ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Эмилия. Прошло 2 недели. с Нильсом у нас все хорошо, он живет у меня. и сегодня приезжает мама. я очень рада так как ее не было месяц, и я очень соскучилась. -Нильс, сегодня приезжает моя мама. -а во сколько? -через 6 часов. -хорошо я сейчас соберусь и поду домой. -нет что ты нее уезжай, я хотела познакомить вас. -а почему ты раньше не сказала, я бы приготовился. -нечего не нужно... хотя нет... нужен только ты. -нет, так не пойдет! я схожу в магазин. -сейчас я соберусь и пойду с тобой, только подожди меня. -нее. я поеду сам.(забыла сказать Нильс купил машину, но только не себе, а мне. но так как я еще учусь я боюсь садиться за такую дорогую машину. на ней пока ездит Нильс. кстате у него появился мотоцикл он больше любит двух-колесный вид транспорта.) -мммм ну я хочу поехать с тобой. -нет нет нет и еще раз нет. ты лучше приготовь на стол, а я приеду и помогу тебе. -ну хорошо. жду. только быстрей. -это как получиться.-он поцеловал меня в щечку, и вышел с дома. странно что он поехал на машине,а не на мотоцыкле. все это очень странно. ну ладно. я пошла на кухню и стала готовить праздничный ужин. Pov Нильс. Я уехал за подарком для мамы Эмми. по дороге в магазин я думал что делать с моей "сестричкой". да-да я так и не рассказал про невесту. за 2 недели мы встретились пар раз. но нечего серьезного не было и быть не может. да я не отрицаю она красивая девочка и очень дружелюбная. я смог бы с ней только дружить не больше. у меня есть Эмми и точка. вот я уже возле магазина. и купил подарок. я возвращаюсь домой, и вижу как Эмми вся в муке, и подпевает песне по радио. это выглядело забавно и мило. -и давно ты за мной наблюдаешь? -ахах ты такая забавная.-я подошел к ней и обнял с заде за талию и положил голову ей на плече. -Эмми я тебя так люблю... -я тоже люблю тебя.-я повернул ее к себе и поцеловавши посадил на стол. и стал снимать бретельки футболки и лифчика, целуя плече, а позже ее шею. -Нильс не надо, у меня много дел. -хорошо я тебя понимаю давай я тебе помогу так дело пойдет быстрей. -было бы хорошо. Pov Эмилия Мы готовили часа 2. и вот все готово. я очень рада что Нильс помог мне, а не сидел на диване и смотрел телик. сама бы я готовила часа 4 если не больше. мы устали и пошл ко мне в комнату что бы отдохнуть. мы легли на кровать, я обняла Нильса и положила голову ему на грудь, а он обнял меня за талию. -спасибо тебе. -за что? -за то что ты есть.-Нильс просто улыбнулся. -а я бы не хотел благодарить тебя. -что?-я отстранилась от Нильса, но он вернул меня на место. -я хотел бы поблагодарить лично твоих родителей. -а я уже испугалась. пролежали мы часа пол, и оставался всего час до маминого приезда. оа еще не знает про Нильса... точней то что он мой парень. мы приехали в аерапорт и ждали маму. и вот я ее увидела, и напала на нее с объятиями. -мамочка, привет. я так рада что ты приехала. я так скучала. -дорогая я тоже очень скучала. у меня есть для тебя подарок. -у меня тоже. -и что же это? -это не что, а кто. -хм.. интересно. -мам только не волнуйся у меня есть парень, и он здесь. -парень? Эмми,дорогая я очень рада. и кто же он? -Нильс .Нильс Веркоохен. -Что? этот бандит который тебя избил? ну ты доча меня и порадовала! -мама не переживай, он изменился.. он меня ни разу не обидел, он любит меня, а люблю его. и у нас все хорошо. и еще мы приготовили ужин. -мы? -Да. я и Нильс. он прекрасно готовит. -ну хорошо пойдем к нему. а то он наверно заждался.-вот мы уже подошли к Нильсу. -Здравствуйте, я очень рад с вами познакомиться. -здравствуй Нильс. мне тоже. -Это вам.-Нильс протянул маме шикарный букет белых роз. -какая красота. не надо было. -нет что вы. вы заслуживаете многое, только за то что родили такое прекрасное создание как Эмилия.-после слов Нильса я засмущалась и мои щечки стали розового цвета. -спасибо Нильс. может быть мы поедим домой, я сильно устала. только нужно вызвать такси. -мамуль нечего не нужно. пойдем на улицу.- мы подошли к моему белому Лексусу, и Нильс открыл дверь моей маме, а потом мне. -чья эта прекрасная машина-поинтересовалась мама -Эмми-ответил за меня Нильс. -Эмми? от куда у тебя столько денег? и почему ты не за рулем? -мам машину мне подарил Нильс, а не за рулем, потому что учусь, и боюсь повредить машину. -хахаха ты можешь. я помню как папа учил тебя водить, а ты так не научилась... но за то разбила машину. -ахах да такое не забудешь. -Эмми ты мне этого не рассказывала-сказал Нильс. -ага буду я рассказывать о своем позоре. ты теперь некогда мне машину не доверишь. -машина это не главное. главное что бы ты не пострадала. если ты так уверенна садись за руль хоть сейчас. -спасибо воздержусь.- ехали мы минут 20, все время мама рассказывала истории с моего детства, даже то что не надо было. когда мама рассказывала позорные для меня истории, то я останавливала ее как могла, но остановить маму не возможно, в конце рассказа я заливалась красной краской. а вот мы и дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.