ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы пошли ко мне домой, и скоро уснули, ведь был трудный день. проснулась я от лучиков солнца, которые пробиваются через стекло. я хотела встать, но сильная рука Нильса меня положила на место. -Я тебя разбудила? -нет, я уже давно не сплю, а смотрю как ты во сне мило хмуришь носик. -ну все пора вставать. -нуу давай еще полежим. -ну Нильс... я хочу кушать. -ну ладно...обжора.-шепотом сказал Нильс что бы я не услышала, но это получилось не так уж и тихо. я толкнула его в бок, и надула губки. -хей малышь я же любя.-не сказав ни слова я встала и пошла на кухню, я увидела маму, и она что то готовила. -мамуль доброе утрою -доброе. наконец-то наша соня проснулась!? ахах -что ты готовишь? -я пеку пирог, с вишней. -ммм мой любимый!-с восхищением говорила я. -а Нильс проснулся? -да, но он собирается. -а вы что вместе спали? -ну да. а что? -не наделайте глупостей. -ой мам какие глупости. мне еще рано- я вспомнила те ночи которые мы были с Нильсом, и понимаю что вру маме. мне этого совсем не хочется. но увы надо. -ну ладно. зови Нильса и будем кушать.-звать его не пришлось он спустился сам. мы се сели за стол и кушали разговаривая о чепухе. позже Нильс повел меня в мою комнату. я думала это какой-то пошлый намек. -Нильс не сейчас, мама дома.-тот лишь улыбнулся. я села на кровать, и он последовал моему примеру. -я не для этого тебя сюда привел. я хотел тебя сегодня познакомить с другом и его девушкой. ты не против? -конечно я согласна. а во сколько? -в 20.00 -а почему так поздно? -не знаю, может потому что кто-то очень долго собирается? -хей! я не долго собираюсь. -да-да конечно. -все я никуда не пойду! -ты чего, я же пошутил. -я тоже пошутила.-и набросилась на Нильса с поцелуем. минут через 5 я услышала хлопок двери, а это значит что мама ушла на роботу. в этот момент я захотела Нильса, похоже он меня тоже. через час мы лежали в обнимку, и пытались отдышаться. -Эмми... я тебя люблю. -я тебя тоже, Нильс.-полежав еще немного и успокоив дыхание я встала и пошла собираться. я услышала что Нильс с кем-то разговаривал на повышенных тонах. -я скоро буду, жди в кафе.-это все что я услышала. хм может друг? не может быть еще очень рано. Но кто же? С КЕМ ОН МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ В КАФЕ?? -дорогая, извини но мне нужно ехать. -а как же наш вечер? -не переживай, я не а долго. но.. -что но? -просто я не знаю смогу ли я за тобой заехать. -нечего страшного, я сама могу добраться. -ну все пока, я буду ждать вечера. -я хотела спросить с кем у тебя встреча? -эммм... ну.. с другом.-не уверенно сказ Нильс, и я поняла что здесь что то не то. -хм случайно не с Алексом? -нет, у меня же не один друг. -и как же зовут твоего друга.-последнее слово я выделила -ты что ревнуешь? -нет с чего ты взял? просто я должна знать друзей своего парня.- на самом деле внутри все перевернулось верх дном, сердце разрывалось на кусочки. я очень его ревновала. -Ричард. -ну хорошо, пока.-он чьмокнул меня в губы, а я ели улыбнулась. вот уже 19.00 я полностью собрана. осталось только одно, это проверить Нильса. я решила позвонить Алексу. гудки-гудки и вот он взял трубку. -алло Алекс, это Эмми. -привет. что-то случилось? -нет нечего важного, я просто хотела спросить у Нильса есть друг Ричард? -у Нильса? шутишь? конечно нет! сколько его знаю не когда у него такого друга не было. а что случилось. -спасибо нечего просто интересно. -ну ладно, мы собираемся скоро будем выезжать. я надеюсь Нильс не забыл сказать про встречу? -нет не забыл. ну ладно до встречи.-не дожидаясь ответа я отключила звонок. после вызвала такси, оно приехало довольно быстро. сказав адрес, мы направились к кафе. и вот мы приехали я расплатилась, и вышла. зайдя в кафе я увидела Нильса.. и что?? он целовался с какой-то шлюхой? нет не может быть, слезы подступали и я убежала прочь. я бежала на высоких каблуках, бежала прочь. я падала но вставала. коленки были содраны и все в крови, так же как и локти. платье было грязно и местами порвано. я забежала в какой-то лес и села под большим деревом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.