ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Я не хотел тревожить Эмму, поэтому позвонил другу. -алло, Алекс. можно у тебя переночевать одну ночь? -здорова Нильс конечно, подкатывай. -спасибо, скоро приеду. Я ехал очень быстро, скорость убивает мою злость. вот я возле дома Алекса. -привет дружище-налетел на меня с объятием Алекс -хах смотри задушишь. да давненько не виделись. -проходи в гостиную, поговорим. -ок.-мы сидели на диване перед теликом и с бутылкой пива. я рассказал всю историю с начала, а Алекс внимательно слушал попивая холодное пиво. -слушай брат, и что теперь делать? если ты выберешь свою девушку.. -Эмми-не дал договорить я. -да-да Эмми,то отец решит тебя всех денег. -слушай мне не нужны деньги! я люблю ее и не брошу даже если мне отдадут всю планету взамен за Эмми! -нуу.. я не знаю что сказать. решать тебе. -ну спасибо друг, помог! -ты че киснешь? может еще по одной бутылочке? -неси.-мы просидели еще долго обсуждая разные темы, и пив пиво. я узнал что у Алекса есть девушка. и мы хотим парами погулять, или сходить куда-то. после мы пошли по комнатам и я заснул. проснулся я от того что нам меня кто то пристально смотрит. это был Алекс. -хей соня вставай. к тебе девушка приехала. -ммм... дай поспать. у меня голова раскалывается. стоп что? Эмми? что она здесь делает? -кхм кхм... я здесь уже давно.-я услышал голос Эмми. такой родной, и такой любимый. -Эмми, что ты здесь делаешь? -я позвонила тебе, но трубку взял не ты а Алекс. ну собственно я и приехала. -эмм... Алекс ты не мог бы выйти?-после мы остались одни,я сел на кровать, а Эмми рядом. -Нильс я знаю что у тебя какие-то проблемы,расскажи мне.-вот сука Алекс все рассказал. ага буду я рассказывать своей девушке, что у ее парня есть невеста. -да так,я не хочу нагружать тебя своими проблемами. -нет расскажи мне все я помогу. -просто я поссорился с родителями и все. -это из-за меня? -малыш конечно нет, просто я часто с ними сорюсь из-за невыносимого характера. -может поедим домой? -может я лучше здесь буду? -нет и это не обсуждается ты едишь ко мне. -ну хорошо. только давай прогуляемся. -конечно.-мы гулял в парке 2 часа. вокруг бегали маленькие детки, и ловили голубей. молодые родители сидели с колясками, и мило улыбались друг другу. погода была чудесная. мы гуляли, смеялись, ели сладкую вату, и кормили лебедей.это было очень романтично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.