там повергло меня в шок, и я не выдержала и заплакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.