ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
мы зашли в дом и мама сразу увидела стол на котором стояло много еды. -так дети, а сейчас за стол? -как скажешь мамуль.-мы все сели за стол и принялись есть болтая о ерунде. в один момент Нильс встает, и куда то уходит. я сидела в шоке, и не могла нечего сказать. как? он просто ушел? ладно от меня, но здесь моя мама! фух а вот и он. у него что то в руках, это не большая коробочка. -извините, мисс Луиза(так звали маму Эмми) я хотел бы вам предоставить этот не большой подарок.- Нильс открыл коробку, и отдал маме. там было ожерелье из белого золота. оно было шикарным. -Нильс я очень благодарна... но я не могу принять такой дорогой подарок. -что вы, отказ не принимается. носите с удовольствием. -спасибо... я даже не знаю что сказать... у меня просто нету слов.-дальнейшие действия меня ошарашили. мама обняла Нильса, как своего сына, и что то говорила ему на ухо, но я не услышала. давайте я помогу вам одеть ожерелье. -спасибо, не откажусь от помощи.-дальше мы опять сели за стол. у Нильса вдруг зазвонил телефон. -извините,я отлучусь на не долго. -да конечно.-мнут через 5 Нильс вернулся. -извините,но мне нужно ехать. мне звонил отец и сказал что он хочет со мной поговорить. еще раз извините. -нечего страшного. посидим позже еще. -всего доброго.-сказал Нильс -мам я провожу Нильса. Мы были в прихожей и Нильс обувался. -когда ты приедешь? -не знаю. у тебя мама ведь приехала. -она не против. -хорошо, тогда я приеду завтра. -ммм давай сегодня. -если я смогу приехать сегодня то очень поздно. -и чем это ты будешь заниматься допоздна? -милая не переживай, я буду с отцом. -ладно. пока. завтра буду ждать.-я поцеловала Нильса, и он уехал. Pov Нильс. Позвонил отец, и сказал что нужно ехать домой и то что у меня свидание" с той девицей. черт как я не хочу этого. но отец... вот я и дома. -Нильс через час ты должен выехать по Клару.(меня до сих пор тошнит от ее имя) -это последний раз, я больше не намерен слушать ее писклявый голосок, шлюшски манеры! -что ты позволяешь себя не благодарный? решать буду я! что делать, когда делать, и зачем! тебе понятно? -ты слышишь меня? я некуда не поеду!хотя нет я поеду туда где меня любят.-я взял вещи и начал уходить. -ты куда намылился мерзавец? ты к своей шлюхе едешь? если да, то я не позволю! и любят тебя только в этом доме! -еще раз так ее назовешь я тебя ударю, и не посмотрю кто передо мной! любят меня только в ее доме, даже ее родители приняли меня как за родного сына! -ну и иди! только забудь этот домна всегда. -с радостью.-в углу я увидел тихо плачущую мать. и в груди что то сжалось, ведь она была против этой Клары. и была рада за нас с Эмми. но отец все рушит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.