ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я увидела там Нильса он сидел с какой то бабой, и мило улыбался ей. потом есть фотка где он сидел в обнимку с ней. мое терпение лопнуло, я взяла лезвие и пошла к себе в комнату, я села на пол и дотронулась лезвием к руке сделав маленькую царапину, но не решилась сделать еще один порез. вдруг в мои двери постучали да и еще с большой силой. я спустилась и услышала Нильса. -Эмми открой. я знаю что ты дома.- мои обычные слезы превратились в истерику. я просо рыдала закрыв рот рукой что бы меня не услышал Нильс. я сползла в низ по двери и тихо плакала. прошло минут 40, и я поняла что он ушел. пошел ливень, мне безумно захотелось суш... да да суш. я собралась и вышла на улицу. лил сильный ливень людей почти не было а если и были просто бежали домой, что бы не заболеть или промокнуть, а я одна как дура пошла в суши-бар. вот я и сделала покупку. изза дождя почти нечего не видно, как только я стала заходить во двор дома я увидела Нильса который сидит на крыльце, промокший до ниточки, и весь дрожит. мне на миг стало его жалко. -Нильс? -милая что случилось? почему ты не открыла мне? я не уйду пока мы не поговорим и я не выясню что случилось. -хорошо, но только давай пройдем в дом, ливень как ни как...-мы зашли в дом я сняла свое легенькое пальто, и сняла обувь, после села на диван в гостиной. а Нильс все так же стоял в прихожей. -ты чего стоишь? проходи. ты ведь хотел поговорить. -я хотел спросить причину почему ты мне сегодня не открыла дверь!? что случилось? -ты у меня хочешь спросить? да ты вобще ох*ел в последнее время. я нужна тебе просто для твоих потребностей! а так как вчера я заснула и не дала тебе ты пошел к какойто шлюхе и трахал ее. хотя нет с начало ты пошел с ней в кафе накормил эту паршивую курицу, а потом выебал! только не надо мне говорить... что ты дорогая я люблю только тебя.. не пошел бы ты в зад?-и по шеке покатилась одинокая слеза. -ты с ума сошла? ты рихнулась? от куда у тебя эта чушь? какая нахуй шлюха? я был сегодня с отцом! а если не веришь спрос у него! а если ты мне не веришь то хорошо я уйду! но знай дороги обратно не будет!-нечего не сказав я открыла те фото и показала Нильсу. а на лице у него была лишь.. ухмылка. ЧТО? УХМЫЛКА? сука у меня прям кулаки чешутся. -ахах так ты из за этого?, -нет блядь, из-за людей которые сидят за этой парочкой, которые воркуют, обнимаются и чуть ли не трахаются в кафе! -ты блядь вообще крыша поехала! это моя сестра! а рядом мои родители! -что? сестра? нельзя было сказать? я чуть ли не умерла из-за тебя! как ты мог не сказать мне? ты понимаешь что меня могло уже и не быть!!!!-мои спокойные слова перерастали в крики. ведь я реально могла умереть... и только потому что у него есть сестра. -ты бы не поверила. а я ее давно не видел! и еще ты спала! стоп в смысли умереть? что ты сделала?-я нечего не сказав просто опустила голову, посмотрела на руку, и слезы капали на нее. -покажи. -что? -руку. -нет. -ЭММИ Я СКАЗАЛ ПОКАЖИ!!!-кричал Нильс. но я не показывала. Нильс просто силой взял руку и задрал рукав кофты? когда он увидел порез его глаза округлились. -что это такое? я спрашиваю что ты сделала с собой? -Я..Я..я просто думала ты мн изменяешь -что? я люблю тебя моя дурочка и другая мне не нужна. POV Автор. После того случая прошло 2 недели. пара жила без сор, но скоро малышка Эмми узнает правду о "сестре" Нильса. и вот она первая ссора за эти 2 недели. что будет с бедной девушкой? сможет ли она жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.