ID работы: 3237843

Что сильней ненависть или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
В моей маленькой сумочке завибрировал чертов телефон. я увидела что мне звонит он... Нильс. этот урод который целовался с какой-то коровой. я решила не брать трубку. он звонил и звонил мне. в последний раз я отключила его. но мне пришло смс. -черт побери что случилось? с тобой все в порядке? ответь мне, я волнуюсь. -я не отвечала ему. минут за 15 пришло около 20 смс и раз 15 звонков. мне это уже надоело и я окончательно выключила телефон и со злости кинула его в дерево, от которого он разбился в дребезги. было уже достаточно темно, и мне стало страшно я решила добраться домой. дошла я без приключений на свою задницу. вот мой дом, и я знаю что сейчас будет. вот я и открываю дверь, по комнате ходит Нильс и о чем то думает, а мама сидит на диване и... плачет. о нет. как же я не подумала про маму. -Эмми дорогая что с тобой? ты в порядке? что с твоей одеждой? она..она...в крови.-завалила меня вопросами мама. я была не в состоянии выяснять отношения, а просто пошла к себе в комнату. я слышала Нильса, но мне было на него посрать. он вычеркнут из моей жизни. я не прощаю измен. я зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Нильс в это время был за дверью и кричал мне что бы я открыла, и бил дверь. я со слезами на глазах собрала все его вещи, после вытерла глаза от соленых слез и вышла с комнаты. я кинула на порог его вещи а он ошарашеными глазами смотрел на меня. -вон с моего дома. -что? объясни что случилось! -мне нечего тебе объяснять. убирайся с моего дома и из моей жизни. -я могу уйти, но если тебе будет легче.-я лишь открыла ему входную дверь, посмотрела в его грустные глаза, и отвела взгляд на дверь. он взял свою сумку, вышел с дома, когда я закрывала дверь он успел сказать " я люблю тебя Паркер". Он ушел, и я не знаю смогу ли его простить в дальнейшем. -Эмми пожалуйста не уходи, расскажи мне все. что случилось.-со слезами на глазах говорила мама. -мам..он.он меня предал. он целовался с какой-то курицей, а потом говорил что любит меня. понимаешь он изменил мне. изменил!-я уже кричала и рыдала, у меня была истерика, а мама как могла успокаивала меня. через некоторое время мама помогла обработать раны от падений. полностью успокоившись я пошла спать. проснулась я от какого-то шума. встав я поняла что за окном идет дождь. погода соответствовала моему настроению. день проходил грустно. на улице до сих пор идет ливень, а я сижу на окне укутавшись пледом,, попивая крепкое кофе. весь день я думала о нем. что было бы сейчас если бы он мне не изменял? мы бы сидели у меня в комнате, он бы меня обнял и рассказывал шутки. но к сожалению это не так. так как я разбила свой телефон мама купила мне новый под предлогом, что я не буду его разбивать. я сидела и слушала шум дождя, он меня успокаивает, как вдруг я услышала музыку, это был звонок телефона. я медлено встала и подошла к тумбочке, взяв новый телефон, номер был мне неизвестен. я взяла трубку и услышала милый женский голос. -алло, это Эмилия Паркер? -да это я. а собственно кто вы? -я Хлоя, девушка Алекса, я хотела бы с вами поговорить. -за окном ливень как мы встретимся? -я на машине, и могу заехать. -хорошо давай через час. адрес я вышлю смс. -у меня есть адрес. через час я буду на месте. -хорошо. буду ждать.-я отключила телефон, и стала собираться. особо заморачиваться я не стала. я одела белую футболку, рваные джинсы, конверсы, и сверху бомбер. завязала высокий хвост, и накрасила ресницы тушью. вот я и готова. к моему двору подъехала красная машина. я быстро выбежала и села в машину. за рулем сидела красивая девушка лет 17-18. с белыми волосами, голубыми глазами, и пухлыми губами. и одета она дорого и стильно. -привет, может зайдем в какое-то кафе? а то в машине не уютно разговаривать.-сказала Хлоя. -согласна. рядом есть уютное кафе. может заедем туда? -давай.-минут за 5 мы подъехали и зашли в кафе. в нем мы сидели Нильсом. так все надо выкинуть его из головы. мы сели за столик, и заказали по чашке кофе. блондинка начала разговор. -я уже говорила что хочу поговорить. так вот это о Нильсе. -если о ем, то я не хочу об этом разговаривать. давай лучше закроем эту тему. -нет уж я не могу смотреть как мой друг спивается не из-за чего. -в смысли не из-за чего? в смысли спивается? -он пьет целый день, и мне на него жаль смотреть. он убивает себя алкоголем. хоть скажи из-за чего. -а он типо не знает? -нет. он даже не представляет. он тебе подарок приготовил а ты его выгнала. -ахах неужели подарком была та курица с которой он целовался? -что? он? целовался с другой? -представь себе да. на моих глазах. -урод, я бы тоже не простила. нечего я ему сделаю. -нет не говори ему нечего. -почему? -не хочу что бы он прибежал ко мне с извинением и объяснением что я все не так подумала. не. хочу. -ну хорошо. дело твое.-мы долго сидели и разговаривали, я много о ней узнала, а она обо мне. так и прошел мой вечер. Хлоя отвезла меня домой, и я рассказала все маме, после пошла к себе и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.